Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[影音] 影音壓制利器醒目(REAL格式解決方案)

psp_video_express v1.0(free)版下载

psp_movie_creator v1.0($35 for register)版下载

全面支持RM、RMVB格式的直接轉化(看到支持格式裏有RM和RMVB時好感動),經測試完全沒有影音不同步現象。當然轉換其他格式視頻(甚至包括DVD直轉)也全不在話下。

該軟件轉換迅速,系統資源佔用率極低。最爲體貼的一項設定就是可以自己設定MP4的比特率,並會顯示轉換完成后的預計容量(經測試非常精確),而且下限很低(1分鐘可壓至1M)。但得提醒各位,如果不是按標準比特率(216、384、512、768、1500)壓制的話,在播放高速運動畫面時有可能造成色塊模糊或馬賽克,如何取捨全憑各位自己掌握。

psp_video_express v1.0(free)是免費體驗版本,除了不可以調節輸出MP4音量和明暗度外和完全版功能完全一樣。

psp_movie_creator v1.0($35 for register)是完全註冊版,可以調節輸出MP4音量和明暗度,在註冊前只能轉換5-10分鐘的影片。

有米的主兒完全可以花錢去註冊一個用完全版,但對於大多數“貧窮”而又想調節音量和明暗度玩友來説該怎麽辦囁?表急,這就是在下爲什麽同時放出註冊版的目的[wdb4],我們完全可以使體驗版也具有調節音量和明暗度的功能。

其實説穿了這個方法是利用了軟件設計上的一個BUG。首先同時安裝兩個版本到同一目錄,然後在註冊版裏設定輸出MP4音量和明暗度(output setting),設好后關閉。現在再到體驗版的output setting裏看看,怎麽樣,原來居中的不能移動的滑塊是不是已經處於你在註冊版中設定的位置了?[wdb1]

轉換時需要注意一個問題,就是軟件貌似和MSN有衝突。在轉換時最好關閉MSN,否則有可能導致程序出錯關閉。

程序雖然是E文操作界面,但基本一目了然,所以不配圖了。有什麽問題請跟帖提出或PM在下。

好了,是時候把IC2或是轉換君請出你們的電腦了![wdb45]

[ Last edited by butterflyaska on 2005-6-11 at 09:54 ]

对这东西有点疑问
转20分钟的动画没任何问题
但为什么转45分钟的球赛
转出来也只有22分钟。。。?
而且还感觉不到有什么地方被剪掉。。。
非常奇怪。。。

Originally posted by 小司 at 2005-6-11 09:17
对这东西有点疑问
转20分钟的动画没任何问题
但为什么转45分钟的球赛
转出来也只有22分钟。。。?
而且还感觉不到有什么地方被剪掉。。。
非常奇怪。。。

幻覺,一切都是幻覺...- -+

不要模糊视线,听说免费版压不了多长时间的.....................

可以批转吗 这点很重要

看看,挺不错的

轉出來畫面很一般呢(最高畫質時)....MB數也很大(一集TV動畫150MB-160MB)...之前下載了別人轉的動畫84MB畫面很不錯!不過轉的時間可能- -|||||

不要模糊视线,听说免费版压不了多长时间的.....................

免費版無壓縮時間限制。

可以批转吗 这点很重要

可以。

轉出來畫面很一般呢(最高畫質時)....MB數也很大(一集TV動畫150MB-160MB)...之前下載了別人轉的動畫84MB畫面很不錯!不過轉的時間可能- -|||||  

也許和你的片源有關。在下用383KBPS壓的動畫質量還是挺不錯的,44分鐘壓后174M。

[ Last edited by butterflyaska on 2005-6-11 at 18:31 ]

虽然有了,但还是支持下...另:现在POPGO开放某FTP的PSP影像下载了..华丽的很...不知道会不会这帖又被删?- -b

Originally posted by 不败の传说 at 2005-6-11 19:31
不知道会不会这帖又被删?- -b

如果你強烈要求的話,在下還是願意幫忙的- -+

我想知道怎样批转  弄了半天还是不会  是不是注册才可以

AVI是可以~~~不过RM格式的似乎还是不可以希望楼主能详细教一下~

为什么我转出来后有点暴音啊???几个片子都这样,昏啊

很有发展哦`~
现在版本还不高~~
估计出到N.0的时候就完美了~

我想知道怎样批转  弄了半天还是不会  是不是注册才可以

批轉僅對DVD有效,期待新版本的改進吧

AVI是可以~~~不过RM格式的似乎还是不可以希望楼主能详细教一下~  

轉換方法和轉其他格式相同,如不能轉換請安裝暴風影音5或realalt等相關插件

为什么我转出来后有点暴音啊???几个片子都这样,昏啊   

輸出音量不要調到最高

这个很好用的说~~~我转的早熟和哈尔的移动城都没问题~~我的操作系统是WIN2000

有谁能告诉我~那个转换后MP4放的那个文件夹的名字啊~~~我删掉了~不记得了~~~[wdb52]

Originally posted by ¢MAPLE¢ at 2005-6-12 12:48
有谁能告诉我~那个转换后MP4放的那个文件夹的名字啊~~~我删掉了~不记得了~~~[wdb52]

自己看OUTPUT FOLDER啊,那个就是默认文件夹。

问题是默认的被我删了~~还有楼主怎么把RM的转啊~~每次都不成功的~

听各位说得这么好,试了试,还可以,只要片源好的话基本转出来的都不错,就是转换时间.........................吓人!