Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

跪求OLD机战攻略

小弟想重温GB上的第2次超级机器人大战,但没有攻略,因为这个很老了,我查了很就都没找到。
哪位大哥有攻略秘籍的话请发给我
另外请问PS上有那几款机战有完全汉化版的?第一次机器人大战有中文版的吗?
小弟的邮箱是:shmilylee@126.com
非常感谢!

斑竹 你给的不是我要的

我要的是FC上最早的第2次机战

Originally posted by leonlee at 2005-6-8 14:52
小弟想重温GB上的第2次超级机器人大战,但没有攻略,因为这个很老了,我查了很就都没找到。
哪位大哥有攻略秘籍的话请发给我
Originally posted by leonlee at 2005-6-8 15:37
我要的是FC上最早的第2次机战

看不懂- -!

另外,PS版的机战没人汉化过,有汉化版的机战只有FC,GB和GBA上的几款

FC上最早的第2次机战最强的高达莫过于 V2 高达
想当年,我玩的时候,玩到最后几关,全部都是用V2来扭转局面,回想那时候的>>>>>

FC上第二次里没有V的,有V的是GB上的第二次G

恩 是我发错了 我要的是FC的第2次超级机器人大战

就是有F91和盖塔的那个
上网收了半天都找不到攻略

Originally posted by leonlee at 2005-6-9 09:11
就是有F91和盖塔的那个
上网收了半天都找不到攻略

貌似gb上的就有……

FC版攻略手头上没有- -!GB版第二次G包含了FC版的版面,基本上也可以当作参考,只是FC版没有改造系统,升级机体会加能力

年代比较久远,只记得,FC版里可以用Z里的卡谬说得凤的精神力高达

to8楼:应该说GB上也有,FC版第二次是先出的^^

楼主要知道,有些机战是米有中文功略出现滴 --
《新机战》就是一个例子,貌似国内没有一份正式点的中文功略 --||

FC的第二次好像没见过功略,不过隐藏要素倒是有滴(其实玩机战要的就是这隐藏要素吧……)

那楼上的知道第2次的隐藏要素吗?

??

汗一下楼上……FC的第二次哪来的石破天惊拳 ==

上次还见过有第二次的隐藏要素滴,现在找不着鸟……