Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黄金马甲

GBA上的SRW哪个好玩

但是谁不否认A经典呢?
PS:有多蒙的作品就是好作品-_-

我只是喜欢A  的女主角.........
-_-!

Originally posted by 微笑中DE炸弓单 at 2005-6-8 22:55
但是谁不否认A经典呢?

有语病啊……

新手就要玩D,有史一来最低难度的机战(前提是练级和多周目……)
A里运动性和限界就是王,由于伤害计算公式的影响,皮再厚也抗不住打,不如闪掉,因此A的超级系比较弱……

D最高……既满足你的要求,而且还有冰女……グラキエース最高!!!!

注重超级系的话推荐玩D,D中的超级系合体技数量多、动画漂亮、伤害高。主角也选超级系的话又多一个合体技
不过在下不喜欢超级系……

A的剧情比较完整,而且忠于原作,画面简陋了点不过口碑一直很好,也是我打的最多的……

个人认为D和OG系列都是精品(虽然D周目打多了会越来越BT,连超级系都我闪我闪我闪闪闪(敌人命中率0%),然后揍人揍出的数字大得不合理,而敌人的HP更是好看得不合理)(OG就很平和了,玩起来非常舒服)

…………(其实我玩D的动力就是真盖塔世界末日,和古拉奇艾斯,还有温特斯……)

再求助,谁有破灭军势5位MeriolEse(指挥官)和佩鲁法克泰奥的全身像?找了N年没找到

A R D都蛮不错低 OG我不怎么喜欢  OG2赞

拉米亚还真是名副其实啊
要真玩的话玩OG
你不知道没剧情的痛苦么....
看着1堆机体杀来杀去不如看SEED来的爽点,起码现在全商业化了

并在此再次支持星组汉化OG2
只是太漫了

全部都好玩
A可以有一骑当千的机体,其他代就少了。

OG2,D.

Originally posted by Faiz at 2005-6-10 19:53
全部都好玩
A可以有一骑当千的机体,其他代就少了。

嗯嗯,感觉A的杀敌爽快度是很高的(杀血多嘛……,就算它只有几百血,我也要打它个几万才让它死。)
A的后期只用两三台机体就足以通关了(当然是玩改造算)。
至于其它代嘛,感觉气力对攻击力影响小多了,而且长气速度有时还跟不上敌人。

Originally posted by andy_lau at 2005-6-11 18:56

嗯嗯,感觉A的杀敌爽快度是很高的(杀血多嘛……,就算它只有几百血,我也要打它个几万才让它死。)
A的后期只用两三台机体就足以通关了(当然是玩改造算)。
至于其它代嘛,感觉气力对攻击力影响小多了,而 ...

A中超级系的地位高,符合楼主所需
PS:玩A我连NT都不用,每关几乎就出主角,龙马,多蒙,风云不起,老头(有他没那么累),迪奥,怕麻烦的时候基本就出这些了,再带的赚经验和钱的人,总之骡子和鸭子我是不练的........
PS2;楼主千万不要像我这么玩.会很郁闷的 ......(对你来说)

OG2最高,龙虎王最高,三式最高。。

PS:没一代都有扫台机,mou意思。。

推荐按顺序一部玩

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-10 16:09
新手就要玩D,有史一来最低难度的机战(前提是练级和多周目……)
A里运动性和限界就是王,由于伤害计算公式的影响,皮再厚也抗不住打,不如闪掉,因此A的超级系比较弱……

D比A难多了,前几话就有很多血牛,新手比较难玩得来,还有你说A的超级系弱,我说A的真实系才没地位呢,骡子和鸭子到N话后才换最终机,Z高达的实用性也一般般,ZZ出来的时候都什么年代了.超级系的主角机不知有多牛,放个魂一个最强招基本上能秒BOSS,最最重要的是有G高达的BT狂人,W也不是吃素的,真盖塔比D里的不知强多少,仁兄如果没玩熟机战麻烦回去再温习一下

D里后期杂兵也相当猛的。记得最终话前半在下心血来潮派了一超级系出战(已全改,在下承认用了金手指),结果居然在杂兵们的围殴下一回合被KO!!!

Originally posted by 微笑中DE炸弓单 at 2005-6-12 10:55

D比A难多了,前几话就有很多血牛,新手比较难玩得来,还有你说A的超级系弱,我说A的真实系才没地位呢,骡子和鸭子到N话后才换最终机,Z高达的实用性也一般般,ZZ出来的时候都什么年代了.超级系的主角机不知有多牛,放个 ...

D在前期依靠的是NT大军,加个集中就没任何问题,等两台补给机一出来就没什么难度了,后期唱歌队一出场彻底没难度。
A有成长系统,真实系回避高容易练,射击上去以后伤害不觉得比超级系差(盖塔另类,12个芯片槽不是开玩笑的)。
Z高达是杀木连的致命兵器,所有超级系主攻武器都不是光束,打木连减伤害。
超级系主角机的运动性太低,后期命中回避都成问题;武器射程短,不能群杀杂兵,后期敌人威力提高装甲抗不住(不要和我提改造,装甲要到2800以上才可以基本无视后期的伤害,A里正常玩才多少钱?你要改钱我无话说)。
真实系那台浮游加两个运动芯片就可以基本清场,比超级系的强多了。
话说回来,超级系那台机再强,如果不刻意练伤害能超过多蒙吗?
PS:W系是真实系,你不看HP是多少。扑克同盟也是真实系,拥有大机器人系防御和攻击力的真实系。F里真实系和超级系的最大区别就在于二动的等级。你不见F里多蒙什么时候可以二动,希罗什么时候二动,超级系的什么时候二动?
    来这里是讨论的,不要随便贬低人……

[ Last edited by xia-effreet on 2005-6-12 at 21:01 ]