Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有没有人看过munto1-2啊

刚看完munto-2好想知道后面是怎样的,不过OVA一般要等很久才出下部的,不知第三部什么时候出啊........大期待中............顺路问问有没有人喜欢这部动画啊,我就蛮喜欢的,虽然动画中交待不多,但里面庞大的世界观和还有不知多少没说清楚的故事太引人注目,有那位人兄有研究的发出来大家交流一下吧.

知道MUNTO2要出,但是没有关心过具体的时间
难道已经出了么?
去找找有没下的去~~~~

MUNTO,还算不错~

MUNTO-2已经出了,去贪婪有的下载了,快去下吧

无责任广告,请支持动心字幕组,谢谢m(_ _)m

种子地址(长期)

http://bt.popgo.net/allowed/b758 ... 39c0279644e.torrent

你们动心字幕组.....咳........

你果然就是那小精江么=v=

当然不是,我是纯洁的,他是不纯洁的.....

我负责广告...和打杂,苦力都当不上= =

(就是两重人格罢了-v-)

orz你就这么喜欢战于杂志论坛么.........

Originally posted by okami量#1 at 2005-5-29 00:35
当然不是,我是纯洁的,他是不纯洁的.....

我负责广告...和打杂,苦力都当不上= =

あやしいね~~~[wdb4]

神隐了这么久,原来跑去做字幕了啊 = =

常驻的不就这么回事么,入户几年了再搬走么,而且占领水区的一直就这么一帮子人,速度又比较厚道....偶尔砍砍小白帖也是种乐趣啊

-_-
某白跑去做翻译的没立场说别人````

只有我是跑去准备高考的....T_T 掩面泪奔.......

Originally posted by 逍遥无心 at 2005-5-29 00:41

あやしいね~~~[wdb4]

神隐了这么久,原来跑去做字幕了啊 = =

貌似我早就开始了....从我那MJ发的某帖开始...

不过最近倒是更多的在补之前漏掉的动画....恋风真王道啊...

Originally posted by okami量#1 at 2005-5-29 00:47

貌似我早就开始了....从我那MJ发的某帖开始...

不过最近倒是更多的在补之前漏掉的动画....恋风真王道啊...

="=

那个UFO的字幕么……

好像是....

原来某狼也素字幕组的啊 -O-
恩,认识的字幕组的人又多了一个……
=====================================
现在正在下MUNTO2,希望表让我失望~~
=====================================
TO 白:偶开始CLANNAD了 -O-

下星期开始雪月华吧.....貌似进入Gal厌倦期了,除了school days我多长时间没拖新游戏了= =

暑假唯一目标...

某狼 -O-
正有一个人用闪着星光的眼睛看着你 *_*
等+某暑假的时候连着之前的一作一起传偶吧 -O-

age的这个游戏一直想玩,不过之前的时间都被KEY所侵占了啊 T T
基本KEY快解决完毕了,回归age的怀抱 \^O^/
==============================================================

MUNTO2还不错,真的不错。应该说是完全超过了我的预期 ^ ^
不过这作的剧情方面有点单薄了,不过这也是承上启下的一集,期待3的出现~~

伽斯实在是帅到毙啊 >__<
难道我也有了大叔X  -______-

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-5-31 at 14:28 ]

恩,因为最近几天A社连续更新,所以被吊胃口了= =bb

另;你忍心让一个每月30小时adsl的人传游戏么....到时候丢种子好了

然则我想说....我还没看munto2,除了一遍raw......

唉……
age的其他游戏其实想搞到是都能搞到,唯一弄不到的就是那个《我为茜狂》的游戏
要第一批age的会员才能得到……

这个量实在是小到…… T T  梦幻般的游戏啊 -O- 和KEY的MOON似的了……
================================================================================
我这个人一向比较狠心  -_,-
================================================================================

MUNTO2在剧情方面要比1弱一些,但是BGM的运用和营造气势上感觉进步了不少~~
前20分钟的全战斗部分够帅,特别是伽斯,太帅啦 -O-

上面说过,一个过渡……
估计3出来要再等个1年。京都动画业的曙光啊~~

貌似京都已经成名了....从它接air的那一刻起.....

ps:2D的新Gal几乎是同步出....你们几个一个号都没有么,哪天整个mj出来当共享号好了= =bb

Originally posted by okami量#1 at 2005-6-2 20:42
貌似京都已经成名了....从它接air的那一刻起.....

ps:2D的新Gal几乎是同步出....你们几个一个号都没有么,哪天整个mj出来当共享号好了= =bb

NEWTYPE介绍MUNTO时说"因制作AIR而闻名的公司".........
(貌似前面我提到MUNTO2时说过了)

我有号......./GO  别一耙打死一片......