Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: silent009

卡谬,原来你真的有那种嗜好.......

关闭 [复制链接]
Originally posted by GINN at 2005-5-25 19:10
大妈就爱看男人裸体,女装
这什么逻辑- -!

胡说逻辑……你也说个目的出来啊……难道为了吸引猥亵女?

需要理由吗?
老实说我并不觉得这两张图有什么特别BT的地方
第一张无非是着装中性一点,还有什么呢?
第二张也不过是另一种角度描绘的角色,也并不含什么限制级内容

很多东西不过是旁观者自作多情而已,或者说楼主发帖具有误导性

Originally posted by GINN at 2005-5-25 19:26
需要理由吗?
老实说我并不觉得这两张图有什么特别BT的地方
第一张无非是着装中性一点,还有什么呢?
第二张也不过是另一种角度描绘的角色,也并不含什么限制级内容

很多东西不过是旁观者自作多情而已,或者说楼 ...

-0-你说的那也只是你自己的看法而已,汗,别人怎么想和你爱怎么想不都一样,找你这们说法什么都无意义了,自己看一下然后给个定义不就结了?
[wdb4]

这书本来就不面对我国也不面对现代,这就像男明星也会拍写真集,国内见得新鲜就认为是BT吗?
说实在的,如果出版方觉得这BT得不让人接受就不会这样出,现在我们在这里感到奇怪不过是因为文化差异造成的大惊小怪罢了。

我觉得出版商本来就不会先去考虑观看者的反应,而且观看者的反应是每个人不同的,这很正常,硬要去定义这个变态或者不变态毫无意义,变态又怎么样不变态又怎么样?说的只是这两张插画而已,搂住可能是觉得觉得有一看得价值才贴出来,既然有人回就说明别人觉得看这个的确可以产生一点感想。你觉得怎么样hentai或者不hentai和别人的感受是一回事情,没有标榜的必要,你觉得不变态就可以说搂住铁这个误导?误导什么?不就是两张本来就是为了卖得给人看给人YY的插画吗?难道你能说这两张东西可以体现卡缪的性格?呵呵,难道你不觉得第一张的画的大腿使用了女性的肌肉线条吗?你觉得作画的人是出于什么意图画这个?还有如果日本觉得这个没什么特殊你有数怎么知道的?而且什么叫做大惊小怪?莫名其妙啊?你觉得因该怎么样就是怎么样?说说自己的感受就是大惊小怪?什么逻辑?照你这么说70%的回贴是大惊小怪的……

Originally posted by brahman at 2005-5-25 19:27
-0-你说的那也只是你自己的看法而已,汗,别人怎么想和你爱怎么想不都一样,找你这们说法什么都无意义了,自己看一下然后给个定义不就结了?
[wdb4]

既然你希望我说个目的,我就说了,没错,这就是我个人的看法,我并没有不承认
也无所谓什么意义不意义,既然有人讨论,也没什么不好
我问你什么逻辑,是表示一种疑问,并非是一种评论,你是不是想多了,话里好多刺儿

Originally posted by GINN at 2005-5-25 21:23

既然你希望我说个目的,我就说了,没错,这就是我个人的看法,我并没有不承认
也无所谓什么意义不意义,既然有人讨论,也没什么不好
我问你什么逻辑,是表示一种疑问,并非是一种评论,你是不是想多了,话里好多刺儿

因为有人定性回贴为大惊小怪!!!你没看我说的?你看贴引用回帖不认真!你这个小白[wdb1]

Originally posted by brahman at 2005-5-25 21:25

因为有人定性回贴为大惊小怪!!!你没看我说的?你看贴引用回帖不认真!你这个小白[wdb1]

丫的无非就是制作人的恶搞加恶趣味,你就骂斑竹是小白,怕是有人身攻击的嫌疑,做好禁言的觉悟。

看来看去都搞不懂楼上哪儿来那么多不满,说是各人都有个人的观点,可看来看去对别人观点不满的最多的也是楼上,用词也有些过激,能不能稍微注意下

Originally posted by 绝对零度 at 2005-5-25 22:10

丫的无非就是制作人的恶搞加恶趣味,你就骂斑竹是小白,怕是有人身攻击的嫌疑,做好禁言的觉悟。

[wdb4]你认为我这样子的路人会没有禁言的觉悟?再说也无所谓啦,随意随意,要发言换个ID,一般我也不来NW灌水啊。

楼上的这番言论明显是捣蛋的。大家看着办吧。

Originally posted by red_comet at 2005-5-25 22:21
楼上的这番言论明显是捣蛋的。大家看着办吧。

哇!不会吧?如果真的有版主要拼命禁我言我也没办法!但是我就是实话实说,没说错什么啊?禁言不是我能决定的,我只是回复引用的那段话而以。没什么刻意捣蛋的意图啊?不要胡说阿。

Originally posted by GINN at 2005-5-25 22:13
看来看去都搞不懂楼上哪儿来那么多不满,说是各人都有个人的观点,可看来看去对别人观点不满的最多的也是楼上,用词也有些过激,能不能稍微注意下

见46楼我只是对别人的发言发表一下自己的看法,没什么不满阿gerogerogerogerogero是有人出来威胁我说要禁言的!然后让我很怀疑版主的RP起来了。

原来明星拍个写真集还要反映自己的真实性格,那恐怕所有的写真集都要卖不出去了。很多写真集所反映的都是明星的各种多样性,动漫中喜欢给角色玩“换装”也是一个理,而很少会看到专门去体现哪个明星的真实个性或其所演的角色的个性。而那两张卡缪的图也是相同的取向而已。

既然你觉得每个人可以有自己的感受,那就自己一个感受好了,没人强迫你,又何必要论?我觉得你们的看法就是“大惊小怪”,你又何必一定要论“这不是大惊小怪”?反正这只是我的看法,我自然有我自己的看法,说自己的感受都不行?

看见某人的头像——白 ……………………………………
卡缪把我吓得半死………………………………………
比 白 还恐怖………………………………………
不敢想象了……………………………………
Z GUNDAM 啊……………………………

Originally posted by AMURO at 2005-5-25 22:37
原来明星拍个写真集还要反映自己的真实性格,那恐怕所有的写真集都要卖不出去了。很多写真集所反映的都是明星的各种多样性,动漫中喜欢给角色玩“换装”也是一个理,而很少会看到专门去体现哪个明星的真实个性或其 ...

你的大惊小怪是对图的看法还是对回帖的人的看法?……你觉得图大惊小怪比较奇怪吧?
如果你觉得回帖的认识大惊小怪,那所以我说70%的回帖对你来说都是大惊小怪,你觉得有问题吗?

>而且什么叫做大惊小怪?莫名其妙啊?你觉得因该怎么样就是怎么样?

我说的只是这个[wdb4]

楼上什么意思没看懂。一样的你说别人大惊小怪是你的自由,我说我对你说别人大惊小怪的感受也是我的自由。没什么差别。

我的意思是:并没有对“70%的回帖对你来说都是大惊小怪”这句发表过什么意见。

仅此而已……

完全看不明白了.........这不就是YY贴吗...
盗用一句:有什么大惊小怪的