Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

EVA 刚刚看完..瞬间晕倒!!!!!

不知道你们看到最后两集有什么感觉....全是人脑海里一切幻想....里面人物内心脆弱的一面的展现(前面不是有一直在和使徒战斗吗??)....到最后主角就开始想....想啊想...想到想通的时候....突然里面的所以任务轮流一人说句 "恭喜你".....又打不出一排字幕;:...什么祝愿什么天下的小孩.......接着就完了......瞬间晕到
    请看的特别的懂的兄弟给ME讲一下这几集到底是什么意图....如果是这卡通的中心的话....在前面几集里表现的又太少..这几集感觉太突然了?????  WHY ????

建议楼主去看剧场版,TV版虎头蛇尾的结局为大多数人所诟病,剧场版的结局才真正体现出EVA的深邃…… ……建议看上至少三遍以上,意识流路线的东东一定要看多遍的…… ……(如《无间道3》)
……以上……

楼主,地球不安全,还是回火星吧…………

剧场的结局也不咋的,有传闻说是因为庵野大神被FANS逼急了,所以在剧场版来个玉石俱焚-_-#
人类补完计划,按照庵野最初的构造,是补完人心的弱点。在EVA中,每个人的心中都有弱点,而其中以真嗣最为懦弱。如果真嗣的心能够补完,那就说明其他人的心也有补完的希望,就是这么回事。

借楼主的宝地问个问题,EVA的漫画版出到几了?

没钱所迫吗~~
应该是单行本9卷吧~~

Originally posted by 光之反面 at 2005-6-8 22:59
建议楼主去看剧场版,TV版虎头蛇尾的结局为大多数人所诟病,剧场版的结局才真正体现出EVA的深邃…… ……建议看上至少三遍以上,意识流路线的东东一定要看多遍的…… ……(如《无间道3》)
……以上……

某人F看了10遍还没懂,要看搂主觉悟能力了,最好看了圣经再看EVA

Originally posted by WILLIAM BALDWIN at 2005-6-8 22:15
不知道你们看到最后两集有什么感觉....全是人脑海里一切幻想....里面人物内心脆弱的一面的展现(前面不是有一直在和使徒战斗吗??)....到最后主角就开始想....想啊想...想到想通的时候....突然里面的所以任务轮流一 ...

楼主恐怕是看了2000天鹰战士了吧,那不叫EVA,也难怪,EVA本来就难懂,2000天鹰战士还把它弄的支离破碎,情节不知删了多少~

~.~

MS在TV版最后看到三位女CV..... ....

Originally posted by 诛神的使者 at 2005-6-9 12:17

某人F看了10遍还没懂,要看搂主觉悟能力了,最好看了圣经再看EVA

我是看了EVA后才找圣经看的

Originally posted by kanagawa00 at 2005-6-9 22:56

我是看了EVA后才找圣经看的

原来真有和我一样的人啊[wdb1]

剧场版一开始的片头就打出了25,26集,所以我认为TV版的25 26其实是27,28因为里面出现了美里死在门边和律子博士死在LP水里

我想说楼主估计看的是天鹰。。。
本来就难懂。。。。。
还西里哗啦的删
弄得跟变形金刚性质似的
剧场版的话。。。
给我印象最深的就是在亚当面前
碇源堂把手伸到。。。。。

Originally posted by BaoTu at 2005-6-9 09:38
借楼主的宝地问个问题,EVA的漫画版出到几了?

lov.09

Originally posted by xia0082 at 2005-6-12 01:44

原来真有和我一样的人啊[wdb1]

偶也看圣经了,可是没看完

两三年前第一次看剧场版……一点看不懂
同学说什么EVA变出一堆十字架把地球上的人全杀死了
现在想想…………晕倒

我接受的说法是,TV#25#26,讲述了Shinji在接受补完时的内容

Originally posted by 凯恩Knight at 2005-6-13 21:39
我想说楼主估计看的是天鹰。。。
本来就难懂。。。。。
还西里哗啦的删
弄得跟变形金刚性质似的
剧场版的话。。。
给我印象最深的就是在亚当面前
碇源堂把手伸到。。。。。

影象的确挺深的!现在还忘不了。。(我的女神。。。)

事实是即使看完了圣经我跟看不懂了

我的建议是别看

eva尽管被称作经典,但其实做得粗糙,据说是后期才决定转型为意识流的

推荐去看rahxephon吧,风格接近eva,但做的比较细致