Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: NNdog

关于OG2的问题---推荐人物

关闭 [复制链接]
Originally posted by hjdtx at 2005-6-18 14:41

我好象也没有说mk3不行啊,只是说他比SRX差点。

如果你说舞渣那也算了,但你说彩渣就不行,而且你一直只看到她的单兵作战能力。

发现你玩机战比较喜欢强调个人做战能力,要不然拉哦说些mk3一机清版拉,什 ...

你的SRX你不也说单兵作战的吗?

耐力好强,谁还记得自己在争些什么什么,在和谁谁争?[wdb1]
全部老实交代,忘记了一条就举报你们灌水[wdb1]

Originally posted by hjdtx at 2005-6-18 14:41

我好象也没有说mk3不行啊,只是说他比SRX差点。

如果你说舞渣那也算了,但你说彩渣就不行,而且你一直只看到她的单兵作战能力。

发现你玩机战比较喜欢强调个人做战能力,要不然拉哦说些mk3一机清版拉,什 ...

SRX分体战斗,多出一个彩来伤害大打折扣,舞战斗力渣得不用说……

我宁愿出八人众出四个不好?

特别最后的大战役之前,几乎完全不需要彩的补给和SRX一击必杀炮,那放SRX出来就减慢了通关速度

偶们说的单兵作战那是在跟你说谁谁杀敌快的情况下提出的

机战群殴是王道

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 14:37

me只针对你的“蕾欧娜最高”一说

既然你没这个意思,那我们之间不必战了

援攻和强者的确各有功效,是看使用者怎么用的
me就喜欢没援攻的机子先进攻,充分发挥援攻的效应

还有,勇的技量必蕾高 - ...

og2里面当初没有选勇坐mk3就是因为没有直击和强者的原因。

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 14:33
貌似我也肯定SRX的能力,但是某大神偏说我认为SRX是渣……

你可以看看第一页的帖子,似乎是我那句“SRX没必要的时候去蹲坑,宁愿多放几个八人众出来”惹下的祸

SRX队4人,在无需面对BOSS的时候贡献小于八人组四人,这就是me的观点

但是某大神偏要强加于人啊,然后一句话把八人众踩成渣啦(哦~放过了几个)

于是战吧~

至于谁坐AM的问题,me认为这是个人决策问题,不只得讨论
我拉达还坐钢盾呢……

对不起,我的语气太过分,这里先道歉
继续就事论事,SRX4人太占名额,比起来开钢娜、拳手、XX的8人众来说,效率肯定低一些,但SRX有自己的特点,即使非BOSS战,也完全是值得花上4个名额出战的。原因不再重复了
再说隆盛的实力和8人组比起来又未尝不是名列前茅,L9念动,L9底力,L4连续攻击,这配合SRX岂不是天作之合么。别看SRX是L型,可我还真没为他回避担心太多,再说SRX也犯不着去效颦钢娜,单机突入敌阵,这不是它的风格。它的风格是分离后互相援助攻击,再合体进行推进。屠杀杂兵不见的效率比钢娜低

AM的攻击基本可以忽略(反而是浪费EN),所以勇希+卡拉的钢娜组合,我不敢苟同。再说8人组中的凉斗、琉、卡拉,就算能力不是二流,但高不成低不就,又能去开什么机体?换句话说,他们不少人也不过在alpha中靠主角的生日风光了一下罢了

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 14:45

SRX分体战斗,多出一个彩来伤害大打折扣,舞战斗力渣得不用说……

特别最后的大战役之前,几乎完全不需要彩的补给和SRX一击必杀炮,那放SRX出来就减慢了通关速度

偶们 ...

对,要不然为什么很多人说alpha简单。最终几话就是渣。

如果放在og2里面的话,你这话就不能说,彩的补给和隆圣的觉醒不好吗,最终话我就是靠彩因为有补给这精神使SRX联系攻击了5.6次。要是没有补给,mk3的续行能力可是个问题啊

Originally posted by liuyi1228 at 2005-6-18 14:43

你的SRX你不也说单兵作战的吗?

那也是被他们拉出来的- -|||

我一向说明SRX的团体作战能力,精神的互补就是最好的表现,别的就不用说了

Originally posted by hjdtx at 2005-6-18 14:52

对,要不然为什么很多人说alpha简单。最终几话就是渣。

如果放在og2里面的话,你这话就不能说,彩的补给和隆圣的觉醒不好吗,最终话我就是靠彩因为有补给这精神使SRX联系攻击了5.6次。要是没有补给,mk3的续 ...

看清楚,me说的是“最后几关大战役之前”……

SRX攻击5、6次还不是用了再动……
gunner有无限补给的特点,完全不必担心它的续航力

只说OG2,别在扯到ALPHA上 --+

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 14:45

偶们 ...

分离战斗怎么会大打折扣?说实话,R-3的援攻,补给修理,我还真用的不亦乐乎,再加上R-2来发动合体技。我一点也不觉得这么打会比4人众主动出击效果差多少。SRXC武器脚刀,射击武器就有5200,钢娜最强武器不过5500,而且SRX消耗残弓单,钢娜的EN只有可怜的180,最强武器3下就玩完了。伤害输出我看真不见得比4人组会少多少

勇希技量没莉奥娜高,由于人物成长率问题,只能比99级。就像爱比斯,射击能力我方第一(当然是没斯蕾的情况下),可是一开始成长太慢,但你能说她射击能力不强么?

gunner补给一次只能补50%吧?

