Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: xiangnile

求@外传骡子的机体3架性能

》〉YF21的限制解除威力的确强悍,但是射程为1,不适合冲到前线反击
作为己方运动最高的机体+回避最高的技师的组合都不能冲到前线 那安室众可以去死了。 两者回避相同,安室是有NT的回避加成,但是yf21的运动型和hi-v那也是天壤之别,安室能做到的加鲁特也能。强化底力这东西看你怎么用(0改基本被秒,全改每人摸得到),以yf19的hp来说想被打出强化底力很难,最好的方法就是己方的map+手加减+必中,造就一个10hp的无敌机体,但似乎代价太大了。
  请注意,“但是射程为1,不适合冲到前线反击”,有几个杂兵会粘到身边砍?
>0改基本被秒,全改每人摸得到
  被秒的前提是被击中。YF19的回避本身就高,强化底力发动以后基本在10%左右。
>以yf19的hp来说想被打出强化底力很难
  YF19装个加HP的芯片冲上去就行了,犯不着用手加减。

》〉以外传后期敌人的命中,没有NT、强化底力的真实系机师难以在前线生存
我用的全macross小队 除了一次rp低被第九话的ghostx9打下外,没发现被命中过的时候。
  楼上的已经用了“rp低”这个词,我就不多说了。

》〉Z的突击威力看起来大,但是一路练射击的各位NT改用格斗时那种威力大大减弱的感觉可不是一点点,纯射击的小猫用米加粒子炮和突击的伤害差自己可以看,不多言,楼上的单纯用基础数据比较,忽略成长值,私以为不严密。

再纯格射差距也只有53 抵消不了武器基础威力上1000的差距。卡猫用wave突击确实不能完全发挥出这招的威力,但其实不过是钻牛角间的说法,真正能发挥出来武器完全威力的不过就是Lv99格斗数值全练满的全游戏格斗最高的人。

〉卡缪的射击229,米加粒子炮+热血打BOSS轻松超过一万五千
我给你个射击250的卡缪看你能不能打出这个数。

以上内容完全不反驳,楼上的如果不信服,给我一个途径,我发存档。

》〉偶尔上去放的月光蝶伤害也比不上天神吼
这是自然~因为天神吼是全游戏伤害输出最高的招式。 你把一个机体或技师与每一项最顶尖的比他怎么可能优秀呢?举个例子:海牛攻击力不如DX,运动性不如yf21,移动力不如yf19,装甲不如斯雷德盖米尔,这么垃圾的机体还有人称道也确实挺汗的。 瞧~就是这样。
  楼上的再次片面理解,我原文有一句话“位置与勇者莱丁重叠”,或许我文字组织能力不好,楼上的误会了。

》〉正常玩的话,最后三话的BOSS我方连恺撒都抗不住
我不知道你正常玩的概念,白河愁对我的凯撒伤害输出超不过500
  我的正常概念就是不修改,怎么降低难度怎么玩。外传我从来没有打出过500W以上的,某兄曾经有过683W的记录,我自愧不如。我平常大概也就是400W左右,三个钢魂去掉150W+,剩下的改改武器,改改en和限界,改改Z、DX的运动性基本没钱了,装甲从来没有改超过5段以上的。以我的情况计算,恺撒5段装甲改造,装两个HP回复装甲,是2187,BOSS一击就是1500+。你要全改造我无话说,反正相同的位置人员足够就不添加是我节省金钱的一贯方式。

[ Last edited by xia-effreet on 2005-6-12 at 21:29 ]

〉被秒的前提是被击中。YF19的回避本身就高,强化底力发动以后基本在10%左右。
其实自我矛盾就是这样的,yf21在你眼里都称不上回避高 yf19又何言回避高?

〉YF19装个加HP的芯片冲上去就行了,犯不着用手加减。
强化底力的发动程度和hp残量是直接关联的 而对方命中与否不由你决定(除非是0或100),加一块hp芯片能否阻止被秒杀,或者说你的hp残量能否控制在你要的范围内用你的做法都不能主动控制~

〉楼上的已经用了“rp低”这个词,我就不多说了。
很想知道你多说出来的是什么,对于1-99%的被弓单率,我只想知道能否被击中靠的不是rp是什么?

〉以上内容完全不反驳,楼上的如果不信服,给我一个途径,我发存档。
完全不需要 因为99级的卡缪我不是没用过

〉楼上的再次片面理解,我原文有一句话“位置与勇者莱丁重叠”,或许我文字组织能力不好,楼上的误会了。
不是我片面理解是你主观思想太优先,位置重叠是什么概念? 找你的说法所有的类型只能有一个? 你到说说你最终战的18个名额都是哪18种类型构成的?

