Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

你们说机战a2好玩还是机战MX好玩?

个人认为a2好玩
a2主角多,剧情丰富,我特别喜欢真实系男主角亚拉德

我想大部分人都会说是a2
mx太简单了~

各人有不同的爱好,你觉得哪个好玩就行了,有必要发个无聊的贴吗

个人拙见
MX公布之初就已经讲明了这部作品的目的,是想将GBA上的机战作品能够用家用机的性能重新展现出来,而不是想要像I和2α开创新的系列大作,当然,从画面的角度讲作为最新作肯定是优于前两作的,而论作品大气程度显然不如IMPACT和2α

Originally posted by GINN at 2005-6-12 22:23
个人拙见
MX公布之初就已经讲明了这部作品的目的,是想将GBA上的机战作品能够用家用机的性能重新展现出来,而不是想要像I和2α开创新的系列大作,当然,从画面的角度讲作为最新作肯定是优于前两作的,而论作品大气程度 ...

MX应该就是那未有正身的IM2了

当然说大气程度 im那个疯丫头的故事远没有mx里某博士的人格分裂带给我的震撼大

个人不喜欢SRW的丑小鸭系统,2ALPHA没有这个系统。再者2ALPHA原创主角比较多,所以我通的次数也多。

MX对命中的要求比较低,所以爽快度比A2和Im高

Originally posted by GINN at 2005-6-12 22:23
个人拙见
MX公布之初就已经讲明了这部作品的目的,是想将GBA上的机战作品能够用家用机的性能重新展现出来,而不是想要像I和2α开创新的系列大作,当然,从画面的角度讲作为最新作肯定是优于前两作的,而论作品大气程度 ...

IMPACT才是把掌机上的机战作品用家用机的性能重新展现出来

没玩过COMPACT2么

Originally posted by Elensar at 2005-6-13 22:53

IMPACT才是把掌机上的机战作品用家用机的性能重新展现出来

没玩过COMPACT2么

倒啊- -!

开叔的意思是说把GBA版的角色拉上PS2- -!

没玩过A,R,D吗?

Originally posted by xia0082 at 2005-6-14 01:02

倒啊- -!

开叔的意思是说把GBA版的角色拉上PS2- -!

没玩过A,R,D吗?

ARD跟MX有什么联系,你告诉我

ARD的主角貌似都没有在MX里登场

MX太慢
受不了

Originally posted by Elensar at 2005-6-14 07:53

ARD跟MX有什么联系,你告诉我

ARD的主角貌似都没有在MX里登场

主角当然是要原创的,不过ARD里的众参战机体,大多都在MX里登场了啊

Originally posted by 最愛倉木麻衣 at 2005-6-14 10:41

主角当然是要原创的,不过ARD里的众参战机体,大多都在MX里登场了啊

因为MX里包含了掌机版的机体
所以MX就“不大气”
那么掌机版里包含了家用机版的机体,怎么就没大气起来呢orz

F里登场了掌机版里的G敢达,α里登场了掌机版里的V敢达,这俩游戏怎么没变得“不大气”?
难道是因为之前在新里出现过,把新弄得“不大气”的同时让这俩机体“大气”了orz

Originally posted by Elensar at 2005-6-14 11:28

因为MX里包含了掌机版的机体
所以MX就“不大气”
那么掌机版里包含了家用机版的机体,怎么就没大气起来呢orz

F里登场了掌机版里的G敢达,α里登场了掌机版里的V敢达,这俩游戏怎么没变得“不大气”?
难 ...

受不了啊[wdb44]

掌机版没有语音,到PS2上不仅画面进化还加强了语音,所以说是加强版,也没人说MX不大气,只是相比2@难度低,以及剧情等多方面没@的好就是,当然这个要看个人的看法,你觉得MX好也没有不对。

Originally posted by xia0082 at 2005-6-14 12:15

受不了啊[wdb44]

掌机版没有语音,到PS2上不仅画面进化还加强了语音,所以说是加强版,也没人说MX不大气,只是相比2@难度低,以及剧情等多方面没@的好就是,当然这个要看个人的看法,你觉得MX好也没有不对。

抬头看你顶上,4楼

MX虽然属于没隐藏没分支没难度的三无产品,但是说成GBA强化版我实在没办法用正常的思维去理解了

貌似GBA上登场的新作在MX里出来的也就电筒和三白痴小队?

本身对MX不感冒

MX才是真正能称的上超级机器人大战这个名号的作品啊!!!里面主力基本都是超级系机体~真实系终于变的正常化~这才对吗~超级机器人大战~要真实系有P用~GUNDAM系列其实早就显示出颓势了(多蒙他们是超级系~肯定是超级系!哈哈)同时难度低正符合了机战的传统~要是难度高就是纹章系列了~~~~~~~而且无论从画面还是其他方面来看都是前所未有的华丽~~~~~~~可惜没有斩舰刀~

Originally posted by wolfxt007 at 2005-6-14 10:18
MX太慢
受不了

MX还慢?战斗中途能按×推出,算是PS2机战游戏中最快的了

另to某楼,说"MX的制作理念是想把GBA掌机上几作用家用机的性能表现出来"是寺胖自己说的,这应该没什么好争的吧,所谓理念并不只是参战作品的问题,包括剧情也是类似GBA的那种外传性质,换句话说MX是以制作掌机的心态+家用机的画面后得出的产物,当然,这无非是中形式,并没有人否认MX的优秀,但是意义和impact,2α不同罢了
至于大气的问题,这跟是不是重制于掌机也没什么关系,只是作为同家用机的续作,内容没有impact,2α丰富而给我的感觉而已,也没什么贬义的意思

Originally posted by Elensar at 2005-6-14 12:57

抬头看你顶上,4楼

MX虽然属于没隐藏没分支没难度的三无产品,但是说成GBA强化版我实在没办法用正常的思维去理解了

貌似GBA上登场的新作在MX里出来的也就电筒和三白痴小队?

指的是战斗动画。

FAMI通评分:a2 33分   MX 32分

虽然我曾经不信FAMI通的那一套,但现在发现权威就是权威,a2确实比MX优秀些