Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] [游在UK]更新两张月读命,一日一英~~

代购暂时结束!谢谢各位的参与!下回待续!
注意事项:
1.需要买的卡片自己到网站(ebay,amazon)上找(搜索yugioh),慢慢找你会淘到好东西的;
连接:www.ebay.co.uk

www.amazon.co.uk
2.对于亚马逊,买家自己注册账号选购卡片(卡组或铁盒),拍好后通知我付款,邮费网站上自动结算,得知邮费后我会通知买家一共需要给我多少钱(需要把账号和密码给我);对于ebay,买家只需把卡片的链接给我,然后告诉我数量即可,我结算后会通知你付款的。
3.本人收取服务费:服务费中包含挂号信的费用,所收取的邮费是指在英国境内的邮费,

200RMB或以下按30%收取
                           200RMB以上按20%收取

1000RMB以上按10%收取
4.先钱后卡,买家需先付款到我国内银行账号后我才在这边购买;
5.这边的邮件一般会在3--4个工作日左右到达,本人9.8号回国,就是说最迟必须在9.1号之前下订单并完成付款,否则后果自负~~;
6.建议买家尽量在同一网店选购,否则邮费贵了自己负责,也有可能运气好的遇到包邮的;
7.这边的邮费没有标准定义,一般会在1--5英镑不等(约10--50RMB),也有免费的,在不同网店选购的同时邮费的叠加是很可观的;
8.建议同一地区的玩家几个人一起购买,减轻邮费负担;
9.英镑兑RMB的汇率自己网上找,一般在10--11RMB=£1之间;
10.卡片在我回国后统一以挂号信形式寄出(这个不用另外付款,已包含在服务费里),要求快递的另外加钱;
11.本人QQ:244507672 (一般国内时间晚上6点后在线),不在线的话欢迎发送邮件;
12.最终解析权归本人所有,若代购失败会退回所有款项;
13.广佛地区可以面交,前提是你来找我,具体地点再定;

14.建议有兴趣的买家下载一个有道字典的软件,方便翻译用(我不是帮有道字典卖广告的);
15.除了游戏王卡片以外可以代购其余商品(保健品,首饰等,这边的施华洛世奇比国内便宜最少三分之一的价钱),价格另议;
16.有待完善···········

有同学问到在国外网站买卡的流程,这里简单说明一下

ebay使用教程:由于ebay注册繁琐,所以由本人代拍,但依旧由买家自由选购
1.打开网站;
2.搜索yugioh;

3.选择buy it now,否则可能会看到拍卖的物品;

4.确定后复制链接给我,由我帮你拍。
5.结算完毕后我会告诉你一共要付多少钱,然后你给我的账号打钱(工行,支付宝)。

更新几个免邮费的网店网址方便大家选购:

Unicorn Cards
http://stores.ebay.co.uk/Unicorn-Cards?_trksid=p4340.l2568
N COLLECTABLES SHOP
http://stores.ebay.co.uk/FUN-COLLECTABLES-SHOP?_trksid=p4340.l2563
Jaffaman_and_Yu-Gi-Oh
http://stores.ebay.co.uk/Jaffaman-and-Yu-Gi-Oh?_trksid=p4340.l2563
Hill's Cards Games and Toys
http://stores.ebay.co.uk/Hills-Cards-Games-and-Toys?_trksid=p4340.l2563
Joanesee's House Of Cards
http://stores.ebay.co.uk/Joanesees-House-Of-Cards/DP10-Yusei-Fudo-3-/_i.html?_fsub=2450710011&_sid=73026681&_trksid=p4634.c0.m322
supatoysuk
http://stores.ebay.co.uk/supatoysuk?_trksid=p4340.l2563

小出几美英张卡
1. 收到汇款后马上发货(支付宝、工行)
2. 邮费:挂号费5蚊,快递另计
3. 40起交易
4. 老规矩:Hold卡必需留言本帖,最先者得

包贴250免费快递!

新旧  稀有度和版本 卡名 数量 单价
日文 10新 N  SD6-JP011 月读命 1    35
1刷  10新 N  SD6-EN-011 月读命 1   40

限定 10新 PR HL2-EN006 地割(金字爆闪) 1  35
限定 10新 PR HL06-EN003 异次元女战士 1 35
限定 10新 GOLD GLD1-EN014 红甲 35
1刷    9新 SR CRV-EN015 单头电子龙 1 35
红字部分全要130包快递
1刷  10新  SR HA02-EN048 霞之谷猎鹰   3   10/1 25/3
限定 10新 SR CT07-EN022 魔导女武神    3   20/1 50/3
非刷 10新  SR LOB-0032   流氓佣兵部队   1   20
非刷 10新 SR LODT-EN091 圣导骑士       1   15
非刷 9成新 N SKE-039   光封    2     5/1
紫字部分全要100包快递

EET-3D龙魔人~35           

Ok~

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

晕,3D龙魔人就35??有多少张……我也要……真便宜啊

只有一张~

------------------------------------------

已更新!

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

FET-闪面百兽王~10
我要!楼主是那里的?

佛山的~

楼主哪里的人啊?

广东~佛山~

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

能先卡后钱吗?可以的话我要“电子龙一套”

Originally posted by 亚马逊支配者 at 2005-6-16 02:40 PM 能先卡后钱吗?可以的话我要“电子龙一套”
除了熟人之外都不能先卡~

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

已更新~

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

呵呵,帮你顶一下.

金闪吸血疆尸~50      
吸血鬼领主?

对啊~

你有无上q?

无~我星期六会来广州,交易方式可同上次一样~江南西见~到时你发短信比我就行了~

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

40..ok ?

Originally posted by 美鸟D游戏 at 2005-6-16 10:18 PM 40..ok ?
Sorry~no!

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能