Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 死神の使徒

奇幻动画之旅(无聊假期的更新)

哇 樓主真厲害阿 繼續努力喲!!!
對了 要說奇幻動畫的話 東京地下城 這部算是麽?也和魔法有關喲

Originally posted by blastdragon at 2005-5-28 23:54
罗德岛可谈不上龙与地下城规则
日本的东西,基本都是与龙与地下城规则类似的剑于魔法世界

要说奇幻,当然还是欧美
只是日本的话,那个秀逗魔导士应该算一个

不好意思,阁下说错了,罗德岛是日本龙与地下城动画的鼻祖...........罗德岛受到欧洲强烈的龙与地下城风而制作出来的.
PS:19楼的同志可以等等,罗德岛要写的话,太长了,估计要等6月中考完之后才有时间坐在电脑面前死打文章了.阁下现在看到的这个回帖,是我刚起床咬着面包打出来的.
PS2:东京地城?........我好像找不到有样的动画

是有这部动画的,买了后一直没看,落灰中……

听说口碑好象还不错…………

不好意思,阁下说错了,罗德岛是日本龙与地下城动画的鼻祖...........罗德岛受到欧洲强烈的龙与地下城风而制作出来的.

-_-
罗德岛不过是受DND规则影响而诞生,但本身并不是基与DND规则```
是你说错了啊......

中考orz

东京地下城....咳........有魔法的就是奇幻了么="=

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-5-29 09:50

-_-
罗德岛不过是受DND规则影响而诞生,但本身并不是基与DND规则```
是你说错了啊...... ...

素么?我记得看某介绍上素这样说的.
而且不是也是,是也不是了

连指环王都不是正规意义上的龙与地下城(太早了的缘故)

日本的东东一般都是剑与魔法世界观,与龙与地下城规则是不同的
DND是相当严格的规则……毕竟是桌上游戏得衍生品

Originally posted by blastdragon at 2005-5-29 10:41
连指环王都不是正规意义上的龙与地下城(太早了的缘故)

日本的东东一般都是剑与魔法世界观,与龙与地下城规则是不同的
DND是相当严格的规则……毕竟是桌上游戏得衍生品

这么说是没错啦…………不过完完全全按照那个来做动画的话
恐怕只会有少数人去看,毕竟龙与地下城在中国,以至于亚洲并不是可以让很多人接受
拿个股子扔来扔去得算豁免预定可没什么意思
ps:秀豆魔导士非常想看十年(大概)前的那个版本,中文配音,莉娜的声音有些低
   觉得比日语配音的都好…………

动漫区,无关帖浮云
这类事PM联系

明天继续补完,中考倒计时10天

小鹰殿的精华帖~~没有不支持的可能的说……

波波罗王国,其实偶也是粉想看的说……但是最近都找不到可以下载的字幕组~~

GX……偶不想评价这个,但说句不厚道的……游戏王在偶看来真的不算是优秀的动画……但是他的周遍真的很成功……让偶充满很多的怀念……

仙境传说偶没玩过游戏~~不好评价~~不过有点背景的话……应该非常感动才是~~

继续支持小鹰殿的说~~~

TSUBASA啊,这个算做奇幻有点擦边……
其实我更想把它归类到骗钱动画中……………………

算了,自己的理解就不加在里面了。
奇幻的部分不是卖点,卖点是那些人的脸 = =

Originally posted by 加藤明浩 at 2005-6-25 22:34
TSUBASA啊,这个算做奇幻有点擦边……
其实我更想把它归类到骗钱动画中……………………

算了,自己的理解就不加在里面了。
奇幻的部分不是卖点,卖点是那些人的脸 = =

++没忘这贴啊,最近天天跑来跑去的忙的要死
觉得剧情还可以,最起码法伊这个角色塑造的不错
PS:我倒觉得人物的脸没多打可看的........

这区哪里有了新帖我都要看下的 -_,-

对于CLAMP的FANS们来说,能看到那么多熟悉的脸孔出现在眼前就是一种幸福了~~
好还CLAMP我也就是看看而已……