Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[恶搞]嘉美尤之孔乙己版

Z高达剧场版推出在即,没事写这么篇文章纪念一下,其实是把论坛里的一篇精华给篡改了,所以也不算原创,呵呵

不过突然发现这样的恶搞很有趣,下次有机会就恶搞一下《Yao》吧,活活活……

我从机战A起,就在白色木马的厨房里当厨师,布拉德大神说,作菜不辣,怕伺候不了那些超级系的强气男,就去伺候真实系的机师吧。真实系的机师,虽然容易说话,但唠唠叨叨缠夹不清的也很不少,有的机师要担心他暴种,有的要小心他没事自暴,有的又号称自己是什么钢铁圣斗士,在这种情况下,很难有胆量不给他们免费做饭。所以过了几天,明人又说我干不了这事,幸亏幽谷的人少,辞退不得,便改为专卖饮料这一无聊的职务了。

我从此便整天的站在副食部里,专管我的职务。虽然没有什么失职,但总觉得有些单调,有些无聊。希罗是一副冷脸孔,机师象夏亚克鲁泽这样也总戴着个面具,教人亲近不得;只有嘉美尤到了,才可以笑几声,所以至今还记得。

嘉美尤是自称是NT却不会用浮游炮的少见的人。他身材不很高大,死鱼脸色,三角眼下面总有一块淤青,一把象“雀巢”一样的紫黑头发。坐的机子虽然也象NT专用高达,但没浮游炮,也克鲁泽那样的冒牌货都没有,进去还要穿一身不联邦也不提坦斯的难看的幽谷军服。他对人讲话,总是满口女性用语,教人半懂不懂。因为这家伙姓加,父母离异早亡,房子又让机体砸了,于是替他取下一个绰号,叫“家没有”。嘉美尤一到副食部,所有吃零食的人都看着他笑,有的叫“嘉美尤,你脸上又添上新伤了!”他不回答,对偶说:一杯可乐,再来一个脆鸡堡。”便排出10元大钱。他们又故意高声嚷到:“你又勾引了别人的MM!”嘉美尤便睁大眼睛说“你怎么凭空污人清白!”
   “什么清白?我前天亲眼见你勾引了科瓦特罗上尉的哈曼MM,被压在墙角里打!”嘉美尤便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“交流感情不能算勾引,我和她看看对方的内心,能算是勾引吗”接连便是难懂的话,什么“凤的灵魂在地球上”,什么“教训教训你们这些大人”之类,引得众人都哄笑起来,部内外充满了失恋的空气。

听人家背地里谈论,嘉美尤原来也是NT王牌,但终于ZZ加入了,机体又没有浮游炮;于是愈过愈没面子,弄到将要打光棍了。幸而命中回避都比较高,便替人家打打小兵,加加气力,换一碗饭吃。可惜他又有一样恶疾,便是没事发疯。打不了几下,便连人和机体,一齐撞过去,结果又要付一堆的维修费;而且他有好色,见到漂亮MM就不分敌我地勾引。如是几次,理他的MM也没有了。嘉美尤没有法,便免不了偶然做些勾引MM的事。但他在我们副食部里,品行却比别人都好,就是从不拖欠;虽然间或没有现钱,暂时记在粉板上,但不出一月,定然还清,从粉板上拭去了嘉美尤的名字。

嘉美尤喝了半杯可乐,涨红的脸色渐渐复了原,旁人便又问道,“嘉美尤,你当真是NT吗”嘉美尤看着问他的人,显出不屑置辩的神气。他们便接着说道,“你怎么连半个浮游炮都不会用呢?”嘉美尤立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;这回可是全是凤花尼歌爱玛之类的人名,全然不懂了。在这时候,众人也都哄笑起来:副食部内外充满了失恋的空气。

