Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问超级机器人大战OG2攻略在本论坛哪里?

麻烦给个连接......谢谢~

GBA-1879-<超级机器人大战OG2> 游戏攻略+系统研究(NW旅团原创)
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... 1&highlight=OG2

GBA-1879-<超级机器人大战OG2> 流程攻略+ACE BOUNS&FULL BOUNS详细资料
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... 1&highlight=OG2

GBA-XXXX-<超级机器人大战OG2>资料篇(NW旅团原创)

PS:
友情小贴士:页面右上角有“搜索”的……

谢谢你啊~你指的右上角我已经看见了.呵呵.我是菜鸟.
请问除了OG2外.还有新的机器人大战了吗?

新的?
GBA上最新的就是OG2了,D2还只是有了点消息罢了

我想问下.在OG2里的第三十八话 "魔星へ集う者達" 啊.
攻略说使用天上天下一击必杀炮等武器就可以击倒他的.
可我什么精神都用尽了.SRX是37级..而且机体全改造了..那只能打Boss20000HP.
他30000HP就要逃跑了..怎么办?
请问下怎样才能打倒他拿到熟练度呢?
还有,护卫攻击不能使用天上天下一击必杀炮的吧?
麻烦你们教教我啊!!谢谢你们~

没有人知道吗?斑竹?

嗯,设计到游戏攻略的问题,建议你到Robot Town问一下~

Originally posted by qq283186433 at 2005-6-5 12:03
我想问下.在OG2里的第三十八话 "魔星へ集う者達" 啊.
攻略说使用天上天下一击必杀炮等武器就可以击倒他的.
可我什么精神都用尽了.SRX是37级..而且机体全改造了..那只能打Boss20000HP.
他30000HP就要 ...

武器改没,改满就应该没有问题了.
或者你不会玩的是EX吧?!

另外,pp的话,隆圣要给他多加射击能力,援护选琉妮.
再不行就回避他的攻击降他气力-.-

降低装甲的特殊武器用用吧

自由高达 该用户已被删除
www.gbgba.com
攻略的东东去这里找
PS:打不动的BOSS就降气力和装甲,有力场的就消EN,以上

tgbus...
嘿嘿
渣站中的渣站...
臭名远扬的很

楼上的……
不要骂人吗……
心知肚明即可……

关于超级机器人大战OG2的问题

请问下在OG2里的第三十八话 魔星へ集う者達 .
攻略说要打倒BOSS就可以拿熟练度.
还说了使用天上天下一击必杀炮等武器就可以击倒他.
可我什么精神都用尽了..SRX是37级..而且全改造过了.
那只能伤BOSS他20000多hp.
他30000hp就要逃跑了..
怎么样才能打败他拿到熟练度???
还有,护卫攻击不能使用天上天下一击必杀炮的吧?
有其他方法能告诉我吗?谢谢你们!~~

武器没有改造啊......晕. 什么是EX?
谁是琉妮?谁是隆圣??

还有,熟练度到底有什么用的?

武器没有改造就改造下,玩到这个时候应该有点资金了,改造下攻击力能提高很多(要提高一击必杀炮的威力需要改造SRX和R-Gun两部机体的最强武器),如果钱已经话掉了,那就没办法了,只有从援护攻击,降低气力等方法来想办法了

EX是游戏一周目完成后出现的hard模式,该模式武器不能改造

另,两帖一样的问题就不要再开一帖了,合并

Originally posted by 自由高达 at 2005-6-6 20:30
www.gbgba.com
攻略的东东去这里找
PS:打不动的BOSS就降气力和装甲,有力场的就消EN,以上
不要向人介绍这种渣站。

Originally posted by Ring at 2005-6-6 17:34
降低装甲的特殊武器用用吧

用过,效果一般般-_-

恩!不会有下次了.
我的资金全部都用来改造SRX了.没钱了.
护卫攻击我也试过了.不能伤他10000hp.
哎.没办法.看来这关的熟练度拿不成了.
还有.你们告诉我熟练度有什么用啊?

我忘了说了
取得熟练度的2/3就会出现隐藏的最终话,也就是说都38话了,前面熟练度都拿到的话,后面都不拿,隐藏关也铁定出现了,个别特定版面熟练度得到与否影像某机体的获得,不过那是38以前的事情了

哦.我明白了.
那我现在拿到26个熟练度了.
可不可以进入最终话?