Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[发现]有人看双恋Alternative吗?

第7话里面恋太郎哼的歌竟然是彼氏彼女の事情的片尾曲“到梦中去”!

- -
对这片子我最感兴趣的还是eufonius的那首ぼくらの時間``
Riya殿下啊....
声音就是那么好=3=

我还以为是啥讨论呢……

原来就说的是这个……

这图不也是么……

我看過呢= =
不過那首歌我沒有留意呢^^

Originally posted by 逍遥无心 at 2005-6-5 22:07
我还以为是啥讨论呢……

原来就说的是这个……

这图不也是么……

这是谁?
看来这首歌也挺流行的……作图的也用这歌词……
不过在动画里唱还真少见呢。

= =||||
这谁人画的,汞灯被画成这样,那不是离莉莉安更远了么= =
低水准同人作者该杀啊........= =

- -
对这片子我最感兴趣的还是eufonius的那首ぼくらの時間``
Riya殿下啊....
声音就是那么好=3=

HOHO,原来某叨也喜欢她啊 -O- 藏的这么深,一直都么发现 -O-
暑假里机器的零散曲目全部浮云,该怎么自己清楚了吧 >_<
=============================================================
在白的大力推荐下把第一部华丽的看了,感觉还不错。这个嘛,听其说是太乱了,暑假再考虑~~

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-6-5 23:23
= =||||
这谁人画的,汞灯被画成这样,那不是离莉莉安更远了么= =
低水准同人作者该杀啊........= =

那就来两张高水准的。

Originally posted by 加藤明浩 at 2005-6-6 06:06

HOHO,原来某叨也喜欢她啊 -O- 藏的这么深,一直都么发现 -O-
暑假里机器的零散曲目全部浮云,该怎么自己清楚了吧 >_<

[EAC](同人音楽)[eufonius] eufonius -imaginational sound- (ape+cue)(rr3%).rar
[EAC](同人音楽) [eufonius] Eufonius+ (ape+cue).rar
(同人音楽) [eufonius] ぐるぐる.rar

-_-你觉得会有速度就来要......
至于其他游戏的CD里的RIYA的....别叫我拆出来给你啊....

===============================================
最后张吃下

==================================
藏的这么深,一直都么发现 -O-

NND,那一段时间,eufonius+一直在我签名CD预定表里面...
还跟某狼扯了好几次,叫他帮找下载....
只能说```某人只知道RIYA,不知道eufonius...........

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-6-6 at 08:38 ]

Originally posted by hmzw-35 at 2005-6-5 22:40

这是谁?

厄……忘了说明了呢,这个是Rozen Maiden里反面女一号水银灯……

Originally posted by 加藤明浩 at 2005-6-6 06:06

在白的大力推荐下把第一部华丽的看了,感觉还不错。这个嘛,听其说是太乱了,暑假再考虑~~

前面的是有点乱……

说实话,从第7集开始才有那么点感觉。所以还是挺推荐的。

不过看过1再看2,要接受类似“平行世界”这样的人物关系设定还真有点累……

===================================================================================================
对了,我rozen maiden的同人大概有40来m,有空找几张好的贴出来看看吧……

- -
我RM也有不少````````
同人懒得收了..................

双恋2是要看的,1就算了- -

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-6-6 11:08
- -
我RM也有不少````````
同人懒得收了..................

双恋2是要看的,1就算了- -

明天考试了你都还在,真是要给你烧香了……

还说懒得收,那个“蒋介石”不也是同人么……[wdb4]

Originally posted by 逍遥无心 at 2005-6-6 10:56

厄……忘了说明了呢,这个是Rozen Maiden里反面女一号水银灯……

改天去补蔷薇去……

双恋。。。
现在的动画真是越来越没发说了。。。

一代因为有女仆倾向没有走红
重新制作后的这个
乱七八糟的战斗也没延续多久

总之么。。。
KUSO作品

Rozen Maiden与之相比
还是可取的

以上仅仅个人观点

Originally posted by hmzw-35 at 2005-6-5 22:40

这是谁?

hmzw-35在裝傻嗎= =
那是水銀燈呢= =a
水銀燈的fans好像滿多的= =
但本人不是= =

Originally posted by 灰羽毛的天空 at 2005-6-6 15:56
双恋。。。
现在的动画真是越来越没发说了。。。

一代因为有女仆倾向没有走红
重新制作后的这个
乱七八糟的战斗也没延续多久

总之么。。。
KUSO作品

Rozen Maiden与之相比
还是可取的

以上仅仅个 ...

雙戀就好
雙戀就惡搞= =

[ Last edited by 水袋 on 2005-6-6 at 22:41 ]

对了,我rozen maiden的同人大概有40来m,有空找几张好的贴出来看看吧……
-------------------------------------
周末整合一下吧,我把我的也传了.....

说起来这重复图片怎么去除,关键字的几个软件用的都有问题= =

正题:其实我是被第一话的某张剧照吸引的....就是那张爆管后溅满身的迷样白汁...

才看到第二集 慢慢看去

Originally posted by okami量#1 at 2005-6-9 22:37
正题:其实我是被第一话的某张剧照吸引的....就是那张爆管后溅满身的迷样白汁...

你这话说的咋就那么邪恶捏……
------------------------
这次LULU和LALA的确很……