Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yanjiji820826

有没有GBA机战D机师与机体搭配的清单?

Originally posted by 胡索艾云 at 2005-6-3 23:22

o o
哦哦
~不知道浪费在哪里呢?
胡索有2人份精神,格斗射击能力高且平均,V2 AB也是格射全备
如何体现出浪费呢
请阁下说个清楚好么~
偶等洗耳恭听

他的意思是V2AB木有浮游炮[wdb4]

- -
难道NT就非要用浮游不成.....

难道NT就非要用浮游不成.....
======================================
尽管浮游炮很能体现NT的优势,但就V2AB而言,就不那么重要了.本身他就是一个能力不少,机动性又强的弓单Yao库

浮游炮本就是一种过渡型的武器,在V那个年代已经是过时货了,想想在那么巨大的光束下浮游炮能顺利飞到敌人面前攻击都是个问题了……

所以嘛...
那位仁兄不要再说什么胡索小DD不适合V2了喔~

自由高达 该用户已被删除
没什么特别原因还是不要乱换乘,一般我换乘都是在骡子没拿到牛的情况下....还是遵照原剧情比较好

Originally posted by 自由高达 at 2005-6-6 20:40
没什么特别原因还是不要乱换乘,一般我换乘都是在骡子没拿到牛的情况下....还是遵照原剧情比较好

换乘有啥不好的,我常常让骡子鸭子开修理机升级……

Originally posted by 胡索艾云 at 2005-6-6 18:47
所以嘛...
那位仁兄不要再说什么胡索小DD不适合V2了喔~

我唯一不满的是胡索小DD没有觉醒[wdb3]

偶还不满为什么没努力....嘿嘿

Originally posted by 胡索艾云 at 2005-6-7 07:25

没努力可以去用应援,应援有不少人有,而且只比努力消耗多那么点点,再动就比觉醒狠多了,多出了40[wdb2]

自由高达 该用户已被删除
Originally posted by 胡索艾云 at 2005-6-7 07:25

主力的皇牌机师有努力幸运等等精神是浪费,周目多了你就知道了,而且胡索的BB不是有应援吗

某人的坛子是不是又挂了

HI牛如果换夏亚来开的话也会飞拉拉(第一次看吓了我一跳),台词好象也会变

另:我觉得Z的最后那两招不算是机体所装备的武器(冲撞……),应该是机师用的非常规武器,只有像卡缪这样的疯子才能用的说,结果成了是NT开Z都发疯…………

Originally posted by GINN at 2005-6-7 14:23

某人的坛子是不是又挂了

啊啊,论坛LV UP
已经正常了

Originally posted by Ring at 2005-6-6 17:29
浮游炮本就是一种过渡型的武器,在V那个年代已经是过时货了,想想在那么巨大的光束下浮游炮能顺利飞到敌人面前攻击都是个问题了……

能否击落浮游炮看的是驾驶员有没有先读和精神感应的能力,换句话说是不是优秀的NT,和BEAM多粗没什么关系,否则战舰上的米加粒子炮够粗吧,那岂不成了浮游炮克星了?

况且,谁说浮游炮一定要排成一排飞到敌人“面前”了?本来绕道和从死角偷袭才是浮游炮的真正用法,而且其移动轨迹是由驾驶员的脑波控制,完全可以躲开那“巨大的光束”,如果要去击落浮游炮,高速轻量的BEAM木仓才是最好用的,玩玩ACE就知道了。

只谈游戏,浮游炮比光束武器好多了,射程优势可不是说说的

Originally posted by 绝对零度 at 2005-6-7 20:04

能否击落浮游炮看的是驾驶员有没有先读和精神感应的能力,换句话说是不是优秀的NT,和BEAM多粗没什么关系,否则战舰上的米加粒子炮够粗吧,那岂不成了浮游炮克星了?

况且,谁说浮游炮一定要排成一排飞到敌 ...

说浮游炮在那个时代是过时货还有一个原因,当时的NT数量很少了,仅仅是为了那么几个人而花费大量的时间和精力去研究更新型的浮游炮相对来说划不来。

ACE中用木仓来击落浮游炮更容易没错,应该是因为木仓比较方便使用吧?射速快。

0153年就本人一个全NT...
其他的贱女人夫妇最多算半个....

真要研究 新·浮游炮 的话就搞出一大堆强化人吧

Originally posted by Ring at 2005-6-7 22:54

说浮游炮在那个时代是过时货还有一个原因,当时的NT数量很少了,仅仅是为了那么几个人而花费大量的时间和精力去研究更新型的浮游炮相对来说划不来。

ACE中用木仓来击落浮游炮更容易没错,应该是因为木仓比较方便 ...

1.作为NT去使用泛用性高的普通的武器不妨看作是一个很厉害的杂兵,无法完全发挥NT天生的优势。

2.NT少了才体现出浮游炮的优势,游戏里击落浮游炮似乎是很容易,但根据动画里来看,必须有心灵感应预测浮游炮的动向才可能击落,普通人根本无法追踪浮游炮的移动轨迹,换句话说不是NT就绝对躲不开浮游炮。

3.浮游炮本来就只有少数优秀的NT和强化人才能使用的,不可能成为泛用型的兵器。到逆袭为止我所知道的能自由操纵浮游炮的也只有10个人左右吧,况且浮游炮
在一年战争末期就已经出现了,进化到牛的飞翅已是非常强大的攻防一体的武器,没必要花大量资金去开发。

总的感觉,在游戏里浮游炮一直是很好用的,比如机战D,威力中上,命中率高,消耗EN少,攻击距离超长,加一个射程+2的芯片和攻击后移动的技能,可把BOSS活活屈死,呵呵。