Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[269话]被称为杀手的男人 手冢国光VS木手永四郎

由于目前只有日文版图源,而且很不清楚,所以海带只能先简单介绍剧情让大家看看了,由于图源字很小,难免有翻译错误,见谅~

D1组合是海乾,6-3轻松胜利,过程没有画出来  - -
海堂的体力和精神力很让对手吃惊,比嘉的不知火(全名不清楚)直接累倒在场上……

只剩最后的S1了,正要发火的比嘉教练被木手用球打得老老实实 = =|||
真是暴力啊  = =

最后的重头戏当然是冰山部长和木手的比赛了
另一方面,立海大完胜六里丘中学晋级,幸村没有出场
从立海大队员口中得知木手在冲绳有个称号叫“杀手”,具体意义不明

S1比赛开始前,木手用球拍挑衅手冢
木手:“团体的胜负以定,你最好不要手下留情。”
手冢:“不用担心,我就是这样打算的。(不会手下留情)”

[ Last edited by 朱雀虹 on 2005-5-24 at 18:40 ]

华丽的“人诛”开始,部长大神啊,华丽的把这个眼镜反光的家伙轰杀吧  -0-/

后两场的情况和我想象的差不多,海乾两个体能BT完全可以通过调动来达到限制缩地的目的。至于手冢大神就简单了,只要那厮不出阴招(当然那是不可能的),领域+对角抽击根本就是对付缩地的利器……

看完文字介绍,我预感手冢的手臂又要被折磨了……= =如果是“ 杀手”的话  

海堂向来是以体力和毅力取胜,个人理解。

总觉得手冢不会受伤,估计手冢可能用什么夸张的招数把那家伙轰杀~~~~

Originally posted by sanji at 2005-5-21 16:42
总觉得手冢不会受伤,估计手冢可能用什么夸张的招数把那家伙轰杀~~~~

没错!手冢大神伤愈复出的第一场比赛,绝对不可以让这些下三滥给破坏了!

我很大家的想法一样,手冢国光伤愈的第一站,一定会表现一下他伤愈后的强悍

为什么叫冰山部长?
手冢也是有可能败的,为了黄金搭档的复活……不过不是现在,起码是在大石恢复并且练成新的绝招之后。

9494,如果手冢不废,何来主角出场啊!
于情于理许XX又要让手冢进医院了。

Originally posted by 风清云淡 at 2005-5-22 19:27
9494,如果手冢不废,何来主角出场啊!
于情于理许XX又要让手冢进医院了。

许XX他敢!!!他就不怕他自己进医院!?

可一说是王牌对决!!应该很好看的说!!!

手冢痊愈之后第一战就受伤?
这样网王可就成了喜剧了 - -

轰杀木手是情理之中的事情,没有悬念

TEZUKA就是那大神……
估计这次还会用右手轰杀木手……
-v-||

翻译的竟然是刺客……

刺客就刺客好了……  = =|||

木手这个渣的流派看来也是暴力网球,不知道和以前的小切比起来如何

最后……

幸村和切原登场大祝贺!立海大完胜晋级大祝贺!立海大最高!

幸村就是有性格,我也要喊立海大最高了^_^

伟大的手冢大人啊,请给那些愚蠢阻挡者以华丽的惩戒

大姐在旁边坐阵,大叔干劲明显不一样…………

可否分享270的日文版? ^^

好帅好帅好帅!!!
幸村的样子越来越帅(貌似我是倒着看的- -)

那个木手长的还真猥琐啊- -

全部4集更新看完,匿了-0-

下次再来看海带的帖子的时候应该是2周后了- -

[ Last edited by 冰岛小狐仙 on 2005-6-11 at 10:31 ]