Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2D马里奥正统续作公布&自己的游戏经历[原创]

2D马里奥正统续作《新超级马里奥兄弟》公布
自从任天堂迈入 N64 之后,正统《马里奥》系列游戏便进入了 3D 的领域,包括画面与玩法都由以往的平面 2D 转换为立体的 3D。

不过任天堂并没有忘记喜爱 2D 玩法的玛俐欧迷们,除了在 GBA 上推出多款集合 FC SFC 时代各玛俐欧名作游戏的重制或移植版之外,也将于 NDS 上推出这款以 3D 绘图 2D 玩法所构成的最新作《新超级马里奥兄弟(New Super Mario Bros.)》。

本游戏将忠实的呈现元祖《超级马里奥兄弟》的游戏精髓,玩家将操作马里奥与路易两兄弟,在奇幻的蘑菇王国中冒险,穿越草原、地底、水中、城堡...等各种关卡,靠着变大蘑菇与威力花的加持,与许多熟悉的老面孔与新加入的新对手周旋。而且不只是如此,游戏还将会运用到 NDS 独特的双萤幕,来添增游戏的乐趣,同时也加入无线网路连线的支援,可与朋友一起合作过关。

《超级马里奥》给我们带来的快乐相信每个玩家都还记忆忧新!

本作是马里奥大叔的最新续作,喜欢的玩家可要捧场哦^^

============================================

其实E3上任天堂发布会就有这款游戏的视频,当时看可也很激动。我知道很多人对任天堂嗤之以鼻,觉得它保守,顽固,游戏低龄化,但是我不,我承认我是任他,任天堂是我最喜欢的游戏公司,是最。
我无法忘记任天堂带给我的快乐,记得小时候,很小的时候,第一次见到游戏机看到的第一款游戏就是《马里奥A》(就是GBA上复刻那个只在美国发售的马里奥),后来再大点,朋友有了FC,就去朋友家蹭机玩^^那是我第一次玩游戏,也是马里奥,是FC上的《超级马里奥兄弟1》,当时由于是轮流玩的,所以别人玩的时候大家都会想方设法的去分散别人的注意力,让他早点挂,真邪恶啊-v-

在后来就没怎么玩了,SFC的时代我在游戏室里度过的,不过由于没什么钱,也没怎么去,不过我记得SFC上的一款马里奥玩得很凶,就是有小恐龙耀西那款,记得当时玩到一关照正常的流程过关却没新的关卡出现,这款游戏就卡到这了,郁闷了好长时间,一直到有了GBA后才通了关,这都是后话了。

再接下来是PS,也是街机在我过最后的辉煌时代,当时对街机厅印象不是很好,就没怎么去,也没怎么接触游戏了,所以PS时代对我来说几乎是空白- =+都是直到1999年好友买了个二手PS才开始我的PS生涯,由于当时PS已近末期,加上不是自己的机子,就玩了些大做。记得第一次玩生化3的时候还真不敢一个人玩,呵呵~  所以我对PS系列主机没那么深的感情~

再往后到2001年,存够钱买了台GBA,纯白色的^^第一款游戏是《马里奥兄赛车》,让我疯狂的游戏,想不到赛车游戏还可以这样玩(我承认我没玩过古惑狼赛车- -),于是开始没日没夜的研究,和同学比赛,看谁的时间挑战模式用时最短,还创造了个个人以为的最高成绩(蘑菇杯塞第二个海滩塞道),后来知道那个废柴ToT,GBA上还有款我不能忘记的游戏,那就是前面提到的有耀系那款马里奥,因为在GBA上完成了我在SFC上不能通关的宿愿。记得有到后期一关,特别难,全关总共加起来还不到10块平台落脚,换句话说就是考玩家的跳跃能力(玩过的应该记得吧),加上满屏幕的敌人,我晕,当时的想法就是 根本没可能过嘛,谁知一个不小心让我给过了,当时的感觉啊——爽到翻啊^^

在后来,恩~~是PS2,现在还在哪躺着呢,好久没动了,等毕业设计完了再开封吧。哦对了,在买PS2之前买了台二手的DC,不过后老又卖了,对SEGA的游戏不感冒啊(SEGA饭表大我~)。

前些天借了台SP来玩(什么?GBA?早卖了-v-),现在正功关〈封印之剑〉中,嘿嘿~~

晕,本来只是想转个帖说说马里奥要出新作了,结果变成了个人游戏经历回忆录,迷晕~~说了这么多我都不知道在说些啥,只是想表达一个意思:任天堂带给我太多快乐,它是我的NO.1^^
虽然现在老任不如从前了,但不管怎样,希望它走好,继续带给我快乐。

以上,献给我最爱的任天堂

-
最后,我最喜欢的制作人^^

[ Last edited by TopTen on 2005-6-3 at 13:00 ]

呵呵,希望这作MARIO能够大卖啊

怀旧的感觉

Originally posted by ronaldwang888 at 2005-6-3 14:31
怀旧的感觉

真好。

看到标题的时候突然想起了十多年前的岁月。这应该是DS上 第二款吸引我的游戏。i某,加油吧。

2D最高!看来除了期待FF3以外又要多出来一个游戏让偶期待了

相信来NW的每个人都有一段象楼主一般的宝贵的回忆

写得很真实,用词也非常亲切,因为原创,给予精华鼓励

希望楼主能创作出更多优秀的文字与我们分享~~

哇,加精啦,谢谢^^