在这些时候,我可以附和着笑,布拉德是决不责备的。而且布拉德齐见了嘉美尤,也每每这样问他,引人发笑。嘉美尤自己知道不能和他们谈天,便只好向杂兵说话。有一回对我说道,“你玩过传奇吗?”我略略点一点头。他说,“玩过,……我便考你一考。野蛮冲撞怎么用的?”我想,光棍一样的人,也配考我么?便回过脸去,不再理会。嘉美尤等了许久,很恳切的说道,“不会用罢?……我教给你,记着!这些基本的自杀技能要会用,以后当机师用得着!”我暗想我和机师的等级还很远呢,而且我要做机师也不像你那样乱撞;又好笑,又不耐烦,懒懒的答他道,“谁要你教,不就是用来抢宝么?”嘉美尤显出极高兴的样子,将两个指头的长指甲敲着ZATA 高达,点头说,“对呀对呀!……传奇3有四种用法,你知道么?”我愈不耐烦了,努着嘴走远。嘉美尤刚用指甲蘸了可乐,想在ZATA 高达上算出野蛮冲撞的具体伤害值,见我毫不热心,便又叹一口气,显出极惋惜的样子。

有一话,大约是最终BOSS现身前的两三话,布拉德正在给夏亚喝的冰镇威士忌慢慢的结账,取下粉板,忽然说,“嘉美尤长久没有来了。还欠5元钱呢!”我才也觉得他的确长久没有来了。阿姆罗说道,“他怎么会来?……他彻底疯了。”布拉德说,“哦!”“他总仍旧是偷偷勾引MM。这一回,是自己发昏,竟勾引到西罗克那里去了。那斯的MM,泡得的么?”“后来怎么样?”“怎么样?先是暴走,后来是打,打了大半夜,再吓唬他,被吓得神经失常。”“后来呢?”““怎样?……谁晓得?许是死了。”布拉德也不再问,仍然慢慢的算他的账。

最终战之后,秋风是一天凉比一天,看看将近R;我整天的靠着可乐机,也须穿上棉袄了。一天的下半天,没有一个顾客,我正合了眼坐着。忽然间听得一个声音,“拿一杯可乐。”这声音虽然极呆滞,却很耳熟。看时又全没有人。站起来向外一望,那嘉美尤便在大门下对了BOSS坐着。他脸上黑而且瘦,已经不成样子;穿一件蓝白相间的病号服,别了条餐巾,接着不断流出的口水,还坐在轮椅上;见了我,又说道,“拿一杯可乐。”嘉美尤也伸出头去,一面说,“嘉美尤么?你还欠5元钱呢!”嘉美尤很颓唐的仰面答道,“这……下回还清罢。这一回是现钱,可乐气要多。”布拉德仍然同平常一样,笑着对他说,“嘉美尤,你又勾引别人的MM了!”但他这回却不十分分辩,单说了一句“不要取笑!”“取笑?要是不勾引,怎么会被吓成弱智?”多蒙低声说道,“病的,病,病……”他的眼色,很像恳求布拉德,不要再提。此时已经聚了几个人,便和布拉德都笑了。我给他一杯可乐。他从破衣袋里摸出5元钱,放在我手里,见他满手是针眼,原来他每天都要针灸治疗。不一会,,便又在旁人的说笑声中,坐着轮椅慢慢离去了。

自此以后,又长久没有看见嘉美尤。到了D,布拉德取下粉板说,“嘉美尤还欠5元钱呢!”到第二年的SDG世纪SEED,又说“嘉美尤还欠5元钱呢!”到MAX可是没有说,再到后来也没有看见他。

我到现在的M2里终于又见了他,不过能力大减——大约他已是改行做医生了···

怎么那么多人开卡缪的玩笑…………

帮他默哀几……希望第3次里能好点……

多蒙版改装啊,最近外面流行刮鲁迅风,想想那篇多蒙版也算前辈了,而且MX之前写的也很实在呢。

这种类型的文章又多了一篇
我早上还看到基拉版的...................

教科书有的,真好笑~~~

多蒙的改版