Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 408+405电子魔法师+力量债券+摩天楼+3d电子龙..一起出...

电子魔法师+力量债券+摩天楼+3d电子龙=270 价格方面不关我事,各位可以跟卡主聊,找我也可以...
卡主:qq65390026

顺便问问,有没有人要武装龙一套的,有LV7面闪,配套辅助卡一堆(组卡方向是龙镜),要的找我~[wdb2]

QQ:43797070
最近非常有空,所以可以迅速寄卡。当面交易的话要约时间……忘记说?我是广州的,在珠海读书……

list都是复制过来的,价格逐渐更改...卡继续补完...

408:(未整理完毕...)

人工智能芭蕾裙*5 4

EOJ面闪命运英雄恐惧人
EOJ3d元素英雄凤凰人+EOJ3d元素英雄闪光凤凰人=110
EOJ面闪元素英雄 荒野翼人 25
EOJ面闪xxx03 40EOJ面闪超电磁稼动电气龙~~~~~~~~~~~30
EOJ面闪人工智能首席女星 30
EOJ银字英雄闪耀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4
EOJ银字神鹰之宠物仔龙*2~~~~~~~~~~~~5
EOJ银字命运英雄 钻石人
EOJ银字闪光之追放者
EOJ银字エレメンタル・アブソーバー 2
EOJ银字ヒーローフラッシュ!! 2
EOJ银字デステニー・デストロイ 2
EOJ银字D-タイム 2
EOJ皇家骑士*3~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3
EOJ命运英雄恶魔人*6~~~~~~~~~~~~~~~~3
EOJ命运英雄顽强人*2~~~~~~~~~~~~~~~~~~4
EOJ电池人单一型*3~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2
EOJ守卫犬*3~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2
EOJ探照灯人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2
EOJ真空鼬鼠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4
EOJ荒狂之阿乌丝*3~~~~~~~~~~~~~~~~~~3
EOJ逆卷之艾莉娅*4~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3
EOJ盛燃之茜塔*6~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3
EOJ猛吹之薇茵*3~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3
10元一套4张~
EOJ疾风鸟人空战者*3~~~~~~~~~~~~~~~~3
EOJ元素英雄死灵巫者*4~~~~~~~~~~~~~~2
EOJ元素英雄水手侠*3~~~~~~~~~~~~~~~~2
EOJ元素补充*2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2
EOJ大宇宙*4~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5
EOJ逐渐罅裂的斧头*2~~~~~~~~~~~~~~~~2
EOJ神鸟攻击*2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2
EOJD-护盾*2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3
EOJ命运标记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4
EOJR-正义审判*2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3
EOJO-超越灵魂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3
EOJE-紧急呼唤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3
EOJH-火热之心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5
EOJ不幸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2
EOJ大十字*3~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4
EOJ力量胶囊*2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2
EOJ光神化*3~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4
HERO+H+E+R+O 10

青蛙黄泉*2 20

电子魔法师+力量债券+摩天楼+3d电子龙=270 价格方面不关我事,各位可以跟卡主聊,找我也可以...
卡主:qq65390026

Dl2闪电
308敌人控制器*2
混沌驭者·冥府骑士
逆袭熊猫
限制lvb地区*2
DL1银字押收
切入队长*2

405:
[CRV-JP015]サイバー・ドラゴン(电子龙) >[3D]  这东西的价位最近真邪恶...代卖的大家pm我你们心水价格...
[CRV-JP016]サイバネティック・マジシャン(电子魔导师) >50平闪/
[CRV-JP021]巨大戦艦 クリスタル・コア(巨大战舰 晶核号) >平闪20/
[CRV-JP037]パワーボンド(力量结合) >金闪25
银字:
[CRV-JP012](フレンドッグ(救援狗)>6
[CRV-JP013]ダーク・カタパルター(黑暗弓单射器) >8
[CRV-JP014]E・HERO バブルマン(元素英雄 水泡侠) >10
[CRV-JP032]D.D.M(异次元的支配者) >15
[CRV-JP039]ミラクル・フュージョン(奇迹之融合) 通常魔法>6
[CRV-JP041]システム・ダウン(系统崩溃) >10
[CRV-JP045]進化する翼(进化之翼)>10
[CRV-JP046]バブル・シャッフル(泡沫混合) 速攻魔法>8
[CRV-JP047]スパークガン(电光木仓) >8
[CRV-JP049]ファイアーダーツ(火焰飞镖) >6
[CRV-JP054]ライバル登場!(对手登场!) 通常陷阱>1O
[CRV-JP055]( R )マジカル・エクスプロージョン(魔力爆发) >4
[CRV-JP056]ライジング・エナジー(能量提升) >10
[CRV-JP057]異次元の落とし穴(异次元的落穴) >5
[CRV-JP059]ディメンション・ウオール(次元之壁) >15

软糖豆人
小警车
蒸汽小火车
小直升机
小钻头
喷气小飞机
电子独眼巨人
机械猎犬
电子恶魔
巨大平庸鬼
不屈斗士磊磊
蒸汽小直升机
融合回收
龙之镜
守护灵 爱琳
死之合唱
谦虚之壶
紫烟之间者
征兵令
反击命令
宇宙人马

下面的东西是历史...让它消失去吧...

