Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

北京地区卡片二手交易人

本人收北京地区玩家的卡,不论好坏,只要你想卖,找我就可以。

价格什么的都好说,我也不是只收R卡的人,哪怕是很垃圾的普通卡,只要我觉得可以,就直接付钱收。

大家有什么想要的卡片也可以在我这里登记,如果有人卖我就和你们联系。

为此刚刚建立了一个QQ群:10648602
欢迎大家加入。

哪个老大给我介绍几个关于卡片的群啊,感觉太少了,找不到几乎。

顺便问一句:白色的,SEED的高达夺取作战有人买么?编号忘记了,R卡

你在哪玩啊 天宇还是当代啊
我QQ466348264 交个朋友

[ Last edited by 天上天下1981 on 2005-5-19 at 21:35 ]

我以前一直和东城区的朋友玩,有时候去去鼓楼和双安对面。
其他地方去的少,主要是懒得跑,鼓楼和双安我还能有车直接去。
最近开始筹集资金,准备搞一个二手交易平台,在一拍网注册一个。倒买倒卖卡片。顺道自己也用来收藏。
大家不用的卡尽管可以找我,只要不贵,我不是特别挑剔。

既然楼主如此说了,那么跟进:
目前别的不敢说,至少GW双安附近的某卡店周末人气还是很高的,应该有不少卡符合楼主需要,不妨去看看。

哈哈,多谢版主
那个卡店我也有去,不过就是没周末去过(狂汗)
明天去淘淘去
有不懂的再问版主了

今天下午楼主去双安吗,咱见个面以后好交易.