〉反正相同的位置人员足够就不添加是我节省金钱的一贯方式。
说到最后你不还是在说:我不用它所以他不强么~

[ Last edited by basana on 2005-6-12 at 21:41 ]

强化底力发动以后基本在10%左右,换言之强化底力未发动时被弓单在60%,是否“自我矛盾”我已经不能分辨了……
  HP残量可以通过防御和反击时的伤害差和信赖控制,3900的HP在800一下就会发动,10到800的残量不会很难控制。
  关于第三点,没能正确理解楼上的意思,我道歉。
  关于最后一点,恺撒不需要抗那个BOSS和小白,拿来攻击就可以了,其最终武器射程大于1,只要站开点,Z+粘在BOSS身边,恺撒就不会挨打。恺撒在42话以前5段改造的装甲足够抗了,没必要全改。
  第五点我要回头整理一下,稍后发上来。

正常玩的话……小白根本摸不着我派上去的真实系主力

印象中马春花装甲全改不加强化配件防御150气的缩退炮伤害值2000-

完全没有道理说抗不住

==发一贴的时间内就涌出4、5贴了……

[ Last edited by DarkDragoon on 2005-6-12 at 22:03 ]

楼上玩完了就快把ID还给我。。。。。。

我同意这位xia-effreet老兄说的
第一,是不是我们玩的版本不一样?还是你们用金修改了什么?真实系在后期即使全改满再加两个哈罗芯片,估计还可以,但是,那么多机体,你又有多少钱改造??而不改超级系的话,装甲限界等又被BOSS秒杀
第二,关于魔神皇帝,我是全改满了,再加了一个超合金Z,和EN 30%回复的,打白诃愁都觉得很吃力,基本上挨不到2-3下,我真不知道你们说的不大于500 是怎么算出来的
第三,海牛和Marcross本来就不大好用,回避虽然高点,但是武器太差了,完全是给小兵瘙痒,还不如把魔神丢在前面,一边涨气力,一边吸血,然后用地图炮轰,骗钱
第四,TA绝对好用,前提是换驾驶员,让卡缪开比较好,该满加芯片的TA回避也还不错,能放在前面,能量足够了,放月光蝶,也有14000左右的杀伤力

晕哦,发个贴搞的这样啊,好象在吵架啊,
喜欢用什么机体自己去用吧,每个人的爱好不一样,用的方法一定不一样,自己喜欢就好。不过@外传真实系的机体打到后面确实很吃力,辛苦啊。

Originally posted by xiangnile at 2005-6-14 23:23
晕哦,发个贴搞的这样啊,好象在吵架啊,
喜欢用什么机体自己去用吧,每个人的爱好不一样,用的方法一定不一样,自己喜欢就好。不过@外传真实系的机体打到后面确实很吃力,辛苦啊。

你应该学习的是从帖子里找到你想要的内容 至于发展过程适应就好 凡是数字对比的帖子不成战帖才奇怪

Originally posted by 月空下的思念 at 2005-6-14 19:22
第一,是不是我们玩的版本不一样?还是你们用金修改了什么?真实系在后期即使全改满再加两个哈罗芯片,估计还可以,但是,那么多机体,你又有多少钱改造??而不改超级系的话,装甲限界等又被BOSS秒杀

钱要花在刀刃上好不……
海牛、V2AB、Z、DX这几个真实系主力只要改运动性和界限就行,有需要的就改EN。装上加运动性的芯片基本没人能碰到
超级系什么电磁瞎的一边去,偶只要马春花和真三一  - -+  
超级系回避力就索那浮云,所以改EN、装甲、HP得了,装加血和装甲的芯片。

第二,关于魔神皇帝,我是全改满了,再加了一个超合金Z,和EN 30%回复的,打白诃愁都觉得很吃力,基本上挨不到2-3下,我真不知道你们说的不大于500 是怎么算出来的

女王说的500应该是防御状态下或铁壁时候的伤害值

第三,海牛和Marcross本来就不大好用,回避虽然高点,但是武器太差了,完全是给小兵瘙痒,还不如把魔神丢在前面,一边涨气力,一边吸血,然后用地图炮轰,骗钱

最后几话把魔神盖塔之流丢第一线会被轰至渣的……
用地图炮杀人射击/格斗经验加得少

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-6-11 21:18

在大气层里让你用苍蝇已经够厚道了
去玩玩SD你就知道了

跑題,今天看見貨櫃鋼蛋趴在科羅尼地面上氣勢洶洶地擧著光束巨劍穿越高樓大廈朝一只小渣古沖過去...當場就噴了```

PS:sdgds的交信太惡搞了,阿姨快去買來玩

我不喜欢游戏里的Z,海牛,攻击太弱,一回合和打不了一点,

能打出高伤害的还是有魂的人……

OTZ楼上某人的马甲,再和某人的马甲一起就索那相互吹捧的典型

问个火星问题,马春花 是谁啊。。。。。。。不要骂我啊

Originally posted by 挖路機阿姨最高 at 2005-6-15 17:01

跑題,今天看見貨櫃鋼蛋趴在科羅尼地面上氣勢洶洶地擧著光束巨劍穿越高樓大廈朝一只小渣古沖過去...當場就噴了```

PS:sdgds的交信太惡搞了,阿姨快去買來玩

买了。刚过光之宇宙。

楼上的也不顺便帮助我说说我的问题啊

魔神我恺撒