Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

ULUS-10003《UNTOLD LEGENDS-BROTHERHOOD of the BLADE-》流程攻略

其实这篇攻略还不完整,有一些支线情节我还没有加进去,现在只有主线部分,有时间再陆续加入吧。

Originally posted by ∵苍狼と白鹿√ at 2005-5-21 08:53

可以再说得详细点么?

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

Originally posted by 真忘私绵 at 2005-5-21 12:50

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

我感觉Stamina 和Intelligence应该还有其他的效果
不全是加HP和MP上限
你仔细想想 装备里有加health的 也有加Stamina的
加health的装备最多加30点
而加Stamina的装备只有10点(我没遇到见过有加20点的)
那你的意思就是说Stamina=health了??Intelligence=power??
既然都一样了,那游戏设计者为什么还有分这么两个单词来混淆玩家呢?
肯定有其他的效果
我假设一下 因为我还没从头测试
如果从1级开始练 升到2级全加Intelligence 下次升到3级的时候 会不会比不全加Intelligence得到的MP值多出很多呢?
比方说 1级MP上限是10点 初期10点全加Intelligence 升到2级时 power值可能为40点
而1级的时候10点全加DEX 2级的时候power有可能为20点
两者差20点 而不是10点的Intelligence点数
不知道你理解了没有

就词面上来说 Intelligence绝对不等同于power 而Stamina也绝对不等同于health
相信你是拿40级或更高等级的人物测试的吧 中间没有升级过程 所以POWER和HEALTH都是按最低配额来的吧

[ Last edited by basyard on 2005-5-21 at 14:41 ]

这个我测试过
初期全智力的法师和全力量的法师
升1级都只提升24点MP
如果10点智力升级都不会多提高1点MP
那我真的认为没什么必要再试下去

简单的说,我认为这个游戏的数据平衡就是渣
你试试上来把骑士的反击加满
你会发现先加反击再加DEX和倒过来加显示的数据是不一样的(可实际效果一样)
最搞笑的是出第1个门后反击显示的效果居然还会减少20(实际效果不减少)
真是莫名其妙

[ Last edited by 真忘私绵 on 2005-5-22 at 00:42 ]

Originally posted by 真忘私绵 at 2005-5-21 03:23
这个游戏系统是彻底的烂

系统方面确实没多少可夸的地方
砍杀的爽快程度还是很容易令人上手的

Originally posted by 真忘私绵 at 2005-5-22 00:40
这个我测试过
初期全智力的法师和全力量的法师
升1级都只提升24点MP
如果10点智力升级都不会多提高1点MP
那我真的认为没什么必要再试下去

简单的说,我认为这个游戏的数据平衡就是渣
你试试上来把骑士的反 ...

既然这样就没必要加INT了 全加DEX好了
玩到现在我感觉最有可玩性的职业就是炼金术师这个职业了
放毒 地雷 沼泽 变钱 做Yao 傀儡等 还有一个超级有趣的互残技能
可玩性不错[wdb1]

一般在游戏里都是INT系角色比较有意思,需要点技巧,不像骑士冲进去一阵猛砍。

要玩通这个游戏难度不大,但是要得到最强装备就很烦了。

刚才把炼金术师也给通了
打最终BOSS没有傀儡给你在前面顶着难度会大很多
我用20级傀儡顶上去 不用10秒就挂掉 然后再招再挂 自己就躲远点用闪电狂轰烂炸
最讨厌的是BOSSHP狂高 我一个闪电下去才450的伤害 只能打他一丝HP 估计是他HP的40分之一吧 和弓箭一样的伤害
我是全加DEX的 目前46级 弓箭和闪电都是450的伤害
再加上那两个魔法师 有麻痹和让你魔法全空的招术 不好打啊 骑士和狂战士就轻松多了
我的50级骑士开权利模范一个会心就是4000到6000的HP啊
看来单机游戏法师都太弱了 对付杂兵还行 一次可以大批量的杀 单一的BT敌人实在是...

总结一下打最终BOSS的经验:

骑士打最终BOSS可以不必考虑太多 开权利模范 冲上去+飓风狂砍就行了 注意按时补HP

炼金术师是要麻烦一些
提前准备物品:
大黄瓶至少准备20个 大蓝至少20个 大红至少20个
推荐用弓箭 箭至少要带够200支
这样你才有可能把最终BOSS干掉
因为没什么杀手涧的魔法 所以主要是打消耗战  (千万别打近身战 万一被定一次身 那就等死行了 大红都来不及加,因为恢复HP还是需要时间的 血罐的底红还没变过来 BOSS就来另一次攻击了 准挂的)
最后说一下魔法
一定要把沼泽放重要键位不要动 然后把闪电和傀儡放在好更换的位置 以便及时更换
我的打法就是 先放傀儡 然后+大蓝 逃跑用弓和闪电配合攻击BOSS
傀儡挂了一定要优先召唤傀儡 不然你也活不了多久了
我打最终BOSS死过一次 当时他的HP只剩10分之一了 没傀儡了 我和BOSS硬拼 最后我挂了...= =|||
最终战的那份心惊胆战的心情实在是爽 用法师一定要详细安排作战计划啊

正在练弓箭手型骑士 感觉要比近战型强很多耶

还是肉搏骑士强 普通攻击一次1000多点的伤害

<Quest 4:   解除兽人威胁

与Lysetta对话,被告知修道会长老Elder Aidas要见我。

通过Nature’s Path来到Temple of Preservation找到长老。而后从另一角的Watchtowerload出城门。

在Lightfall Grove找到青色发光的圣柱。击败附近的怪物Gorgein Defiler,

获得Ancient Journal Volume Ⅱ。

来到Shadowpine,在圣柱附近打败Gorgein Reaver,获得Ancient Journal Volume Ⅲ。

最后在Tornwood Forest消灭Gorgein Corruptor,得到Ancient Journal Volume Ⅳ。>

请问大哥~~这里我只拿到Ancient Journal Volume Ⅱ和Ancient Journal Volume Ⅲ。而Ancient Journal Volume Ⅳ到了Tornwood Forest就找不到了~~又没有BOSS~~~求教~~现在卡着玩不下去呀~~= =

昨天晚上用KAI网络联机玩了几次 速度巨卡 毕竟是美国的服务器
PING基本在400左右 300的已经不错了
看来只能局域网联机了

有些怪物跑的特快比如一开始的骷髅他追着我根本没时间放魔法一放就被打。咳。

Originally posted by zhupeilei at 2005-5-30 09:05
有些怪物跑的特快比如一开始的骷髅他追着我根本没时间放魔法一放就被打。咳。

如果用女巫 对付快速敌人只要用沼泽就可 减慢敌人速度 主打魔法之一