Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kayin

【害羞】 传说中兔子的正版收藏 (05年9月08日罪恶地更新)

关闭 [复制链接]
那就是说偶的CD收藏也拍好点也可以精华咯?

原帖由 f107 于 2005-7-17 20:14 发表
那就是说偶的CD收藏也拍好点也可以精华咯?

可怕的联想,你加油拍照,加油自爆,偶们会考虑的

太多了,拍不过来,而且很多经典的都留在国内了。精华帖子偶多的是,不在这个论坛罢了~~

原帖由 f107 于 2005-7-17 20:29 发表
太多了,拍不过来,而且很多经典的都留在国内了。精华帖子偶多的是,不在这个论坛罢了~~

精华这东西只是一种符号,没有特定的含义。不单单是自己收藏的集合,一些原创文字、心得等也是我们希望看到的。

既然这位朋友在其他论坛都有建树,那也希望能带到NW和我们大家分享一下

。。。。。。有些版权已经给杂志社了,不能乱发啊,不好意思啊~~
PS:有日本CD的收藏爱好者吗????

原帖由 f107 于 2005-7-17 21:02 发表
。。。。。。有些版权已经给杂志社了,不能乱发啊,不好意思啊~~
PS:有日本CD的收藏爱好者吗????

呵呵,我也是音乐爱好者,以后有空交流。

平时多听欧美,日本CD的话只收藏自己喜欢的歌手,比如中岛美嘉、宇多田光(到Deep River为止,后面的品质.....)、X-Japan等,还有些游戏OST...

如果要交流j-pop去水区,多啦A梦貌似是个中高手

===========================================================

死兔,偶在你的炫耀帖里跑题你八介意吧[wdb1]

OK!!谢谢啦,另外偶是X的忠实爱好者,所有CD,SINGLE,DVD都收齐的,你有QQ嘛,交流交流

原帖由 f107 于 2005-7-17 21:09 发表
OK!!谢谢啦,另外偶是X的忠实爱好者,所有CD,SINGLE,DVD都收齐的,你有QQ嘛,交流交流

所有CD、Single、DVD...........羡慕

上海买碟很不容易,尤其是X的被人奉成天碟,我一直对Last Live的DVD感兴趣,要1000多...通过日本方面买了几张专辑,少量Single,以后有机会再收吧。

QQ:31629855,我倒可以给你推荐几个X的爱好者MM,他们比我专业得多!

偶的是75735977,SINGLE嘛偶还有一套散的(不太全的),一整套的藏中国了~~有机会看看那位需要送出去好啦,同好很难找啊,大家互相帮忙喔
PS:跑T跑了好远好远哦~~~~~~~~~~

不玩的都收藏简直就是多余....

使用和收藏是2个概念~~收藏的东西一般不使用的

我的意思是说版主对机器人大战都没兴趣(不玩)....那收藏来干嘛...?

收藏是因为特典,限定,初回等原因
偶很多限定也不开的啊,但如果是偶喜欢的游戏或音乐什么,偶会再买一个普通版来自己使用

先不论 兔子家有多少钱....但是....据说兔子的父母反对兔子玩游戏...- -...后面的事情大家自己YY吧

兔子,既然你有勇气把东西贴出来就该有被人BS的准备。来吧。让我豪华地BS乃一下。东西买了不玩,玩模拟器。874

唉~~~~~~~偶的卡带数量可与楼主比美,可惜都是D卡……

...口水ING

我是觉得没兴趣的收藏根本没意义...

未开封的还多过玩过的。。。。。

怨念啊。。。。。。。。

臭显摆有什么意思?!!!!!