Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

哪里有机战OG的全图谱

之前在论坛上看到过,麻烦发个网址,谢谢

机战世界主页上有

机战世界有OG2的图鉴,但没OG图鉴,OG图鉴见下

OG的机体真的太少了,而且大部分换个颜色就一部,眼镜这次不厚道啊~~

2就多
PS:第二排第5个和全部最后一个是什么机体呀?没什么印象

第二排第5个都不认识?天下无敌的SRX啊。
用1、2、3……来代替每排最后一个:
1,R-WING。R-1的飞行形态;
2,塞巴特。塞巴斯塔的飞行形态;
3,大型导弓单。某些关要求击落导弓单,就是这玩意啦;
4,嘉利昂-CUSTOM。驾驶员好象是泰恩佩斯特吧?
5,米修利量产型。外星人的杂兵机体;
6,塞巴斯金(好象是叫这个名字吧?)。隐藏关里的真·最终BOSS;

另外第1排第13个是什么啊?外形象晓击霸009,但颜色不同。难道是传说中的晓击霸008L?

谢谢大哥
还有我表达错了,其实我不认识的是第4排第5个和“总共”的最后一个,就是那个真·最终BOSS
不好意思

第一排第13个是凶鸟008L(晓击霸008L),是游戏的一个隐藏机体

第四排第五个?看样子像运送机体的卡车,不过OG里有那玩意吗?抱歉,上年纪了,记不清了- -!

果然是晓击霸008L!那能给出得到的方法吗?在下只看到卡琪娜向莉菲娜舰长提出使用遭拒后就没下文了……

响介路线维姐离队时等级23
隆盛路线英哥离队时等级32
不怎么样的机体

008L高en高运动3S适应,强力武器高要求高消耗高威力高适应,我方3S适应的就那么一台
古伦3号和1号似乎没什么不同

其实就是古伦一式,攻略有误.008L比起龙卷来没有什么优势,但用起来很不顺手,有点盛名之下,其实难符的感觉.

个人喜好问题,单就数据论008L强。
OG里什么武器都没有满改的M950贴心
008L加一把M950配给某开或者卡琪娜,琉也行,加个气迫冲到敌阵就可以不用管了

PS:没有拿到008L的时候拿的是古伦一式的三号机…………

[ Last edited by xia-effreet on 2005-6-13 at 14:19 ]

卡其娜的回避渣得要命

到了130气力就靠分身,而且运动性满改的话杂兵也不容易摸到,卡其娜还有底力可以撑撑,而且自带逆天……

终于想起第4排第5个是什么了,就是隆圣路线前几话会出现在战场上的指挥车!英格拉姆就坐在那里发号施令。

Originally posted by at 2005-6-13 12:15
其实就是古伦一式,攻略有误.008L比起龙卷来没有什么优势,但用起来很不顺手,有点盛名之下,其实难符的感觉.

是古伦一式,不过古伦一式也造过三台,所以游戏里后来得到的确实是三号机,只不过游戏设定和伊卢姆的古伦一式能力相同
008L如果配上一击脱离和一支可移动后使用的中距离兵器(游戏里很多的)的话将是非常好用的机体

[ Last edited by GINN on 2005-6-13 at 20:27 ]

Originally posted by basana at 2005-6-13 14:27
卡其娜的回避渣得要命

卡其娜我觉得还不错,倒是和他一起出来的拉塞尔,在游戏初期挺好用的,后期不行了

Originally posted by GINN at 2005-6-12 13:06
机战世界有OG2的图鉴,但没OG图鉴,OG图鉴见下

谢谢斑竹了,另外,斑竹的头像北村开的实力如何?

基础能力一流,有气迫,适合008L。乘了008L以后抢PP一流