Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: -首领-

上海陆家浜肃正旅团招募团员

Originally posted by 加曼 at 2005-5-31 17:14

没有实际战斗武器也无妨, 只要有决斗者的灵魂和精神就可以了! 精神上支持战友, 战术上指导战友, 互相探讨研究, 完全可以成为同志嘛!! (首领我说得对不对啊?= =!)
再说可以借战友的套牌用嘛...-_-+

哦~这样的话 偶除了汇城出道外基本都符合要求了[wdb2]

Originally posted by 星野凉 at 2005-5-31 17:25
哈哈,那等我搞定了毕业论文,以后来陆家浜看看你们打吧。
当当裁判或者技术支持还是可以的= =

好极-_-+ 裁判是重要人物-_-
你要加入我举双脚赞成= =(双脚? 你手呢? 手已经举起来了= =!)

通告:

欢迎星野凉加入我陆家浜肃正旅团。

因其情况特殊给予特殊团员头衔。

希望能够贯彻本旅团精神思想,为旅团发展作出贡献。

陆家浜肃正旅团副团长   Lain  
                                                                      2005/06/01

又多了一个伙伴. 旅团壮大起来了......

我也加吧,测试就不用了吧,我和首领打到很多次,还是有点胜率的吧

Originally posted by Cloud.. at 2005-6-1 13:42
我也加吧,测试就不用了吧,我和首领打到很多次,还是有点胜率的吧

首领哪个是陪你玩而已,具体情况这个星期天我来测试把

晕,这么认真干吗啊,平时都是玩玩的啊

Originally posted by Cloud.. at 2005-6-1 13:42

如果和首领打过而且胜率不低就能入团... 我团团员估计要3位数了......

还是希望能有个实物的团徽
这样才有点意思
自己出钱也可以
呵呵

Originally posted by 加曼 at 2005-6-1 17:48

如果和首领打过而且胜率不低就能入团... 我团团员估计要3位数了......
全部玩牌的人加起来也不可能3位数...........

是你家门口玩牌人的总数吗?

我家门口恐怕连2位数也没

Originally posted by 加曼 at 2005-5-30 13:00

你要入团我做推荐人好了-__-+
团徽方面某团员不反对就用这个好了.

-_-+

啊~荣幸啊荣幸~这个有钱可以做成银饰地~下次我去问问价格~
创意说明:这个是青眼究级龙头上的那个纹理做的~原来+曼你喜欢呀。。。早知道卖版权了[wdb2]

申请。。。入团。。。

HOHO~~~入团喽~~~

Originally posted by -首领- at 2005-5-30 12:42
Casem Hide入团申请许可。

暂给予见习团员头衔,经审核如合格可转为正式团员。

汇城比赛中进入前三名也可转为正式团员。

希望两位能够贯彻本旅团精神思想,正确面对游戏王,不欺软怕硬,成为优秀的决斗者 ...

本周尽力去参加比赛拿名次~

Today I , the aqua envoy of the god, took the advice of +m boy.
I declare be to a member of the travel group.
ahaha~~~~~~~~~~~~~~
团团团,入入入。

[ Last edited by ayuperfect on 2005-6-4 at 23:12 ]

看不懂, 我旅团是中国组织, 要说中国人的语言才行-_-+

Originally posted by 面具男 at 2005-6-4 23:10
看不懂, 我旅团是中国组织, 要说中国人的语言才行-_-+

已经编辑过,下面有中文。[wdb4][wdb4][wdb4]

Originally posted by ayuperfect at 2005-6-4 23:13

已经编辑过,下面有中文。[wdb4][wdb4][wdb4]

什么东西......- -
你这家伙也算极限了...- -
算了, 入团申请许可了-_-+

另外小学一年级同学入团态度不够坚定, 再观望你一阵子-_-+

陆家帮肃正旅团   人事部主管   
                                                                        05 6 4   -_-+