Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[漫画271]完全复活

===============================================================================
漫画经授权,转自 http://bbs.crazyfellow.com 【疯狂漫友BBS】(另有其他精彩漫画,请大家前去观看)

===============================================================================

拜啊拜啊……
部长样,请允许我把你的左手称作“黄金的左手”吧  -0-
请允许我把你现在的状态称作“2倍界王拳”吧  -0-

OTZ

OTZ
(楼下保持队型)
界王拳果然是无敌的……
眼睛男果然是逆天的……
这种影响平衡性的人还是关到德国的医院去吧……
= =

这哪里是2倍的界王拳啊?明明是50倍的!

复活后的手冢竟变得如此无敌……
有着杀手名声的手木竟无力还击……
果然界王拳是比杀手强的……

另:

这图右上角手木的动作好像大石的月亮截击的起式……而且最后手冢也不知怎么就使出了零式……最后有点看不懂……

木手这个估计是攻击对手的招式

手冢在极近的距离下用零式削球回击了木手的这个回球

多谢楼上的解说~~~

不过能看出手木的那着威力还是不小的,倒数第三幅图中手冢接完那球之后好像在抖……也可能是还未燃尽的怒火……

[ Last edited by smallbtube on 2005-6-4 at 20:57 ]

木手果然逃不出被部长轰杀至渣的命运~~~~一起来拜大神吧,太强了~~~

没有预测成功。

手冢也学会写轮眼了,佩服佩服啊!

哇啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!手冢大神!!!!!!!!!!我爱你啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!华丽丽地把那个不倒翁轰杀了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!手冢大神万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OTZ
部长果然是非人类啊。。。 开始猜测同样非人类的幸村的实力。。。

先看了272,再回头看271,等下找270去- -

幸村让人惊艳啊,比272里的漂亮!

汗,手冢。。。真是太KUSO了- -

sakura00 该用户已被删除
这么厉害的招式为什么被封印,而且青学的人不知道的事情,为什么立海大的人知道呢?