Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[广告]为自己的GBA小店宣传下~

为自己的GBA小店宣传下~希望版主理解咯~我这也是卖东西嘛~呵呵~~~~~~

本店内所有GBA卡128M的都是59,64M的都是35,32M都是25
GBA SP神游主机(所有颜色都有!):655/台
GBA SP限量金色版:800/台
NDS:1150/台
全新PSP豪华版 已筛选无坏点(保修!) :1970/台——由于PSP不便长途运输~因此PSP主机只限定南京地区当面交易
还有许多东西详见http://shop33088527.taobao.com
具体事宜请拨025-86072523(徐建锋)详谈或加QQ:190288346(代理)
本店还接受订货——如果店中的商品你没看到喜欢的可以和我说~我会在进货时帮您留意。。。。
南京朋友可亲自到店中购买——江苏南京中央路103号~本店随时欢迎光临~
为了让您消费得放心!本店建议使用淘宝支付宝~~
最后端午节将近祝您和你的家人节日快乐!

贵站也支持中介~所以本人也相信贵站~也可使用中介。。。

[ Last edited by XJF on 2005-6-10 at 22:53 ]

请你上图并且好好打理你在这里的贩卖帖,并且证明你的信誉
光是广告的话我恐怕不行
谢谢合作!

上传图。。。。。商品很多耶。。。我在淘宝上的店铺中已经上传了。。如果要看图的请在淘宝店中看。。。
关于信誉我可以肯定的说没问题的。。~~首先如果有南京的朋友可以到中央路103号来查查是否属实~再次可以在买时可以用中介和支付宝——我也推荐这样~因为对双方都公平~。。~~