Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smallbtube

[原创]牧场物语GBA版事件一览(随时更新补完ing……)

关闭 [复制链接]
那个厨房事件貌似结婚后也不能触发了~只是可能
这帖子挺好的~

PS:测试卡带D的MM版?874....小心D版玩到49年冬30日11;59PM的时候掉档~HOHO

Originally posted by pokemon101 at 2005-6-14 19:48
那个厨房事件貌似结婚后也不能触发了~只是可能
这帖子挺好的~

PS:测试卡带D的MM版?874....小心D版玩到49年冬30日11;59PM的时候掉档~HOHO

关于那个厨房的事件,我是结婚后触发的,不过当时琳还没有结婚。

回PS:偶有三保险~~新换的D卡电池,模拟器,记忆棒一个都不能少~~~~

先为楼主打气~~努力~
再为楼主补充一些事件:“班”來访事件 “露”來访事件 茶话会事件 帕布里买东西事件~~~

海之家后来还有里克的妹妹跟凯道歉的那个纯剧情。。夏天什么时候发生的不记得了。
还有教堂在认识完克里夫那个剧情后,在上午10点去教堂。有琳给卡特送午饭,卡特叫她跟克里夫多说话,
然后晚上5点左右在酒店2楼,就会有琳跟克里夫说话的纯剧情。
再来后山温泉,大概是下午4点,从泉矿出来,遇见里克跟。。杂货屋老板女儿(突然想不起名字。。)
说里克爸爸的事情;
然后还是下午4点,从木匠的屋子出来,还是他们2个,回忆小时侯的事情。
对了,还有第二年以后的春季感恩节。4个GG,分别在AM6。8。10。PM2(记得是)过来送饼干。好感度较高,
邮箱还有凯邮递的饼干。。(我还收到戒指1。。这样从邮箱里头出来2个戒指了。。呵呵第一个是第一年夏天3号出来的~~)。。我玩的是MM版~~~

对哦,还有里克妹妹在海边杂货店给妈妈订购的礼物的事件。。选项回答。。不说出去。这类的。很简单啦

MM版再补..刚才在网吧凭印象发的.回到家.刚玩了1会牧场.又出现新的剧情,大家可能玩过,但我是第一次玩,呵呵,先补上再说.
第一年克里夫留下了,第二年,春27日.0:20分,雨,酒吧.达特跟琳在讨论克里夫住多久,克里夫出现,谈话,最后决定正式住下..(难道以前不算正式-_-!!时间是我玩出来的时间)
还有在星夜祭的村长发邀请时候,如果好感度高,会有几封邀请信..因为我的是日文..所以都看一下.
我追的是格雷,因为没有注意邀请信..最后跑遍整个村子,进入在果树圆旁边的小屋..跟克里夫过的..还好我有存档,呵呵~

上午10时,医院里头还有护士MM累了,多特关心病人一样的事件..
第二年,还是上午医院..多特跟护士MM不知道再说什么,没有显示,反正最后护士MM是红着脸说,多特是什么意思呢~

"玛丽采植物事件"需要什么触发条件啊?

主角和其他女生结婚后

先感谢一下23,24楼的朋友~~!

不过24,26,27楼说的都是情敌事件,属于恋爱事件的范围,所以这一次本人就先不研究了。

关于人物的出现事件和节日事件,明后两天我会更新。(也许今天)

关于珀布利的那个电视购物的事件,有许多人给我提供了材料,我在这里谢谢那些人,不过这个事件本人至今未发生过,本着负责的原则,我没有触发过的事件我是不会贴出来的,但是请大家相信,我触发过的事件一定会第一时间贴出来,还请大家耐心等待。

PS:21楼好好考试啊~~

那个截灵异事件有个好方法可以截的啊

首先除了模拟器外不启动其他软件,其实启动也没什么,把他最小化就行
然后在河童出现的那一瞬间立即将鼠标按到空的地方,就是桌面,总之点空的地方就行
然后使用截图工具(不是GBA的哦,比如那个HyperSnap-DX或者红蜻蜓都可以)截取图像就行了
我从来没发动过这种事件,想看看呢,现在又有时间去玩…………

Originally posted by agx9900 at 2005-6-15 16:08

首先除了模拟器外不启动其他软件,其实启动也没什么,把他最小化就行
然后在河童出现的那一瞬间立即将鼠标按到空的地方,就是桌面,总之点空的地方就行
然后使用截图工具 ...

谢谢楼上提供的方法,偶再试一试~~~成功后一定放图。

不过截图工具偶似乎没有……直接用“Print Screen SysRq”吧……

另:似乎是大家最期待的“珀布利电视购物事件”已经加入。

Originally posted by agx9900 at 2005-6-15 16:08

然后使用截图工具 ...

失败了,PC上根本行不通,不是反应慢了,就是反应快了。

现在呈现出的河童的图是我和另外我找来的7个人一起拍的。因为每个人的反应时间不同,利用反应时间加减0.05秒的物理实验原理,基本上能捕捉到“瞬间”画面。这是我们选出来的河童身体最全的一幅,唯一可惜的就是不试正脸。可是为了这一张,我们共拍了500多张照片啊……

至于4:44的那幅,是用VBA截的。

Originally posted by smallbtube at 2005-6-15 20:24

失败了,PC上根本行不通,不是反应慢了,就是反应快了。

现在呈现出的河童的图是我和另外我找来的7个人一起拍的。因为每个人的反应时间不同,利用反应时间加减0.05秒的物理实验原理,基本上能捕捉到“瞬间” ...

这个是技术不到家啊,我做这种事从来没失败过的,都是一次过
要怎么出现这个事件呢,我试一下吧

[ Last edited by agx9900 on 2005-6-15 at 20:33 ]

Originally posted by agx9900 at 2005-6-15 20:28

这个是技术不到家啊,我做这种事从来没失败过的,都是一次过
要怎么出现这个事件呢,我试一下吧

可能是我反映太慢了吧……[wdb2]阁下试试吧~~~ - -+

条件是:只要0:00分看镜子就可以了。

等待阁下胜利的消息

河童都是以侧面见人的
不过要见到河童还真是不容易啊,老是见到敲门和只出叹号

Originally posted by agx9900 at 2005-6-15 21:01

河童都是以侧面见人的
不过要见到河童还真是不容易啊,老是见到敲门和只出叹号

这么快就成功了……什么都不说了,orz~~

Originally posted by smallbtube at 2005-6-15 21:06

这么快就成功了……什么都不说了,orz~~

这个本来就不是很难啊,技术问题了,慢慢练吧

另:我觉得应该注明一下,这个灵异事件只有晴天才会发生的呢,在雨天0:00点是不能照镜的

Originally posted by agx9900 at 2005-6-15 21:25

这个本来就不是很难啊,技术问题了,慢慢练吧

另:我觉得应该注明一下,这个灵异事件只有晴天才会发生的呢,在雨天0:00点是不能照镜的

多谢,已更正。