Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

庆祝考完试,所有卡大平卖!!!!!

注意事项;
1.先卡不能(除熟人外)
2.不能还价
3.可以先卡的名单:9h 风爱 十大 Big-Listen
4.黑名单;无
5.hold期为3天
6.邮费一律为5蚊,EMS20蚊
7.买满100蚊可以送10蚊以下的卡

栗子球套餐*1:亚英MRD1st闪面栗子球+TLM闪面飞羽栗子球+CRV飞羽LV10+进化之翼+邮费=85        
CRV-单头电子龙*1=60(h)        
美英RDS-LE一套三张(缺黑魔女)*1:扩散波+吸血鬼领主+阿路比斯制裁+邮费=90        
日文银碎MC一套*n:八级龙+创世神+凤凰神+古巨机+邮费=115(subaru*1)       
金闪天翼侠+面闪UFO+邮费=28*1(BoBo福)        
FET-3D龙魔人+怪物门+邮费=50*1(黑暗法老王)        
TLM-E.HERO一套*N 5      
闪面电子魔导师*3~50       
3D炼狱*1 45 (death2000)     
FET-闪面百兽王~10*1   
FET-闪面魔毒~20*1        
306-次元指名者~13*1         
TLM-飞羽栗子球~28*3   (death2000)           
3D力量债券*2=60(35*1)(s)         
3D系列   
306*混沌黑魔导师(仪式)*1  40 (h)     
401*无效*1 15  
银碎301*下体*1 20         
金闪AND闪面
306*邪防*1 10   
EE1*生挚炸弓单*1 10   
EE2*则拉*1 10   
EE1*扩散波*1 20
EE2*海龙*1 35   
sj2*闪电战士*1 8  
404*岩石龙*2  10  
404*踢石啊伯*1 5   
403*炼狱*1 18     
404*七级虫*1(送L3 L5) 20   
404*天降宝扎*1 15   
Ast*索家头盔*1 10[wdb1]
BE1*停战协定*1 25
401*无效*1 5  
EE1卖棺人* 5   
银字:   
雷电娘娘*3 3
四级龙*1 3         
吃人虫*1 3     
疾风黑*2 8
异次元生环者*2 3
光追*1 5
一击必*4 5   
精灵术师*1 5   
生挚人形*1 5
B区*1 8
右盾左剑*3=10     
暗剑*4  3     
白卡:   
大盘*3  3     
针虫*1    3   
小旋*2   3
炒饭*2   3         
自律*2 3   
地碎*3 5
怪兽门*6 4   
天空圣域*3 5     
沙卷*2 3
我的手机13760943330[wdb7]

[ Last edited by L-TINK on 2005-7-5 at 14:11 ]

深渊*2 =15(两张)
天圣*3 8  这个是什么-0-?

地碎*3
深渊*2 =15(两张)
天圣*3 8  
下体 25
岩石龙*2  15
要了,可以吗

[ Last edited by 天真的我 on 2005-6-9 at 13:23 ]

我要这个
302*XY加龙炮  35  
楼主广州吗?

[ Last edited by boloverain on 2005-6-9 at 10:10 ]

天圣是天空圣域~

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

天圣是天空圣域~

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

那我不要天圣了

302*XY加龙炮  35 是XYZ吧,是的话我要了

TO楼上 XY也有3D的

8是XYZ,是XY!不要搞错~

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

那么多人想要XY
楼主 你给谁啊?

看谁快D罗~

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

先卡不行~

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

深渊已售~

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

楼主,我已汇款几天了,怎么没有反应?

要xy和炼狱的啊

是吗?~让我看看先~是80的那个吗?好像还差10蚊~你的地址我不小心删左,发多次吧~

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

炼狱和XY已SOLD给死灵伯爵了

炼狱和XY已SOLD给死灵伯爵了

你原来的价不是xy30练狱45吗,作人要厚道啊.
算了,你再汇一张美英RDS*机械复制术 35来,
我收到后再把尾数汇你怎样?