Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Ring

机战@机体和人物特殊能力的疑问。

野生化 気力が130を超えると、ダメージ1.25倍
= =!
是1.20!
你测试过了?
我记得ALPHA是1.25,IMPACT才是1.2,我在几个日站看也是这样
可惜现在我没ALPHA的碟子不能测试

30%以下+5
………………………………
不是的吧!
神仙???
偶可是不想那么S/L下去………………

[quote] 野生化 気力が130を超えると、ダメージ1.25倍
= =!
是1.20!
你测试过了?
我记得ALPHA是1.25,IMPACT才是1.2,我在几个日站看也是这样
可惜现在我没ALPHA的碟子不能测试 [/quote]
@么?
简单~~~~~~~
偶有原版ISO~~~~~~~~~
等等偶短消息上发给你地址!

[quote] 野生化 気力が130を超えると、ダメージ1.25倍
= =!
是1.20!
你测试过了?
可惜现在我没ALPHA的碟子不能测试 [/quote]
你的说法我也在一些站见过(野性化的说法不统一),但我通过公式计算粗略的得出是1.2倍,而且也有资料写的是1.2,所以我一直就这样写的

还想再问些问题:地形适应性A、B、C、D对机体的命中、回避的影响具体有多少?武器的A、B、C、D对伤害具体的影响又有多少?(仅以在@中的而言)

???
没有人回答吗?

主角的后继机体有没有继承改造?

断空光牙剑本来就比一击毙杀炮强!只是没有魂才比不上后者的。
阿尔法里最喜欢的超级系就是断空我啦!

断空光牙剑绝对比不上一击必杀炮,隆圣、莱有魂,蕾比有奇迹……还有什么好说的?
PS:真的没有人来回答我提出的问题吗?沉默ING。。。。。

断空光牙剑绝对比不上一击必杀炮,隆圣、莱有魂,蕾比有奇迹……还有什么好说的?
PS:真的没有人来回答我提出的问题吗?沉默ING。。。。。
你说比不上有什么用。。。攻击力在那摆着。。。都说了不算攻击精神。。。 [wdb2]

你的问题不是回答过了么。。。
A为100,依次差10%,最后一级为不适应 [wdb2]

那么OG以后出现的S级的呢?

那么OG以后出现的S级的呢?
110%,D也是 [wdb2]