Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: silent009

我不知道要不要将Z高达继续看下去!(高达迷进!!)

关闭 [复制链接]
Originally posted by assault at 2005-6-4 22:49
看来楼主更适合看那些商业言情剧

彼此彼此.
言情剧也不是那么糟糕.

PS:蓝猫是无敌的.[wdb1]

今天在漫展看到新的了,虹猫蓝兔- -||

楼主觉得Z不好看?那再正常不过了,上世纪80年代的动画,现在觉得不好看完全是有可能的嘛

我个人觉得变形金刚都不算经典的话那地球真的不转了,而楼主却完全没有这种感觉,可地球现在不一样在转,所以么,看动画自己看着乐不就得了,总按别人的审美观看自己不喜欢的那多没意思

只能说楼主太年亲,我们已经老了……

上一倍都喜欢听红太阳,这一倍都喜欢双节棍,这个道理还明白的……

喜欢不喜欢楼主这完全看你个人,怎么还要开贴问人是否要继续看下去?

本人喜欢高达,可就是没看过Z,高达完整的我就看过W,完全是处于个人喜爱,我也很喜欢多蒙,可我也没看G。

想不想看完全在自己,问别人是不是要继续看,那实在太可笑了……

这贴估计到最后要锁……

如果只看了1集半就看不下去了,就不用再发帖问要不要看了………………

说实话……Z要和0079,ZZ,CCA联系起来看,不然经常会有人看出一头雾水………………

贼敢达是悲情剧

其实这个好看不好看跟看的早看的晚有些关系,个人感觉当时我看的第一部高达就是G,那时候我还以为自己最喜欢看的就是G高达吧,之后是W也就是说我一开始看的并不是真正的高达,而是从半路切进去看的,而且刚好看的又是和前几部差异很大的作品,人嘛总有先入为主的概念,所以当时我对那早先的作品至之不理,特别是看马沙的反击的时候,简直不晓得里面放些什么……可是到后来吧,反正是经过打电动我才开始好好琢磨前几部的,琢磨以后才觉得的确前几部作品不错,后面的根本不能比,不过因为时差的关系现在的人都比较喜欢看帅哥美女,漂亮的机器人吧……像SEED就有好多女生在看, 其实老实讲SEED我没看过几集,现在在放的那部SEED我更是第一集看到一半就看不下去了,我觉得那个实在是太难看了……一看到那几张脸加上那几部合体成的机器人我就受不了,也不知为啥它那么受欢迎。
  其实上面的都废话,现在是正题:“好看不好看自己觉得就是了……你要觉得不好看那就别看,不是别人说好就好说不好就不好。”

实际上很正常的
偶就是边看着SEED边看0079的...
偶对画面很挑剔的
可是被剧情吸引也没感觉什么
不喜欢就是不喜欢啊,不感兴趣也没办法啊
就象十二国记
很多人说是经典,也还是很多人说是垃圾啊
Z我也看过,不觉得有什么不好啊
至于08MS个人认为很经典
变形金刚是很经典
不过看楼主所说应该年纪比较小吧
没在当年看过的话
现在恐怕很难接受的了吧
以上

补充一下
偶以前也曾经因为不喜欢TRUN A的机设高呼不喜欢就是不喜欢也没办法,强烈否定TRUN A(不过还没有骂垃圾)
可是在后来看过TRUN A,就觉得高达里0079和TRUN A剧情最高...,把TRUN A给提到了0079一个高度了,心目中剧情08MS和Z是第2的...
其实时间是可以改变很多事情的....
楼主迟早会体会到的...

变形金刚超经典阿,我家里有收藏一整套,共看了三遍。

不过每个人都有自己的意见吧... ...说真的我看了一遍Z,也觉得不怎么好看。

楼主显然是在拿Z和SEED比。~

当然,画面、音效上SEED是无可挑剔的。但看过UC的人都知道SEED的剧情是恶搞~

楼主看完Z再来发表评论

[ Last edited by epyon on 2005-6-5 at 09:13 ]

变形金刚渣??还是第一次听到...哎..

Z高达只看  一次是无法体会明白的..............懂么?

楼主和我们大多数人不是同一代人

鉴定完毕

我老了....我们唱着东方红.................

Z的前几集不是很好,这是正常的,开头看Z我也有这想法。
OP1实在太难听(但OP2超好啊)
人物不好看,造型老土(毕竟是80年代的)
画面粗糙(手绘的啊)
的确,没看过0079等的,看Z也是一头雾水(难道你没看Z ,知道0083的详细吗)
各人审美观不同,在下不是觉得SEED的人丑吗

Originally posted by 猫の助 at 2005-6-5 11:13
Z的前几集不是很好,这是正常的,开头看Z我也有这想法。
OP1实在太难听(但OP2超好啊)
人物不好看,造型老土(毕竟是80年代的)
画面粗糙(手绘的啊)
的确,没看过0079等的,看Z也是一头雾水(难道你没看Z  ...

Z差不多是我出生时候的作品,0079我要叫哥哥的[wdb1]

我比Z大……楼上的叫我哥哥吧~~XD

Z在内容上和思想上的深刻是无与伦比的,楼主才看了1集半就……无语了
鄙人看高达的顺序:V -> W -> Z…………以前也混日功而且认识我的,看我在日功的ID就知道偶爱Z……

。。。怎么说呢。。。不管多么经典如果掉不起胃口就对观看者来讲是垃圾。。。
80年代的画面+人设等吊不起熟悉90年代画面的观众也是理所当然了。。。不过对本人来讲Z就是那比SEED强百倍的神作。(实在受不了拷贝精神了。。。如某位所说,比Keroro还KUSO阿。。。)

(。。。0079漫画看得实在受不了的人路过)

变形金钢是那个时代的经典,这个时代的人不一定能接受了