Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有人send pm廣告

到:         bealphareth
时间:         18-05-2005 14:42
内容:        
bealphareth,加入我们吧
http://bbs.newwise.com/ (url我改了)

請版主處理

什么地址,可否留言给我?

-_______,-既然发PM人是这个,偶想偶知道地址是啥了。居然挖角到这地步,看来偶要谨慎对待了

虽然beal没说,不过我也大概知道那个地址了

或许NW是不允许发广告的,总版们看到此贴或许会办理

至于如何处理,容我说2句

发广告者为游戏王区的玩家(主要出没在游戏王区,这么说吧),游戏王区在论坛的整个版规下订立了部分独立的版规,其中包括 允许玩家们在可接受的情况下发布同类游戏王论坛的广告,甚至包括发表主题,都是允许

不过,既然已经本着大家交流的态度允许发表主题来宣传和做广告,前提是“可接受的情况下”,如果此次情况站友OYO是通过PM再大规模进行广告的话,那么,在调查确实后我认为应该等同于视作通常的广告处理,而不是游戏王区允许的范围

当然,我更倾向于站友OYO是对部分人做出广告。既然游戏王区允许了广告的存在,为的一个是交流另一个是方便,即使只pm了一个人,我认为也不应该骚扰到其他人,对站友OYO进行提醒

以上是我想说的话,希望总版在处理前参考一下。建议是既然不是恶性广告,不要和普通广告一样处罚进行禁言,对其进行警告或者提醒

另:beal,好久没见了,有空多来-0-/,虽然可能bbs2还是3很不方便=3=
你登陆来了又受到广告pm,真是麻烦你了.......

PM被我刪了, 地址也忘了......OTL, 只記得是******getbbs******
以後遇到此類pm要check清楚發訊人的資料才行......

剛剛搜索完了, 應該是那個

我發這帖的最主要原因是這個pm缺乏交流的誠意, 內容只有「bealphareth,加入我们吧」和一個網路地址, 所以才會當作廣告處理

試也考完了, 最近空閒得很-v-
現在用bbs3上nw, 經常503 Service Unavailable, 尤其是晚上和假日- -

[ Last edited by bealphareth on 2005-5-19 at 16:37 ]

考完试,这么快= =?

说起来有空要和小3商量一下bbs3的事情,因为似乎NW这里非大陆用户还是不少的,老出错也麻烦。。。。。似乎还有斑竹级的也是要用bbs3得。。。。

Originally posted by 帕伽索斯 at 2005-5-19 18:16
说起来有空要和小3商量一下bbs3的事情,因为似乎NW这里非大陆用户还是不少的,老出错也麻烦。。。。。似乎还有斑竹级的也是要用bbs3得。。。。

他说这个月有望解决

论坛ID: qshen
广告内容:
我看你的挺多发言
我非常希望你能来我的论坛当版主,如果你愿意的话请来帮助我吧,网址:http://bbs3.newwise.com/
请先注册用户,然后在“申请版主”栏目中跟我说一声要当那个版的版主,我会马上为你开通。
如果没有你喜欢的版面,只要你说一声,我可以为你开设你喜欢的栏目。如果你时间不多,不能担任版主,也可以给你个“贵宾”的身份,有空来看看就好了。
我的QQ:87487487424

还有这家伙
原本以为他只是给个别版主作广告
没想到这个MJ也有
看来是大量会员都发的无差别广告

楼上的这段话已经有不少人都收到了
现在的广告开始变相做了么……

呀,米发给偶,本来可以求个H区的