Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[美术] 随手贴两张Rozen Maiden同人图

太多了点,就不一一介绍了……
好像大图不多,能拿来作壁纸的就更少了……

末了感叹一句,还是有自己空间好啊。-0-

果然选择在学校机房开是正确的 -O-
这就是那40多M的所有图?
看到不少好图~~
果然强力的同人作者还是有的啊~~~~

比原作的画风更容易让我接受 -_,-

当然不是所有的……

从50m里面选了这么点。其他的要么不是这么好要么就是少儿不宜……

另外,其实我觉得原作的风格也挺好的……看我头像就知道了-0-

有张露点乐……

楼上~有什么关系,反正是人偶来的......
比现在留行那些头像的好看的多了......

Originally posted by PaPiPo at 2005-6-12 11:55
有张露点乐……

咸涩男白净.........[wdb44]

这就是所谓的两张。。。

寒......丫的想害死我么= =bb

开了50来张已经开始rp了,不敢开完.....你不会分类贴的么,每个人的专辑开一张帖都绰绰有余,找图也方便= =

Originally posted by PaPiPo at 2005-6-12 11:55
有张露点乐……

人偶嘛……[wdb50]

Originally posted by okami量#1 at 2005-6-12 14:15
寒......丫的想害死我么= =bb

开了50来张已经开始rp了,不敢开完.....你不会分类贴的么,每个人的专辑开一张帖都绰绰有余,找图也方便= =

我懒嘛……

不过你也太rp了,我开都没问题……

忍痛开完一次,扒几张小黄的=3=

然后看到下面这张,不禁感叹。。。难道tony也被小红萌到了么,居然没用那诡异的仰视角度作画....Orz||||

(或者是对人偶没兴趣?=_=)

Originally posted by okami量#1 at 2005-6-12 21:01
忍痛开完一次,扒几张小黄的=3=

然后看到下面这张,不禁感叹。。。难道tony也被小红萌到了么,居然没用那诡异的仰视角度作画....Orz||||

(或者是对人偶没兴趣?=_=)

[img]http://www.wildarmscn.com/u ...

话说我被脱了衣服的真红萌到........

TONY这张真红```其实觉得画得不好Orz虽然用连做QQ头了.......
顺便要不要完整大的- -

(最近TONY的收了好多)

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-6-12 at 21:44 ]

TONY那张我推下好了…………

顺便,这是JINKI:EXTEND?(动画没看……)

对照下……

= =|||
寒楼上这个

顺便,人机那歌```连歌词都模仿了GUNDAM```0079`````

/GO我也没看,看的截图

传说中的实装石…… = =

恩,都是老图了,记得当年2cha的RM图祭奠堆了百几十层楼,结果某日把2cha地址泄露给某刀.....没过几天2cha居然挂了,什么世道啊,我还有多少图没来得及收啊Orz|||||

ps:tony物目前唯一少的就是c67泪本的彩版,某刀share看下有没....

Originally posted by okami量#1 at 2005-6-12 22:22
恩,都是老图了,记得当年2cha的RM图祭奠堆了百几十层楼,结果某日把2cha地址泄露给某刀.....没过几天2cha居然挂了,什么世道啊,我还有多少图没来得及收啊Orz|||||

ps:tony物目前唯一少的就是c67泪本的彩版, ...

= =|||
这怪我吗这怪我么......Orz

TONY的泪本,收了的

不过所谓彩版````Y也只是彩铅画的而已`````Orz

口胡,当场就盗链一张,不是你错谁的错....如果每人都像你这么干的话,台湾就不可能回归了(这影响真大XD)

Originally posted by okami量#1 at 2005-6-12 22:33
口胡,当场就盗链一张,不是你错谁的错....如果每人都像你这么干的话,台湾就不可能回归了(这影响真大XD)

口-口
盗一张就挂掉```也太脆弱了吧.....

TONY怎么给?

开个通用Xuite号吧,免费500M硬碟随便用....你先试试速度,我的还比较厚道= =

http://my.xuite.net

关于2cha是怎么死的,都是里版惹的祸。。。台湾google搜下就出来了,全是悼念文....可惜了这么个好地方阿= =bb

- -
该页无法显示............

里版```H版么``````