Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 六月飞雪

[转贴]声优——国产动画的致命伤

国产动画……
这些问题都说的累了

飞影唯一一次断刀是在和那个吃团子的(这个……名字不记得了)战斗时
刀被砍断,然后使用了“邪王炎杀剑”
其他的应该没了吧,难道他们是根据这个……
汗……不敢再想了
汗,反正看过X遍,也不准备再看国产的........

《幽游白书》我把漫画翻烂了
动画看了2遍

我没看得没那么狠......

wild_wild 该用户已被删除
一句话,没治啦,顽固的落后分子啊!!!!!!
说的好,高达暴力,樱花色情,哈哈……
好悲哀啊……………………………………
默哀3分钟…………………………………

大伙别说的太过分,太激动,不然说我帖的是反动帖

wild_wild 该用户已被删除
没有冤案你怎么六月飞雪啊。将来你可以写一本〈飞雪是这样练成的〉,哈哈

汗~~~~偶是第2个窦娥。我们刚学完

说到我为歌狂
层次感太差
所有人一看就是在同一个平面= =
我觉得一休的立体感都比它强……

说到我为歌狂
层次感太差
所有人一看就是在同一个平面= =
我觉得一休的立体感都比它强……
而且.......大量模仿.........

其实严格说起来,关声优什么屁事,你看HUNTERXHUNTER的时候,
不就是黑白的吗?画技还不咋地。
重要的是没有文化,一百多年的战乱加上毛泽东的十年文革,文
化的悲哀呀!
再看看周围的没文化一族吧。。。。。

注意用词!!还有,翻译别人的东西关文革什么事啊?声优是对动画最直观的诠释,借广告词“米声音,再好的戏也出不来”......以前的无声电影没见什么人看捏?至于HUNTER,富坚那痞子......TF之,画得像垃圾.......但是其超强的故事吸引着大家,但是,这个是漫画,和动画是不一样的

有林原惠的消息我就在!我顶!!!!

女皇嘛

我觉得以前国内引进的美版太空堡垒的配音就很不错

顶,顺便加一个
林原在《魔动王(グランゾ-ド)》也有配音(ゲリゲリ)。

态度决定一切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中国不是日本   漫画在日本算得上是一个产业   能够推动国民经济   中国是个农业大国(现在还是)   在中国漫画这个产业还没形成可有可无   没什么份量   
  日本就那么点小地方  以国土资源等相关产业开发来开发去   都开发得差不多了      只好做这个       漫画这个产业做好了   就出口    所以我国才会有这个多漫画FANS   
  值得庆幸   我国游戏业越来越得到关注   我想 漫画业也会逐渐发展起来(我估计不会很快)

《我为歌狂》看上去可以用FLASH来制作```就这样也能引起轰动,说明我国的国产动画悲哀到了什么地步。。。

中国人心中的动画
只不过是给小孩看的!
更本不于重视!
汗~~~~~~~~~!
谁让我们生在中国呢!
人命吧!

幽灵公主的广东话配音还好,为使命不学学香港呢