Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《头文字D》——夏树是“援交”还是“乱伦”???

关闭 [复制链接]
此贴非争议贴,不理解或要骂日本**的请勿回贴,谢谢
我看的是盗版的《头文字》——
其中夏树叫那个和她一同去旅馆的老伯爸爸,而当她要给拓海看新的泳衣时也嗔怪来接她的爸爸你不是已经看过了吗?
可到后来夏树给拓海解释的时候又称其为那个老伯——我奇怪的是即使称其为“那个老伯”也情由可缘,可是夏树却一点其他感情的表露
也没有,“乱伦“的话,即使当称自己的父亲为“那个老伯”时也不会觉得有点不自然吗?还是真的在日本都觉得这个也无所谓了?“援交”没什么,可是对待“乱伦”的态度也这么不以为意吗?,如果是“乱伦”,在家里不就可以了吗,又何必出来?
还有一个奇怪的地方:为什么夏树的那个好朋友(戴眼镜的)说那个老伯开的平治车是她家的?还说那个老伯好像和她有什么关系——从这一点来看还有夏树的解释,好像是夏树“援交”的可能性比较大。
谁能给我一个解释?

《头文字D》只看完第一部,可是到这里夏树就离开了,其实我还是比较喜欢夏树的,敢爱敢作,特别是她为了喜欢拓海而下定决心的去兼职那一段很让人感动,
所以我还是宁愿相信夏树是去“援交”而非“乱伦”
《头文字D》里的爱情总不完美,池谷的,阿树的,拓海的,就像我们不完美的青春一样,虽然喜欢喜剧的结局,但是残缺的青春也让人感动!

[ Last edited by BlueAngel on 2005-5-25 at 20:26 ]

应该是援交把……

那夏树的那个女朋友和开平治车的又是什么关系?

老爹?

头文字D嘛,都是看彪车的……

作者大脑混乱了,把人物关系搞错了,呵呵

(FC乱入)想知道"援交"是什么意思?

我没看过头文字,但是看楼主的发言大概明白了是怎么回事

咳……
不知道这个解释这个问题会不会有点触犯规定……
嘛,这个问题好象有很多人都不了解,那我就根据我所知道的简单的做下解释吧,权当让大家了解日本文化了……
=====================================================================================================
首先要肯定的就是这里并不是乱伦,而是援助交际。

这个词最早的由来就是女高中生了,特别是一些离家出走的少女,生活无依靠,就靠XX(早期的XX还与现在不太同,碍于种种原因,这里就不明说了)来谋生,而提供资金的那些大叔们就可以被少女们叫做“爸爸”

这可以说是日本的一个比较普遍的现象了,实际上两人之间是没有任何关系的。
现在援交的定义范围也是越来越宽泛了

这样楼主应该就明白了吧?

原来是这样,明白了
其实是很想了解日本的风土人情以及日常生活(正常的)

刚想混进来,结果被加加抢先了~~~不一定非要“生活没依靠”吧
日本是个情色(更多的我看是XX〔不敢说〕)文化相当发达的国家,而且似乎已经被正常化了

Originally posted by BlueAngel at 2005/5/25 20:05
此贴非争议贴,不理解或要骂日本**的请勿回贴,谢谢
我看的是盗版的《头文字》——
其中夏树叫那个和她一同去旅馆的老伯爸爸,而当她要给拓海看新的泳衣时也嗔怪[color= ...

人物不记得了
拓海的女朋友??

记得应该是援助交际

爸爸是称呼、代号

就跟n年前港台片里的“干爹”一样

Originally posted by 爱野美奈子 at 2005-5-25 23:13
(FC乱入)想知道"援交"是什么意思?

[wdb4]太邪恶了.........
另这动画我只看车.......

原来如此,又对日本这方面的知识有了进一步的认识

爱野打算去日本从事类似工作?

ps:头文字D我也只看车……
人么,都是歪瓜劣枣

Originally posted by blastdragon at 2005-5-26 11:29
爱野打算去日本从事类似工作?

ps:头文字D我也只看车……
人么,都是歪瓜劣枣

貌似楼上的更邪恶........

头文字当然是只能看车了
那人设就是组织我看这个的最大原因  一 一

看头文字嘛,这方面就别管了,感受车吧 -O-
====================================================
刚想混进来,结果被加加抢先了~~~不一定非要“生活没依靠”吧
日本是个情色(更多的我看是XX〔不敢说〕)文化相当发达的国家,而且似乎已经被正常化了

我都说了是起源了,当初是这样的。现在的性质嘛………………

当初援交里所做的事情还不一样捏~~
不说了,带坏好孩子了 -O-

都把一帮纯情少年们教成什么了,都

什么啊,不告诉他生活的真相那才是欺骗。难道说知道了就一定要去做么?关键还是自己的自觉还是什么的吧。

Originally posted by nilren at 2005-5-26 17:16
什么啊,不告诉他生活的真相那才是欺骗。难道说知道了就一定要去做么?关键还是自己的自觉还是什么的吧。

这个这个。。。。是不是有点误会啊。。。。我只是问一下”援交”的涵义,怎么扯自觉性上面去了[wdb3][wdb3]

Originally posted by 爱野美奈子 at 2005-5-26 18:30

这个这个。。。。是不是有点误会啊。。。。我只是问一下”援交”的涵义,怎么扯自觉性上面去了[wdb3][wdb3]

主要你问的东西太邪恶了[wdb1]

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-5-26 18:35

主要你问的东西太邪恶了[wdb1]

所谓存在即合理,邪恶的并不是我问的东西,而是人的心啊...

打住了..