Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

王牌机师ACE,没人玩吗?

在论坛里没见到到攻略和讨论,日攻也没有。难道这个游戏太烂了?我觉得挺好的啊?没人玩吗?

其实它是A.C.E 而非ace 就如h.o.t而非hot一样
之所以你认为日攻没有 就是因为你断章取义
http://www.jgames.net/DisplayList.asp?ClassID=2600

昨天才通。。。。。。
隔了X个月没打。。。
最终BOSS居然是鸭。。。。。

咱们论坛也有攻略的,水水出品,楼主没仔细找
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... 1%26filter%3Ddigest

ps:这游戏我挺喜欢,很合我口味,游戏出了也不少时间了,基本都玩烂了,也就没什么人讨论了^^

虽然我不想承认。。不过牛确实很好用。。。。FFF很无赖。。。

这么说,的确好象是很早的 游戏了…………不过BS一下店主JS,前天才进这张碟,汗

我觉得这个游戏最爽的就是武器种类繁多,十分刺激。以前的不少高达就是光束木仓+光剑+头部炮,变化太少了
另:为什么NEW高达的飞翅炮只能用一次?不是能回收的吗?

再另:有攻略为什么不加在资料索引帖内呢?我找过那里没有才以为没有的说。

苍蝇不是有6发吗?你一下全放出去了?

牛的放了就回不来了(本来好象攻击就比山渣饼和卡比逆高,还有I-F,能回收这东西就无敌了,所以防御力爆低啊……好象本来资料里设定的牛就是没充电了,有海牛就有回收的可能……),不过是很好用的说,且还能看到我最爱的牛飞进敌群里狂砍……

Originally posted by METEOR G at 2005-5-22 17:46
牛的放了就回不来了(本来好象攻击就比山渣饼和卡比逆高,还有I-F,能回收这东西就无敌了,所以防御力爆低啊……好象本来资料里设定的牛就是没充电了,有海牛就有回收的可能……),不过是很好用的说,且还能看到 ...

防御改满360。。。
和黑百合的9XX完全不是一个档次的。。。。

山查饼和卡碧尼的可以回收,而山查饼的能力比牛高出一截,最好用的还是它,个人认为~

Originally posted by Ring at 2005-5-22 22:12
山查饼和卡碧尼的可以回收,而山查饼的能力比牛高出一截,最好用的还是它,个人认为~

其实。。。。。我用的最多的2台是脑白金和黑百合
前者干干杂兵。碰上柯丝开的那玩意或者精神病敢达之类的就让黑百合上。。。。。

没碰过 这个

Originally posted by 绝对零度 at 2005-5-22 16:41
有攻略为什么不加在资料索引帖内呢?

现在加上了
貌似是本人效率不高造成的,那时准备在整理旧帖时和其他漏掉的帖子一齐处理的,但是整理计划一直未实行就成遗留问题了,不过等6月初毕业论文上交以后计划绝对要实行。[wdb12]

Originally posted by 绝对零度 at 2005-5-22 16:41
这么说,的确好象是很早的 游戏了…………不过BS一下店主JS,前天才进这张碟,汗

我觉得这个游戏最爽的就是武器种类繁多,十分刺激。以前的不少高达就是光束木仓+光剑+头部炮,变化太少了
另:为什么NEW高达的飞 ...

该不会是卖完了又进的盘吧,否则也未免太慢了点

牛高的浮游炮确实是不能回收的,原作设定也是如此,后来的海牛弥补了这个缺陷,海牛的浮游炮是可以回收充电再使用的

ps:我觉得拖鲁基斯很好用

目前还在用重装高达苦苦支撑中,战术就是改满防御站在原地当炮台

只知道夏亚的机体一向是重机动性不经打,可牛才150的防御连百式都不如,有没有搞错啊!改造是能力好象是此削彼长的关系,那么全改造后的能力岂不是和零改造一样?那还叫什么改造,说是调整更合适吧!

Originally posted by 绝对零度 at 2005-5-23 22:34
目前还在用重装高达苦苦支撑中,战术就是改满防御站在原地当炮台

只知道夏亚的机体一向是重机动性不经打,可牛才150的防御连百式都不如,有没有搞错啊!改造是能力好象是此削彼长的关系,那么全改造后的能力岂 ...

不一样。。。。。
消的比加的少。。总体来说性能是提高的。。。

错了,夏亚的山楂饼是游戏中装甲最厚的机体之一,同时机动性也是上乘,毕竟是最终boss啊^^

牛高有I立场,使用恰当的话将是很坚固的机体

没错,本作的改造系统实际是一个平衡性调整系统,这点不太喜欢,所以一般不改造,没什么深刻的认识,不过我想既然是收费服务,那么相信加强的程度肯定高于削弱的程度,也就是说改满后能力还是应该有所提升的

Originally posted by GINN at 2005-5-23 22:54
错了,夏亚的山楂饼是游戏中装甲最厚的机体之一,同时机动性也是上乘,毕竟是最终boss啊^^

牛高有I立场,使用恰当的话将是很坚固的机体

没错,本作的改造系统实际是一个平衡性调整系统,这点不太喜欢,所以一般不改 ...

山查饼皮比黑百合还厚?

能开牛高就要赞!
希望以后这种作品越来越多!

PS:NAMCO的一年战争就是渣.

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-5-23 23:00

山查饼皮比黑百合还厚?

一样的
所以我才说是最厚的"之一"