Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转帖]最近看到一样好东东,大家来看看 看看认得几个~~

动漫名人名言

櫻木花道:[天才!我是天才啊!哈哈.]
流川楓:[.白痴!]
乔乔:迪奥,你失拜的原因只有一个----因为你激怒了我!
健次郎:你已经死了。
火箭队:无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小次朗,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵喵.

柯南:我明白了,我完全明白了,我已经知道了。我已经完全了解了。真相只有一个!犯人就是---你!唔,跟据我的推理。我以柯南.道尔的名义发誓!

花京院:我花京院典明,为了籍慰吾友阿布德尔及吾友波鲁那雷夫之妹(掏出一枚金币),非让你死不可!

绯村剑心:剑是杀人的凶器,剑术是杀人的伎俩,无论用多华丽的语言来修饰,这始终是不变的事实.
杀人偿命.是赎罪的方法之一.不过,人已经死了,赔命也无济于事.如果能用剑术来救人,才能做到真正的赎罪!刽子手拔刀斋就是这样活到明治时代来的。
第一的称号可以让给你,那种东西在下毫不留恋,现今对在下来说,等待在下相救的人.和等着在下回家的人更为重要千万倍!
新的时代到来后,我不知道自己还会不会继续用剑。但是,绝对.不再杀人!

音无响子:我只要你遵守唯一的约定.答应我,哪怕是一天也好,你要比我更长寿.

五代裕作:我喜欢的女孩,很会吃醋,又性急,爱哭,易怒,但是她的微笑,就是我最大的幸福.。

东方朔:我现在正被明政府追杀,其实也没什么,只不过发动了一场武装政变,他们真是太没幽默感了。

金田一:我以我爷爷金田一耕助的名义发誓! 兇手就在我們之中!

卡拖鲁:如果一切都疯了,那么我就为会相信自己而战。

希罗:任务.完成
任务.了解

莱茵哈特:我的征途是星辰大海!

杨威利:请给我来一杯加白兰地的红茶

龙介之的父亲:大海----夕阳----男子汉----这就是青春!

诸星当:和谐信息!请告诉我你的住址和电话号码! 日日野晴矢:我要征服世界!你输了,废柴。
为什么你会输?让我来告诉你,因为你遇到了无敌猛男日日野晴矢。

樱木花道:天才就是99%的才能加上1%的努力。我是天才

幽助:你發現了!不簡單嘛!

乱马:虽然你没女人味.我不在乎。

D.S:我就是超绝美形无敌的主人公达可.秀男.依达!
我的目标是杀死世界上一半的人(男人),再把另一半人(女人)放进我的后宫,给她们幸福和宠信!

鬼冢英吉:诚实是本人的一贯作风.

横岛忠夫:死前真想穿着礼服跳进满是美女的游泳池里泡一泡呀----!
真想在死前,在全是裸体美女的体育馆里挤得一塌糊涂的唱歌。
春天,人生的春天!春天之门就在眼前!

鲇川丸子:喜欢,但是无限的接近.爱!

星矢:对真正的圣斗士来说,用过一次的招数,第二次就没用了。
以女神的名义,为了爱和正义,小宇宙,燃烧吧!

绫波丽:你不会死的,因为我会保护你,就算我死了,也会有人代替。

诸薰:我可能是为了与你相见而生的.
这辈子能遇见你真是太好了。

加持良治:没有人能强迫你,现在自己应该要做什么,自己考虑,自己决定。

宗次郎:志志雄大人,这里就交给我吧。

真嗣:下次分手时请不要说再见,那样太过于悲伤。

希罗.尤依:想杀死自己的人和自己想杀死的人就是敌人!

相乐:幻觉也好,做梦也好,就算是鬼魂也好,能见你一面,我真的非常高兴.

月野兔:我要代替月亮,好好的懲罰你!我要替月行道,消灭你.

丽:对不起,我不知这时该是什么表情来面对你.
真嗣:我想微笑就可以了.

齐藤一:恶!即!斩!

志志雄真实:这是一个弱肉强食的世界,强者生,弱者死!

帝释天:只要是我想要的,就算改变命运之轮也一定要得到.

道明寺:如果道歉有用,还要警察干吗啊?

弥勒:请你给我生孩子吧!

柳宿:「要活下去,总有一天,我们能笑着怀想过去的艰辛的」

晃司:就算这世界上有100万人需要我,就算他们每一个人都肯为我而死,如果我爱的人不要我的话,我宁愿那100万个人全都死光。如果我爱的人不需要我的话,那要我自己又有何用?如果你不在我身旁,我将会痛苦得.无法呼吸!

