Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP上几个模拟器使用时需要注意的问题!

SFC的模拟器目前最新版还无法支持存档,虽然作者说已经支持存档,不过我试了若干游戏,包括机战、FF6、DQ6、系谱,全部无法存档,另外还有一个特别发现,在游戏进行过程中,若是将按键锁起会立刻导致死机,不知道这个BUG是如何应运而生的(似乎目前都没人发现...)另外这个模拟器的速度目前还是很糟糕,一般游戏都只能跑到30祯左右,玩动作游戏时差点气绝过去,RPG游戏尚可勉强应付...[wdb2]目前还是觉得psp的硬件配置模拟sfc速度有点跟不上,希望后续版本能流畅运行。

GBC模拟器已经基本完美,不过开了声音和不开声音的运行速度差值太大。虽然可设定1X、2X、2X不切割和1.5X四种显示模式,但是如果你设置为1.5X和2X,游戏会有点慢。另外最新版已经支持HOME键退出游戏回到主菜单,但建议大家最好成绩不要在游戏进行过程中直接退出,因为这样操作会出现死机现象,最好先按三角键回到参数选择界面,再按HOME键退出,不过毕竟已经支持即时存档了,所以玩起来还是很爽快的

FC模拟器的退出方法是要按两下start键,所以不存在这种问题,速度也基本令人满意(相对SFC模拟器来说),就是杂音比较严重,总体来说算是三个模拟器当中个人觉得最完善的一个了!

PS:各位象我一样两个月一张Z版盘苦于1根512棒子走天下的1.0用户(这话说着怎么这么别扭[wdb1]),我们的春天终于来了,现在我们的口号是:土豪54,Z版饭54,MP454,模拟器最高[wdb1]

[ Last edited by 冰清如水 on 2005-5-19 at 19:25 ]

N多PSP游戏还没拆封
没空理会模拟器了-0-

有时候正版太多也是一种烦恼呀~~~~~(说完这句话后溜之大吉ING)

恩,我顶楼的PS就是为了将楼上这种人招致过来供人BS的
想在PSP上玩DQ6、FF6吗?可以冒着机器瘫痪的危险刷软件啊[wdb1]有钱可以再买一台也行啊,只怕现在的机器从出厂时都是1.5的版本拉[wdb4]

1.0万岁

兔子……显摆完了就想跑?
跑的了兔子跑不了庙
看我去抄你家的游戏!

SFC模拟器HOME返回必死机,不知大家如何?

不是必定死机,只是有一定机率死机,建议中断游戏后再退出

刚刚惊闻NGP模拟器出现

Nintendo中国专题站 jun4rui

PSP用NeoGeo Pocket模拟器出炉

第一版,无声,有简单的菜单和较高的兼容性
直接下载地址

这两天都8知道湿了多少回了

NGP也出了,汗,什么时候来个爆炸性的模拟器呢??MD GBA还是MAME???

无责任猜测,作者的下一个目标是WS--bb--

恩,现在算算看离全机种制霸还差几步?
SS、MD、GBA、WS,诸如N64、DC、PS之类估计难度不小,不过前面那几个还是很令人期待的

[ Last edited by 冰清如水 on 2005-5-19 at 16:55 ]

GBA应该快来了!!

郁闷,我升1。5了。。

来来来,同学们看这里....

FF7

[ Last edited by 冰清如水 on 2005-5-20 at 08:43 ]

好棒的画面哦~~可惜无法回到1.0时代了- -||

10楼画面应该是假的...55..真的该多好..

Originally posted by 血色叛逆 at 2005-5-19 11:14
兔子……显摆完了就想跑?
跑的了兔子跑不了庙
看我去抄你家的游戏!

欢迎各位来访美利坚合众国 -0-

SFC模拟又更新了,现在是SNES9X 001版,增加了ROM.SRM存档!

GBC模拟器同时间更新为官方1.11版,增加了WAIT功能,可调整背景亮度,处理速度进一步提升!

PS:某人怎么不更新置顶拉?

Originally posted by 冰清如水 at 2005-5-20 08:31
SFC模拟又更新了,现在是SNES9X 001版,增加了ROM.SRM存档!

GBC模拟器同时间更新为官方1.11版,增加了WAIT功能,可调整背景亮度,处理速度进一步提升!

PS:某人怎么不更新置顶拉?

这几天在外地啊-v-

你下了留着,等回了传给在下=3=

用手机上的网,0.03元/K,好心痛......- -

PS:楼顶那段帮你编辑到置顶你的第一篇跟帖里了.

Originally posted by butterflyaska at 2005-5-20 10:10

这几天在外地啊-v-

你下了留着,等回了传给在下=3=

用手机上的网,0.03元/K,好心痛......- -

难道你不知道GPRS 20块钱包月吗??
顺便SFC模拟器部分游戏存档功能加入(776中断存档成功),就是这速度...

回来了

把库存的都传来吧 =3= QQ:9215839

PS:俺们这20块只能包5M,丫的浙江移动 ="=

汗|||
早知道就不升了……

_cvb_tassadar 该用户已被删除
Originally posted by 冰清如水 at 2005-5-19 16:52
SS、MD、GBA、WS,诸如N64、DC、PS之类估计难度不小,不过前面那几个还是很令人期待的

SS的双CPU,连顶级PC都不能模拟好,别说这才333主频的PSP了
N64,DC?
你知道N64,DC的主频吗?
发梦也发点现实的,OK?