Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jolancn

啊~~~~~~~机战@~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-6-12 18:25
谁说EVA没有合体技

@……

还有我弄到你的声优了

Originally posted by xia0082 at 2005-6-12 17:43

那是你不会用吧,虽然没有和体技能,不过明日香还是很好用的,就是有跟尾巴拖着……

PS:最终话能收得依克拉姆的黑天使,可惜BOSS那叫弱的……65000的HP一个AT立场过去4W多没了……

外传和@的难度反差实在 ...

有用吗,最终BOSS如果不一招秒K他,他一受伤就会补HP,我用龙虎王打他,一招把他打剩2千多HP,他毫不在乎的给我补慢,太狡猾啦

α里没有合体技,DC版的EVA也没有
拿S2机关那话装不了降价芯片,为了一部二线机体损失4W,心疼。F里面EVA倒是杂兵杀手
大铁人是逆天渣机,66.7W投下去变肉盾,但是机师太差,格斗武器的射程也是问题。同时,装甲最高的恺撒不加铁壁也抗不了最终BOSS一击……虽然没有抗的必要……

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-12 19:14
拿S2机关那话装不了降价芯片,为了一部二线机体损失4W,心疼。F里面EVA倒是杂兵杀手
大铁人是逆天渣机,66.7W投下去变肉盾,但是机师太差,格斗武器的射程也是问题。同时,装甲 ...

@是真实系的天下。不过魔神有MAP武器带是还有点用,我最后都是派真实系(主角不算,龙王破山剑+魂真是没概念……)

伤害最高还是加舍身的逆鳞断,轻松砍出99999……SRX都难以达到的伤害……

怀念有魂(3倍)的SRW……

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-6-12 18:25
谁说EVA没有合体技

MX才有

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-12 19:38
伤害最高还是加舍身的逆鳞断,轻松砍出99999……SRX都难以达到的伤害……

SRX轻松达到这个伤害 对于alpha这游戏只要你有耐心 5000以上威力的武器加上一个有魂的技师秒杀鱿鱼丝不过是个时间累计长短的问题

…………对楼上的观点几近无言………………
  舍身是魂+致命,换言之4.5倍伤害,主角有这个精神的话不需要太刻意练就可以到达伤害上限(不刻意是不可能的,他是主角……)。通常格斗300左右就可以达到要求,65级左右格斗到300,不算太刻意吧……
SRX要达到伤害上限我不知道射击要多少,从来没试验过,但相信远超300。
按照楼上的观点,秒杀鱿鱼任何人都可以做到,因为α的成长是没有上限的,完全可以用修改达到999。不需要疯狂练就能秒杀的大概也就几个人——翔(4400奥拉大斩,圣战士9的威力加成,魂),柿崎(反应弓单,舍身,前面先练练,不要太高级,用一个努力可以在最终话第二段轻松升到90级),SRX4机合体——前提是我方气力150,鱿鱼气力50……-_-b

[ Last edited by xia-effreet on 2005-6-12 at 21:46 ]

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-12 21:45
…………对楼上的观点几近无言………………
  舍身是魂+致命,换言之4.5倍伤害,主角有这个精神的话不需要太刻意练就可以到达伤害上限(不刻意是不可能的,他是主角……)。通常格斗300左右就可以达到要求,65级 ...

哦~真是给我上了一课 原来舍身真是魂加会心啊 惭愧~ 当年写天琴之光攻略的时候看来蒙对了

原来楠叶有舍身阿?7月7日A型血的楠叶真是神奇的主人公~ 哦对了 主人公有生日选择系统可以对人的出生时机进行人工改造,说到人工改造阳离子炮更容易200+的射击就够了 龙虎王未够班啊~

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-12 19:14

阁下有玩过DC版没?
EVA2机的双重飞T原来是我YY出来的啊

那个是虾米攻略?不用蒙吧,精神指令解释上面有啊
我用的是11月11日的超级生日,懒得玩修改

回楼上,偶口胡了,没用过EVA打。偶错了

[ Last edited by xia-effreet on 2005-6-12 at 22:25 ]

超级生日不是寺胖的生日吗?

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-12 22:20
那个是虾米攻略?不用蒙吧,精神指令解释上面有啊
我用的是1月1日的超级生日,懒得玩修改

回楼上,偶口胡了,没用过EVA打。偶错了

天琴之光就素那感动一代人误导一代人的攻略

可能阁下没明白我朋友的意思,我想他是说你连楠叶的生日都改了没什么好谈了。。。

失礼,更正,11月11日的超级生日

偶从前是从巴哈那里找的攻略,那个攻略真的没看过,大家表砍偶。
…………可以自由选择主角生日本来就是α的功能,现在听起来似乎很异常似的……
  α的主角,感觉就是换一个头换一把声音,玩起来没什么不同……偶不像真饭,什么主角背景都要研究个透,玩就好了。那个蓝头发女孩也是OG汉化版出来以后才知道叫楠叶。
  PS:阳离子炮?EVA的那个?似乎没有什么出采的地方啊,Basana何出此言?如果说的是Gunner的最终武器的话满改只有6000攻击啊

[ Last edited by xia-effreet on 2005-6-12 at 22:34 ]

另ALPHA要钱有什么用?

懒得玩0改

0改才有意思。。。。。
另有空玩玩DC版ALPHA的0改吧。很有意思

失礼,不是没有玩过,除了第四次和F完结以外我都试过0改。但是太累人了,不想再挑战,DC版难度本来就不低,0改几乎完全拼RP,S/L次数太多了……

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-12 22:25
失礼,更正,11月11日的超级生日

偶从前是从巴哈那里找的攻略,那个攻略真的没看过,大家表砍偶。
…………可以自由选择主角生日本来就是α的功能,现在听起来似乎很异常似的……
  α的主角,感觉就是换一个 ...

这个ID的主人回来了。。。 不玩了 华丽的跑开[wdb4]

最高伤害输出是使徒的阳离子炮0改9999 龙虎王未够班就这样