Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: DarkSnake64

怒了,东西这么便宜为啥没人买,GB系列

这些……应该是GBC的吧……

日版箱全说的D卡有意义挖?楼主,你找葱头也找的够辛苦的.

事情是这样的
我在任天堂的BBS上出售二手SS游戏
他竟然恶意评价我的价格
在我的出售帖中百般捣乱
以下是纠纷的原帖:
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

大家来评评理,我卖的这些SS盘,本来都是自己收藏的,就是最近缺钱,所以才卖掉,
abdu看我卖的价格,硬要说我是二手JS,还恶意评价我的价格,作为一个玩家,谁都有可能出售二手东西很正常
卖多少价格也是我的事,跟任何人都没有关系,你觉得价格高了,可以不买
我没有强求你买我的东西
在TG,TGBUS等各大论坛上也混了好些日子了,跟我交易过的朋友也很多,既问别人买过东西,也卖过东西给别人
我还是第一次碰到象楼主这样的人,没有和他交易过,却在我的出售帖里恶意评价,百般捣乱
记得TG的交易规则里有这么一条

交易中的禁止行为
禁止评论卖家商品的价格高低,如经卖家投诉,违反者直接入黑名单

这是他帖出来的炫耀帖:
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

我还以为他有多少值钱的SS游戏呢
这么狂妄的评价我卖的游戏

99新的玩NIGHTS专用日版手柄+正版箱说全NIGHTS+正版箱说全的冬季限定版NIGHTS套装

我卖的这套NIGHTS套装加两张Z版的NIGHTS游戏
他竟然说只能卖120元
这是他的原话:
你那NIGHTS我120元就能入手 全新的!(北京)还有那些土星游戏 除了光明外都不值钱啊 老兄 还卖百元以上

我说他不懂行情,不要乱说话
他竟然说土星Z版盘没有超过50的,我的游戏卖百元以上硬说我是二手JS
这是他的原话:
看来你丫聪明的就知道ECS 呵呵 你说的是什吗行情?JS的行情吧?垃圾 去鼓楼看看 土星盘多少钱一盘 有超过50的吗? 就连DC的SONIC2 这样的游戏才10元 莎木多少看看去 你丫还在这里忽悠 想骗不知道行情的玩家啊 垃圾 严重BS你

可能我的言语比较偏激,但是实在是看不起这种垃圾
不懂行情,还乱评论价格
我还以为他有多少实力呢,有N多土星游戏,有N多值钱的土星游戏
结果贴出来都是些垃圾游戏,除了骨头先生有点看头,结果还都是没有边纸的游戏
TG上那么多有米的人,有实力的人都没把他们的土星游戏贴出来
这个脸皮厚的垃圾竟然贴出些垃圾SS游戏来炫耀
实在是无语

楼主请问,D版箱说跟Z版的没区别么?
我买过的D版说明书只有8页(含封面封底)里面色彩用的神乎其神
根本不是正色。
so,D的箱说就别BB啦。。。
>_<

Originally posted by 水晶狮子 at 2005-6-25 18:04
楼主请问,D版箱说跟Z版的没区别么?
我买过的D版说明书只有8页(含封面封底)里面色彩用的神乎其神
根本不是正色。
so,D的箱说就别BB啦。。。
>_<

[wdb1]否则怎么叫D呢

偶承认D版的GB卡是卖的贵了
可是那几盘D卡都是GB&GBC里可玩性很高的好游戏呀
而且都是日版的,主要是日版的很难找了
前段时间不是还有人在论坛里想买塞尔大大地之章和时空之章日版的求不到吗
所以请大家多多包涵
请不要象abdu 这人恶意评论
善意评论我很愿意接受
谢谢

注意这几盘是Z的
热斗饿狼         Z版裸卡    15
热斗寺魂        Z版裸卡     15
马力医生       Z版裸卡      15

[ Last edited by DarkSnake64 on 2005-6-25 at 19:33 ]

Originally posted by DarkSnake64 at 2005-6-25 19:31
前段时间不是还有人在论坛里想买塞尔大大地之章和时空之章日版的求不到吗
所以请大家多 ...

我恶意评论...只说了句`不厚道`就换来句`SB `我恶意... 哪边不厚道了你说啊 分明是你让我SAY地 郁闷啊 你说话到底算不算数啊???我发了你随便我怎样对吧????我发了后又在这里唧唧歪歪的 你是男人吗????????????????脸还要不要????????????????????说话跟放屁有区别吗????????????????????????????

NIGHTS套装只能卖120
土星Z版游戏50就能拿下来
不就是你说我不厚道的理由吗
难道这个理由你不觉得可笑吗?
是你自己根本不懂,没有资格说我不厚道,没有资格评论我卖的游戏的价格

还有就是你别拿你自己买的垃圾游戏的价格50元来全盘肯定其他人的SS游戏也应该是50元能买下来的
怪不得
我还以为你有多少SS游戏,多少值钱的SS游戏
原来你就那些SS游戏啊
而且还是8张垃圾游戏
怪不得你说你们那边50元就能拿SS的正版游戏了
真是井底之蛙
没什么家底就不要随便拿出来炫耀丢人
在论坛上混了这么长时间,也没看见过象你这么脸皮厚的
拿这么点垃圾东西来炫耀

看看TG上的玩家是怎么评论你的
好好看看把http://www.tgfcer.com/club/newsd ... aysprune=5&lp=1

Originally posted by DarkSnake64 at 2005-6-25 19:31
所以请大家多 ...

可玩性高的D卡,毕竟是D的,只有的成本费,不象开发一个好游戏投入的人力物力巨大,需要靠Z卡赚钱,还日版的.....我晕,都是D的了.
我个人的观点是事件的道火索是"SB"

D卡就不要贴的说--

DARKSNAKE128 该用户已被删除
算了 大家都不要理这个垃圾了 事情大家都已经看明白了 他自己不要脸 咱们也不要跟这种垃圾计较了

原来是垃圾骗子

汗~~~楼上强!!!!这么老的帖字都找到了...