Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 水草子

个人认为穆就是尼奥~~~

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-10 02:04

鸡在被Aegis缠上后还有一点时间脱出,未必直接受到爆炸,活下来还有理可言;而穆,理论上根本不可能活着。

SEED里强袭被阳电子攻城炮击破后,米看见穆的头盔在宇宙空间中漂啊漂吗……

宇宙是真空没氧气 ...

您没看过SEED总集篇第3部 鸣动的宇宙吗?
穆飘着的头盔消失了...
当时就知道穆应该还"活着..."
总的来说是早有预谋的让他活着
不过没有记忆的穆和玛琉的发展让偶比较在意^_^

被阳电子炮正面轰击,居然只在脸上留下一块疤……

原来还有人认为啊

Originally posted by shermient at 2005-6-10 03:28

您没看过SEED总集篇第3部 鸣动的宇宙吗?
穆飘着的头盔消失了...
当时就知道穆应该还"活着..."
总的来说是早有预谋的让他活着
不过没有记忆的穆和玛琉的发展让偶比较在意^_^

米看的说

为了让死去的人“合理”地复活,竟然颠覆原先剧集的剧情……

再拜一下SEED系列  orz

机体都成渣渣了。。而头盔只是玻璃碎了。。。 我想问  那头盔是什么材料做的。。。

按道理来讲,机体都成渣了,穆没死头盔就应该没烂吧,可头盔没烂又来一条疤就……

仍然很关心玛琉跟他的发展阿~~~会不会通过玛琉珍藏的两顶帽子唤醒他的记忆呢。。。

Originally posted by 风中孤影 at 2005-6-10 17:11
被阳电子炮正面轰击,居然只在脸上留下一块疤……

这位兄弟没有看清楚,面具男洗澡的时候身上伤疤多的是,好好留意一下吧。

玛琉听到穆醒来说话的时候为什么哭成这样?就因为又听到他的声音了,而且穆虽然记忆没了,
但是那幽默的性格一点也没有变:“虽然我是俘掳,可不能随便降我职呀”。唉,真是悲呀!!