Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请牧场物语专区版主

申请ID:smallbtube

平常上网时间较充裕,而且也有一定的基础,现在牧场专区缺人手,我真心想帮助两位版主,共同建设好这个版区。并且也为自己喜欢的游戏做出贡献。

1 GET!
支持支持大支持~

支持

恩~~~来支持的~~~

当然支持~老S很有潜力的~

楼主刚高考完毕,是个“真·大闲者”

全力支持!~

谢谢楼上几位的支持了~~

在下只是牧场区的过客。。
通过发言可看出S兄对牧场这个游戏比较熟知且对牧场区比较关心和支持,为该区贡献过3篇精华,高考刚结束时间也应该相当充裕,就以上,支持。

PS:顺便替兵哥捎个话支持一下。

竟然只占到了10楼……

强烈支持楼主地说!正好牧场区缺人XD,来了可要多干活(好像这想法粉邪恶?)

(P.S.楼主也算有一半是本人挖到的[wdb1]发扬NW挖人传统[wdb1])

Originally posted by qisiwole at 2005-6-11 20:18
竟然只占到了10楼……

强烈支持楼主地说!正好牧场区缺人XD,来了可要多干活(好像这想法粉邪恶?)

(P.S.楼主也算有一半是本人挖到的[wdb1]发扬NW挖人传统[wdb1])

活是肯定要干的……原本就有的打算……

Albel Nox 该用户已被删除
搜索了楼主的帖子,貌似技术含量不多啊……这样也可以么

Originally posted by Albel Nox at 2005-6-12 00:04

……不是吧……光楼主三篇精华就能看出楼主的技术含量了……

Originally posted by charlie4435 at 2005-6-12 11:58

……不是吧……光楼主三篇精华就能看出楼主的技术含量了……

说的就是这3篇没有什么技术含量。2个同人小说,1个感想……

Originally posted by Albel Nox at 2005-6-12 00:04

的确以前我没发出过“技术含量高”的帖子,当时我手里只有GBA的两个版本,而这两个版本的资料在版区中是比较全的。

我想这应该不会影响到我的信心和为版区服务的决心。

火星三日游刚刚结束的兵G再度声援一个!
小S是个比较厚道的家伙,为人热心、谦和,这一点从他在牧场区的回帖便可见一斑,有做斑竹的潜质。而且牧场区有关他的帖子我也看了一下,虽然在下不太懂牧场物语这款游戏,但是从小S的作品中不难发现他是有相当水平的文学功底的。
毕竟只是申请斑竹又不是竞选州长,入围条件不应过于苛刻,希望朋友们不要刁难他,他的出发点绝对是处于为牧场区做贡献,还请朋友为他投下宝贵的一票。

Originally posted by 光之反面 at 2005-6-13 10:33
不难发现他是有相当水平的文学功底的

那申请水区文学版不是更合适……

Originally posted by 光之反面 at 2005-6-13 10:33
毕竟只是申请斑竹又不是竞选州长,入围条件不应过于苛刻

OTZ……
这个虾米理论……
一个坛子的斑竹要考察的东西还真多了去了……
不能因为不是竞选州长,就马虎了事……

最后,对楼主的申请持反对意见……

PPS:刚搜索了下楼主的帖子……
除了那3篇文学精华外,本来在牧场区就少得可怜的帖子里基本都是求助帖……
怀疑楼主的专业知识ING……

Originally posted by 初二的那个夏天 at 2005-6-13 10:40

那申请水区文学版不是更合适……

OTZ……
这个虾米理论……
一个坛子的斑竹要考察的东西还真多了去了……
不能因为不是竞选州长,就马虎了事……

最后,对楼主的申请持反对意见……

没想到我的话被朋友您断章取义了……
所谓“具有一定文学功底”,我指的是申请斑竹的最基本条件之一,完全无法可想一个文字处理能力一塌糊涂的人当上斑竹会是怎样一种糟糕的情形。文学水平是申请斑竹的一个资本,而不是说“有一定的文学功底”就只能申请水版。
至于“毕竟只是申请斑竹又不是竞选州长,入围条件不应过于苛刻”。我的意思则是说希望朋友们能够公平的给他一个为大家服务的机会。既然您也说“一个坛子的斑竹要考察的事多了去了”,那就不能仅仅从您的主视角得出的结论“怀疑楼主的专业知识”而将其一棒子打死,当然我的意思并不是说专业知识不重要,恰恰相反,这正是作为专业区斑竹的最基本条件。
考虑到楼上几个朋友怀疑楼主的专业知识,那么就请拿出有力的证据证明给大家看(比方说链接),在下虽然对牧场玩得不是很精,倒是也小有研究,如果反对派能够拿出让人一眼就看出“这个楼主在牧场方面就是一小白”的证据,在下相信所有的支持派都会如您所愿地偃旗息鼓的。

[ Last edited by 光之反面 on 2005-6-13 at 16:57 ]

小白……
小白的定义是虾米?不要动不动就抬这个出来……现在骂人是小白的罪,偶可担当不下来……

偶只是怀疑楼主的专业知识罢了……
只是怀疑……
怀疑也是难免的吧……
毕竟楼主的3篇精华并不是能表现其专业知识的帖子……
其他帖一搜索,基本全是水区或求助帖

还是希望楼主能证明其专业知识给偶们这些怀疑的人看吧……

以上……