浅沧南:请带我去甲子园.

响良牙:请问XXXXXX怎么走?

加藤故:过去的事情就算了吧~!

若松真人:我不要.再失去生命中最重要的人.我爱美雪.我不要离开她!

宫川正太:回来拿一件忘了的东西.很重要.很重要的东西.

濑户一贵:现在.明白了.嗯.真的我再也不离开你!.你不会讨厌我吧?

苇月伊织:我在世界上.最重要的人.无法替换的人就是濑户君!所以求求你.醒来吧,濑户君!因为我爱你!深深的爱你.

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-6-5 at 01:01 ]

强啊!还真不是一般的经典,
个人很喜欢希罗的那句话“想杀死自己的人和自己想杀死的人就是敌人!”
PS:
我怎么记得火箭队的开始两句话是
“既然你诚心诚意地发问了,我就大慈大悲的回答你”
难道是版本翻译不同?

DS的话似乎有问题.....

仔细一看很多都有问题........

最喜欢斋藤一的口头禅

个人比较喜欢弥勒法师和鬼冢的话

说实话,顶楼的东西还可以……

看到帝释天的话,我唯一的想法就是什么时候找个时间重温一下CLAMP的圣传……已经忘得差不多了。

50%的名字没听说过。。最后的10个都没听说过- -

寒一个名字的翻译…… 港版的人名翻译就是渣,俺家まどか怎么成丸子了……
不过台词是够经典,恋爱游戏的里程碑啊 -O-  (我看的时候还不大,别说我早熟……)
=================================================================================
恩,还算合格吧,所有台词都知道,或者说都看过……
关于翻译的问题就无视了,知道是什么台词就好~~

后面的是I’S  
丫的桂正和就要这么堕落下去了么,话说那小桂正和的作品还么看捏……

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-6-5 at 00:59 ]

Originally posted by 加藤明浩 at 2005-6-5 00:50

寒一个名字的翻译…… 港版的人名翻译就是渣,俺家まどか怎么成丸子了……
不过台词是够经典,恋爱游戏的里程碑啊 -O-  (我看的时候还不大,别说我早熟……)
======== ...

老桂还一直在画Zetman啊……
而且是从未有过的突破限度……==

画风华丽了很多……故事也很棒-0-

那个漫画啊……
唉,感觉总是很别扭……

恩……追上去看起来吧,捧桂也不是一年两年了

编辑了下帖名字,加亮 ^ ^

口胡,我定要将你轰至渣呀~~
出力500000KG~~~XX神功第N重天~~~第NN重天~~~第NNNNNNN重天~~~~
原来摩轲无量的战力,还可以达到~~~~

回忆么
怎么想起梦总。。。

都是能会心一笑的东西
怀旧美

柯南:我以柯南.道尔的名义发誓!
什么时候说过这句了?而且错的好象还不少……
太渺小了……

花京院:我花京院典明,为了籍慰吾友阿布德尔及吾友波鲁那雷夫之妹(掏出一枚金币),非让你死不可!

我就这个不知道,这个花京院是JOJO第3部里的吗?没记得他说过这句啊?也不记得他的替身和金币有关系,汗…………

另,承太郎最出名的一句是:真难搞……

是对付替身使者“倒吊男”和“皇帝”时的台词,他们利用卑鄙的手段将阿布德尔击倒(假死),而“倒吊男”则在以前奸杀了波鲁那雷夫的妹妹~~~~~那段很经典的

补充:
DOREMI:我果然是世界上最不幸的美少女啊~
游城十代:赢了,真是有趣的决斗呢./用决斗来定胜负吧~!
法伊:咻~~`小狼好帅啊
奇雅:肚子饿了........-.-
黑钢:你是什么人?

Originally posted by Alucard at 2005-6-8 06:46
是对付替身使者“倒吊男”和“皇帝”时的台词,他们利用卑鄙的手段将阿布德尔击倒(假死),而“倒吊男”则在以前奸杀了波鲁那雷夫的妹妹~~~~~那段很经典的

想起来了,因为名字翻译的不同,一时犯迷糊……
其实偶挺喜欢花京院,就是最后死的惨了点(穿膛……不过留了全尸,比那个不知被传送到那里去的印度阿三强点)

补充:牙羽獠的超级名言:

和谐信息,来一次吧!!!!!!!!!!!

回忆起梦总的不错,楼顶的文字本来是出自于那里。2000年的某期。

PS:我记得獠的词是“来一发吧”……翻译,翻译,呵呵。