Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smallbtube

[原创]牧场物语GBA版事件一览(随时更新补完ing……)

关闭 [复制链接]
楼主利害呀!!!

我也来贴几个图..呵呵~稀有人物都有~几个我不认识..

女生版的海之家爆满(暴笑)[wdb1]场面:

繁忙的工作中轻松一下,哈哈~

美食家一直在吃...第5.6左边桌子坐的人是谁呀?
要是能截成美食家说的每个字就好了..诶,谁去试一下吧..,最后1个暴笑!个人认为~

Originally posted by 卡莎 at 2005-6-15 22:46
要是能截成美食家说的每个字就好了..诶,谁去试一下吧..,最后1个暴笑!个人认为~

谢谢阁下的图~~!所有的客人都被截到了~~!

第5图左边桌子坐的人是克里夫,琳和达特(琳爸)

第6图左边桌子坐的人是图书馆的MM,植物学家(她爸)和安娜(她妈)。

最后一图的确很搞笑~~[wdb1]

如果大家喜欢和事件有关的图,我会尽量截取,也欢迎有图的朋友来补充

Originally posted by 卡莎 at 2005-6-15 22:46

我想你问的应该是右边的吧,左边的天天见不可能不认识的
那两个人上面的是斑,下面的是露,两人是跟GC连机后出现的角色,若不能连机只用金手指调出来

有点意思但有不是很有意思的事件
都知道PM4:44看电视的话可以知道解咒的方法
若是AM4:44看电视的话就会出现各个电视节目的画面连续播放的场面(因为做不了GIF图,所以没办法截图了)

不知道这个事件有没有人知道呢
另外,平时在没有节目的时候(就是0:00后)看电视,会随机出现有人求救的话语

谢谢阁下的补充~~已更新。早4:44分截图如下:

至于那个“求救事件”,似乎只出现了一个“せんばい”(前辈)……?个人认为这个有必要在实验一下,毕竟只由一个词,看不出像是在求救。

考证后更新。

[ Last edited by smallbtube on 2005-6-16 at 15:25 ]

某狼来纠错了XD,顺便附上几个动态图

下午4:44分灵异事件:除了周日在下午4:44时看电视,随机出现灵异事件

这个周日也可以,而且貌似是100%出现
提供截图:

在早上4:44分看电视,会出现电视节目连播的画面

周一到周六是乱码(类似于下午4:44),据说其实是诅咒解除法(日文版)
提供截图:

顺便提一下,这个只有在周日才会出现电视疯狂联播= =
截图:

Originally posted by qisiwole at 2005-6-16 19:11
某狼来纠错了XD,顺便附上几个动态图

纠的好~~!
[wdb1][wdb1]
Originally posted by qisiwole at 2005-6-16 19:11
这个周日也可以,而且貌似是100%出现

汗……周日似乎我从没遇到过……

至于那个“前辈”,偶怎么也看不出来是求救……

海边杂货店,中国商人苹果掉了一地,主角进入后,商人随机给主角4种苹果中的1种事件~还有转苹果的哪个

Originally posted by 卡莎 at 2005-6-17 08:18
海边杂货店,中国商人苹果掉了一地,主角进入后,商人随机给主角4种苹果中的1种事件~还有转苹果的哪个

谢谢阁下多次提供信息~~

不过现在本人MM版进度较缓,目前仍以GG版为主,但是我会在一个星期之内补上MM版的事件的。

狼...你按引用按错了几次报告啊.....

达特和酒店老板吵架事件:条件是下雨天气下午1点至4点。主角刚进达特的店,便看见达特和酒店老板因为一点小事而发生争执,琳看到主角后,便让主角劝开两人。主角当男人的时刻又到了。-v-后来经过大家劝说,两人也互相道歉。纯剧情。

在MM版是果树圆的老板在下午2:00后跟酒店老板,在酒店吵架,下雨天。
还有,每月的4号都有商人来卖东西~

看到一个GG版得到飞行石后的事件,楼主有时间帮我验证一下吧(我还没挖到)
可以去另一个城市,首先找到飞行石去镇长家会发生剧情,他说死去的老爷爷写了一封信没发出去。你读完信很伤心,镇长告诉你,死去的爷爷被埋在另一个村庄,让每天收你作物的那哥们(忘叫什么名字了)坐船送你去,这时船坏了,你用飞行石飞了过去,当你在老爷爷的墓前时,一个小姑娘走出来了,忽然想起是小时候的的玩伴,(这时出现了一段动画,小时候他们怎玩得)你就可以跟她结婚了了(当然,你不想接也成需要爱情度,你结婚了就不能结了)呵呵~~~~你就可以随时去那个城市了买东西(一些种的东西,CD播放机,CD盘)买狗(母),买猫(公母都有),护肤霜等东西(特别是婴儿用的奶嘴)。

楼上说的是假的。

楼上确实假~不过写同人文章确实是好料

Originally posted by pokemon101 at 2005-6-19 19:12
楼上确实假~不过写同人文章确实是好料

我保证以后绝对不比你先回复[wdb1]

Originally posted by smallbtube at 2005-6-19 19:24

我保证以后绝对不比你先回复[wdb1]

那你在牧场区回帖将不复存在~

[ Last edited by pokemon101 on 2005-6-19 at 19:40 ]

Originally posted by pokemon101 at 2005-6-19 19:38

那你在牧场区回帖将不复存在~

以后你就不要跟我的帖了[wdb1]

就此打住

真是假的?还要和镇长好感255,我漏了。另一个版本是某天在自家书柜发现一封牧场原来的老爷爷写的一封信,你看完后那它去找村长,村长说爷爷的墓碑在某某镇,让扎克带你去,就是坐船,到那还会碰见小时侯的那个女孩

听说把狗打死(是野狗,不是自家那只)打死可得到皮哦

另外一个:在牧场里,和平常一样,那一天,镇长在冬2日来我家,说邻居镇镇长要白色草,我给了他.第2天,我去他家,(发生事件)说了一大堆话,说是邻居镇镇长请我去他们镇作客.我就和镇长去了.并说以后可以常去,就这样,在小矮人屋后有一条路可以去那儿.(注意!!!!!!!!!!!!!镇长是说我经常帮了他和邻居镇镇长,所以可以去.我大约帮了他二十多次)邻居镇镇长是一个大胡子的人.还有珊珊.里得,纱力雅等人.所以我这个游戏玩了28年........大家去试吧.

连续3天的台风  第四天我发现我的牧场已经被淹 牧场里都是鱼  还有一年是地震 后山的石头消失了 可以进去采松蘑了,但房子要修理了
不过想遇见是有条件的
1:[经济富裕]
2:[拥有所有贤者道具以后]
3:[未结婚][不太肯定]
4:[春末]