Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于Destiny里面的机体

Freedom被残废成那样都可以修好
Duel和Buster不可能修不好吧
为什么伊萨克和迪亚戈换乘那种老式机体?

PS:迪亚戈的Zaku的武器和以前蛮像的

再PS:重新看前面的时候发现狼,伊萨克和迪亚戈3个人之间的配合还真好

[ Last edited by wolfxt007 on 2005-6-11 at 10:24 ]

Originally posted by wolfxt007 at 2005-6-11 10:05
Freedom被残废成那样都可以修好
Duel和Buster不可能修不好吧
为什么伊萨克和迪亚戈换乘那种老式机体?

PS:迪亚戈的Zaku的武器和以前蛮像的

再PS:重新看前面的时候发现狼,伊萨克和迪亚戈3个人之间的配合还 ...

DUEL和BUSTER那种货色不值得一修吧...
那3个配合的不好就没人能配合好了.

感觉ZAKU比起Duel和Buster差不了多少
当然只是感觉而已~

说了,ZAKU的性能凌驾于GAT系之上- -

ZAKU性能是不是凌驾于GAT X系列暂且不谈,尽管我个人还是觉得不可能凌驾

光从个人立场也想得通这问题
对伊扎克来说,一个是军部给的本国新一代主力机体,一个是前大战第一代敌方试作型机体,他可能选后者吗,更何况如今成为队长,还开敌方的机体成合体同,迪亚哥也不可能一支独秀,自然也顺理成章的使用炮击版扎古(作为量产型机体,ZAKU肯定有着易于操作的优点,为了更稳定的发挥,没理由选择试作型机体上战场的)

基拉不过平民而已,不会有人给他送机体的,自由也不属于军方,那只好修修好再用,何况也就坏了个头,一手臂,一腿而已,然后私藏起来

我更奇怪的是炒饭君为何还要开炮击型机体,以前开G就是炮击型的没办法,现在自己配机体也要用炮击型,难道他的支援技术很突出吗?而前作看他用炮击型也没太大的建树,而现在要和“炮击型”绑在一起真是冤啊,被遏制了发挥空间啊……

Originally posted by AMURO at 2005-6-11 12:08
我更奇怪的是炒饭君为何还要开炮击型机体,以前开G就是炮击型的没办法,现在自己配机体也要用炮击型,难道他的支援技术很突出吗?而前作看他用炮击型也没太大的建树,而现在要和“炮击型”绑在一起真是冤啊,被遏 ...

GA上的suit cd连载曾提到在军校时,炮击战时他的强项(虽然可以认为是胡续出来的),事实是,在抢高达时他愕然发现,这机体难道是为我着身定做的?^^

起码DUEL和BUSTER有PS装甲,ZAKU中几颗导弓单就完了

Freedom怎么说也是核能机,而且在基拉/大天使号手里又是不伦不类的“中立”方~~所以修修的话性能不亚于其他机体……
另外其他人的机体报废就报废的原因是……按照剧情的发展怎么样也应该给观众朋友们一些新型机体尝尝鲜吧……

另外~ZaKu的话……一只独眼的感觉总是别扭……个人感觉不太爽……
以上

同楼上
对于Zaft的独眼机体很不习惯

沙扎比和夜莺就是独眼,卡碧尼也是。难道都不习惯?

貌似当年穆开STRIKER对克鲁泽的某杂兵机加强版在性能上就已经吃了亏……虽然装备不对或许也是一个原因……
不过GAT X系列在性能上没什么好炫耀的,比ZAKU烂也不是不可能的,PS装甲就是浮云

[ Last edited by sunstarmoon on 2005-6-11 at 22:12 ]

在30来集的OP里还看到了DOM的头  不知道会是什么样子出场

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-11 21:50

久边利不是两个眼么- -
[wdb1][wdb1][wdb1]

Originally posted by 438084800 at 2005-6-11 22:08
在30来集的OP里还看到了DOM的头  不知道会是什么样子出场

往KUSO点想吧...估计是ZAFT的新3小强...

Originally posted by hhhhhhhhh at 2005-6-11 22:16

往KUSO点想吧...估计是ZAFT的新3小强...

还不如奥布三连星……

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-11 21:50

卡碧尼是双眼的

Originally posted by sunstarmoon at 2005-6-11 22:19

还不如奥布三连星……

奥布的还是乖乖的开村正吧,大魔不适合奥布的人驾驶...

OB的人是敢达主义者啊-3-