剑圣:剑圣+铁骑士*2+拘束接触+锁付爆弓单=10
谜剑:LV2(SOD)*2+LV2(SD5)+LV4(SD5)+暗之护封剑+荒野女战士=38
可变机(RDS银)*3=32

深渊暗杀*2(平) 10
305-恶魔战士*2 5
BPT-双刀恶魔 10(面闪)
SJ2-切入队长
DL5-无败将军(银)20
SoD武装龙LV5*2 5
302橡树巨魔*4 5
306海啸·焚里尔*2 5
306巨岩·基钢提斯 5
302世纪大盗 5
PH-XENO 5
305地狱将军(银) 10
金字塔龟 5
SY2-熟黑 8
305-伟大魔兽 4
KA-飞奔促龙 2
SD-元素龙 3
陆续补完中……

304泉之精灵*2
SD1-上弓单*4=3
SY2-次元魔法(金闪) 15
306野性解放 10(银)
303-我身作盾 1
DL1-平和使者 5
SY2-小旋*3 4
KA-过浅墓穴 5
SY2-黑魔术帘*2=2
P4-黑魔术帘 4
大捶(银) 5
YU\EX\SDY地割*3 7

陆续补完中……

EE1\304挡路强敌*3 2
SD1-龙之逆磷*2 3
CA-停战协定 10
DL4-拦路抢劫*2 15
PH\SD1-无谋的贪念*2 5
SDM-邪神大灾害(面闪) 10
EE1-技能低落(银) 12
SDM-硫酸洞穴 5
SD1-亚空间*2 2
DL3-魔力吸收*2(银) 15
陆续补完中……

联络途径
QQ:43797070
手机:13560393006只接受短信
工商银行卡号:9558 8036 0215 2779955

楼主,2女,见pm

请问楼主哪人

CA-停战协定
SM-团结之力
SM-魔导师之力
DL1-杀人番茄
DL1-平和使者
请问什么版本和价钱..

RDS-可变机兽*3
楼主多少钱出?

Originally posted by 帕伽索斯之复活 at 2005-6-11 14:42
CA-停战协定
SM-团结之力
SM-魔导师之力
DL1-杀人番茄
DL1-平和使者
请问什么版本和价钱..

版本不就是在前面么……

Originally posted by yamibakura at 2005-6-11 21:03
RDS-可变机兽*3
楼主多少钱出?

不好意思~已经……

Originally posted by jemmylai at 2005-6-11 12:25
请问楼主哪人

广州的~
广州的可以面交~

306巨岩·基钢提斯
302世纪大盗
305地狱将军
PH-金字塔龟
DL2-假面魔道士
303固执的老魔术师
YU-巨大老鼠
YU-小企鹅兵
SM-团结之力
SM-魔导师之力
SY2-次元魔法

pm价格看看.便宜+全品就要

……交易额小~而且缺钱~希望最好面交

价钱加起来后可以适当降……点点

SY2-巨盾战士 3

代朋友收
SJ2-切入队长
DL5-切入队长

价钱可以商量

美鸟是佛山的吧……交易又要麻烦了……

两张切入20吧

Originally posted by pluto at 2005-6-12 22:09
美鸟是佛山的吧……交易又要麻烦了……

我出广州好近。。半个钟到到中六。。。。。[wdb4]
d卡平d比我拉。。。。

队长不是我要的,朋友要的

pm我要果d卡的单价比我。。。。。。。
如果岩就平d比我拉

DL5-切入队长
是不是银字的?朋友问的

MA-火之加具士 10
KA-凯煞海马 5
303固执的老魔术师 2

广州人……可以面交……去哪里呢?

固执看上去旧了

我最常去的地方是中六,不过明天进发去找童年梦……

SY2-巨盾战士 3
我都要...........
如果你想卖队长,最好讲名罕贵度,因为我系学校,无查询器系度....
朋友出价好s的....话甘多就甘多