Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(帮忙)推荐一些卡通(内详)

新到的一批中古(OR新)卡通
除了世人皆知的(比如高蛋 全金属之类)以外
请帮忙推荐点耐看得卡通罢
请务必分类推荐
比如搞笑 后宫 战争等之类

要求是不是补足上面的列表里没有的动画?
而且有没有限制,类似要完结的?

银英算不算是世人皆知的?

搞笑:校园迷糊大王,热带雨林,阿兹漫画大王,魔法留学生

后宫:蔷薇少女(あれ、这个列表里面没有?),纯情房东侨房客,双恋,MM公主,银河天使

战争:舞-HiME

耐看与否个人不太好作评论。推荐程度就按照所列名字的先后吧。

另外,那个是ftp的列表?分享下?[wdb4]

2楼直接TF,一点不了解NANA的意思…………

既然白井来了,那我不说话好了-______-

楼主…………很  想  你……

popolocrois,不知道算哪个........
PS:对5楼的头衔汗一个先........

最近看了一部搞笑动画,叫迷糊女战士(也叫禁区外少女,英文Excel·Saga),99年出品,很不错,声优阵容也很强大

A-AZU
  暗帽
B-拜托了
  宝瓶时代
C-苍穹
F-废弃
G-高机动幻想GPM (大推,J.C..STAFF的东西其实都不错...)

H-花田少年(大推)
  灰羽
  ONE-光辉的季节(厄``请理解为某系人员的怨恨所以推荐)
J-剑风
K-KURAU
L-WOLF‘S RAIN
  柳生10兵卫
Q-奇诺
  木仓神
W-妄想代理人(巨推,不过应该看过)
X-现视研
  校园迷糊大王
  雪之少女KANON(跟ONE一样理解吧....)
Y-严窟王
  修罗之刻
  妖精的旋律
  XENOSAGA

按着你的列表打的````太熟悉估计你也看过的,没归入
近期没怎么和你聊,所以近期你看了啥不知道,所以把里面的新番好物一起推了....

累死,遁了...

FTP是内部的m_m
好象大多都看过。
其实我想说的是
有没有符合钟之音那种低级“H”的超搞笑卡通呢(发抖)

GPM那种老物件应该没看过吧......

要GREEN GREEN那种= = (抖)
NANA你越来越有前途了..........

那么,看 BPS----战争程序员白濑吧```

这部阿
看过一点点
找机会看完
印象中 似乎主角猥亵LOLI的

GREENGREEN 那部实在太搞了
有一集 一群男的在YY 然后就缩成一团……

某叨也不看下……
写的有几个NANA的图里已经有了
照着表想出来的几个没有的且还有点人气的……

爆裂时空  
NOIR
AIR
月咏
樱花大战
翼神传说

……
暂时想到这么多,再想到了就回头来编辑这帖

发现上面有舒克和贝塔  = =

Originally posted by 霞·雫 at 2005-6-1 19:17
GREENGREEN 那部实在太搞了
有一集 一群男的在YY 然后就缩成一团……

= =
关在仓库那集对吧......
掉落的开水壶不禁让我orz......

BPS里的恋妹YY也蛮搞的
"幼女...高脚位....."orz

某+,你去死吧
NANA就是让人在列表里推荐好伐.......
你Y作为2楼已经被TF了一次了```还来发傻-_-

汗…… 这样啊 -_______-
是傻掉了~~~~

自我反省…………

里面有个影技,也还算不错。老东西了
每集都要喊喊KUSO台词……

小不隆冬便利多多很不错,蛮搞笑的,就是Q版女神~~
当初和朋友一起看的,被岩田阿满打败了  ORZ

爱的魔法估计看过了…… 安陪桥的魔法商店街呢?这个里面恶搞的地方也不少

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-6-1 at 19:33 ]

其实某加说的这些 在我这另外的3个FTP里都有了m_m
现在看卡通还是看轻松一些
全金属3好象又走战争路线了(抖)
最近在S1看到一组新的后宫卡通图片 7月推出的 谁有具体资料?
图:

就是得这么RP(发抖)

SHUFFLE!啊
没记错的话是04年头几名的GALGAME (不是第一就是第二)
上GETCHU找找连接去……

ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=44281

h自己加……

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-6-1 at 19:39 ]

SHUFFLE! 7月7日开播

杀比死醒目(男女双向= =)...
看点:人设,声优
故事性:基本无(原作游戏都无,动画别指望= =)
其他:暂空...

人間が住む「人間界」と神族が住む「神界」、そして魔族が住む「魔界」。3つの世界が突如つながり、人間界に「魔法」がもたらされてから10年…。
土見稟は「国立バーベナ学園」に通う高校2年生。幼なじみの芙蓉楓や悪友の緑葉樹らとともに楽しい学園生活を送っていた。そんなある日、稟のクラスに神族と魔族の美少女2人が転校してきたのだ! しかも彼女達はなんと……神王と魔王それぞれの王女様だった!?  

话说这是一怨恨游戏来的......
某贴20页某楼贴了更多图....要看就看看吧

FMP 2ND RAID```战争路线也没什么不好的.......
打仗时蹦出的冷笑话更具冲击力orz

高如回来了  能和卡西母爆出BL史么

Originally posted by 霞·雫 at 2005-6-1 19:39
高如回来了  能和卡西母爆出BL史么

那加上某哥哥岂不是5角.....

战到不是你死就是我死虽然很有BL FEEL,不过那是不可能的....
为了保持主流动画以及纯情男主角的大义名节亚.....

虽然我对BL是完全灭有兴趣-_-