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 14:56

但是你mk3的杀害低了点,所以再动也是分给SRX用合算多了,分给mk3的话,杀伤不能保证,en不足也是问题,精神也不够。

要知道og2居然取消了期待多人的效果,本来og里面一个期待给SRX可以三个各加50的精神。现在倒好,og2里面只能加给隆圣一人了,估计也是考虑给SRX太强的问题,所以有些削弱某些细节。眼镜不厚道

Originally posted by nightwish at 2005-6-18 14:47
继续就事论事,SRX4人太占名额,比起来开钢娜、拳手、XX的8人众来说,效率肯定低一些,但SRX有自己的特点,即使非BOSS战,也完全是值得花上4个名额出战的。

就这句话够了,me的最初意思无非就是这个

再说隆盛的实力和8人组比起来又未尝不是名列前茅,L9念动,L9底力,L4连续攻击,这配合SRX岂不是天作之合么。别看SRX是L型,可我还真没为他回避担心太多,再说SRX也犯不着去效颦钢娜,单机突入敌阵,这不是它的风格。它的风格是分离后互相援助攻击,再合体进行推进。屠杀杂兵不见的效率比钢娜低

隆盛的能力就是为SRX定造的,谁叫他是主角……
L9底力简直是天杀的 XD
分离后互相援助攻击,因为彩的作战能力低下而使伤害大打折扣,这就是我最不喜的一点
舞也是

AM的攻击基本可以忽略(反而是浪费EN),所以勇希+卡拉的钢娜组合,我不敢苟同。再说8人组中的凉斗、琉、卡拉,就算能力不是二流,但高不成低不就,又能去开什么机体?

凉斗数值上和隆盛相近,所差的是主角待遇 XD
卡拉的价值体现在突击、激励、爱上,而且作为辅助型角色,也有不错的战斗力,这点彩和舞望尘莫及
慕容比较凄惨,没有好的特殊能力,也没有什么好机子给她……不过她的精神搭配倒是很好

Originally posted by at 2005-6-18 14:58

NO
按比例

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 14:56

SRX同样可以用分离补给的办法来实现无限续航……
而且怎么说,会补给的彩的作用更大一些吧

而且三人份的精神,好处也是三人份的期待。用这样的办法能偷出来好多精神,不知道8人众里面随便派上来4个,能否达到此效果?

Originally posted by at 2005-6-18 14:58

恩?你说到的这个问题了,这倒让我想起了某些东东可以写了。

发现og2里面对于en回复有个比较奇怪的设定,就是有一定关系的人站在一起可以回复更多的EN,比如龙卷两人,响介夫妇,百舌两,等等,好象是只要能出合体技的两机体站一起就可以

加美尤 该用户已被删除
MK3在OG2里就是渣,充其量就是用来杀杀小兵的,说道BOOS战,SRX才是王道!

Originally posted by nightwish at 2005-6-18 12:43
如果允许改造和PP,我拿再废柴的机体,想达到一机清版也不是梦

那是不可能的,即使是SRX想K掉全场也是梦,除非你熟练度不要了。

Originally posted by nightwish at 2005-6-18 12:43
隆盛本来就是胡索那样的格斗射击全能型人物

无论在什么时候,隆圣的基础数值都是二线,换句话说就是两头不到岸,只是均衡并非全能。胡索的数值要看在哪一代机战……

能够分离作战,并有合体技和连续攻击的SRX

充其量就是分离以后可以莱多放一木仓,彩没有值得恭维的作战能力,而且为了合体以后SRX能够行动,合体动作不能让隆圣执行。如果同一回合分离以后再合体就是多了莱的一木仓,不合体就基本变成2机开杀

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 15:04

就这句话够了,me的最初意思无非就是这个

隆盛的能力就是为SRX定造的,谁叫他是主角……
L9底力简直是天杀的 XD
分离后互相援助攻击,因为彩的作战能力低下而使伤害大打折扣,这就是我最不喜的一点 ...

“隆盛的能力就是为SRX定造的,谁叫他是主角……”
所以为什么我说个人能力和机体是分不开的,单单讨论个人能力我觉得实在没什么意思。

但我一开始说几个alpha的是渣也是出与没有好的机体开或者比他们更适合的人选的原因。

作为游戏的话,平衡调节不好,游戏就没有什么意思了,真要是隆圣各能力都超级的高,还开个SRX这样的怪物,我估计boss都可以自杀了。

Originally posted by nightwish at 2005-6-18 15:06

好处也是三人份的期待

一人份,似乎仁兄没留意过OG2的期待

Originally posted by nightwish at 2005-6-18 14:58

分离战斗怎么会大打折扣?说实话,R-3的援攻,补给修理,我还真用的不亦乐乎,再加上R-2来发动合体技。我一点也不觉得这么打会比4人众主动出击效果差多少。SRXC武器脚刀,射击武器就有5200,钢娜最强武器不过55 ...

讨论就在0改下进行吧……

三人分体注定不能用合体技,EN消耗太大了
R3的攻击力实在太有限,修理补给等于少了一次主动出击

靠援护的话,勇坐原配机的两次援护伤害比彩的援护大多了,还能主动出击一次

所以不见的SRX队打出的伤害能高些……