Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: NNdog

关于OG2的问题---推荐人物

关闭 [复制链接]
繼續朝聖,照例先行囧rz之禮```

我真想不明白你到底是真抬杠还是没看清楚问题...

不叫擡槓,戰法上稱爲“一點突破”,SRW系列中最經典的戰法(沒有之一),突入點就是你這號稱打了n遍ex的達人所說的“20多W、HP回復大”,而且還以此作爲在下理論脫離實際的論據...真是好冤枉啊```沒辦法只好給自己辯護一下

接下來是正文

对,我SRX是3人75你们2人了,alpha还4人75你1人,那又怎么样??!!

你早說這句話不就對了嗎,之前還扭扭捏捏故作姿態```
索性一開始嚷嚷,“我人比你多,所以我nb,就是用精神壓死你小樣”,那我沒話可說,因爲這是客觀事實;問題是,以此作爲八傑集垃圾的理由...哈、哈、哈,你很成功地引我發笑了```
然而八傑集便是八位一體的啊,你欺負其中一個/一對,八人群起而攻之,“我們就是8人75你們4人,那又怎麽樣??!!”於是最後我得到結論:SRX小隊的人很爛,除了小舞長得像saber,碧姐比較禦,其他人都是垃圾
你意下如何?

说白了就是运动性好点,打杂兵可以.boss的话,没有陪觉醒的技师一样不怎么行.你还有什么话要说?不要忘了,og2的熟练度有些和boss战斗是联系在一起的...

有很多話要說...
og2更多的熟練度是和回合數聯係在一起的,這個時候就需要鋼娜第一時間衝進敵陣削血,反擊不死人無所謂,反正後援部隊可以迅速跟進收屍
這點在ex難度的金雀花作戰(前篇)中表現得尤爲明顯,我0改鋼娜挂個高性能電子頭腦,2回合衝到阿基哈面前,接下來就是給那些3、4W血的生化兵們挨個吃反擊,而且蕾歐娜氣力長暴快,130以後重力槍都是5000起跳...一般來説在大部隊上陸之前總計能反掉10W以上HP
srx能這樣做麽?碰上W系列和生化兵大部隊,只有迴避的份(這點倒是要讚一下,因爲3人份的團隊補正對迴避指令影響很大),那還有空抽手反擊
至於說到打BOSS...沒錯,鋼娜不能用來打BOSS(而且我的用法是只讓蕾歐娜用直擊,打人都省了),不過退一步說,你srx能夠打小觸手比祂回血多是吧?哦也,好nb喔,那麽就請你隨便找噬魂者或者斯雷德單挑吧,記住,是單挑喔~什麽?打的不如它回血多?那麽我可不可以尊稱一聲“廢柴”啊?

另外,“乾坤挪移的能力”那也是你们nw人做的事情,我也只是有什么上战来什么,自己看清楚别人的帖。我完全是回驳你们给我提出的种种言论

從og2扯到alpha,從PT特機扯到鋼蛋的可不是我-_-
還有,戰的相手要明確,不要扣大帽子,如果我說“移花接木的能力那也是你們天幻人做的事情”,不知你做何感想(不過這樣説的話似乎把我自己也給波及了XD)

你这话一说,alpha里面的几个合体机体都不用活了!!!真的,要是SRX不能合体那是没什么厉害,但是他现在就是能合体,就是比你nb-。-  你怎么说也没有用,有本事你一个mk3不要辅助人物去清版吧。

天哪,請搞清楚合體和換裝的區別,我說合體你還拿srx、電磁蘿蔔這種東西來比較啊?是HWS牛和V2AB這樣的好不好
說alpha裏面的mk3渣是因爲能力比起鋼娜來差了太多,戰力一般,最強武器還沒繼承,不像重裝牛和V2AB拆了外掛照樣可以混得很高興,但就算如此,無論在alpha還是og2,照樣比R小隊任何一機勁,爲什麽?分身啊```我就是會分身,就是比你nb-。-清不了版?你R小隊清給我看啊```
然後又會說到這是在比srx和鋼娜的清版問題...說的og2吧(alpha清不了版就是技術問題了),嗯,沒錯,鋼娜是清不了某些版,但是她清不了的版你srx不帶小弟清清看怎樣?別的不說了,金雀花作戰(前),這個如何啊?

呵呵,从语言中就说明自己有个人喜好问题了...你要是好练练SRX再说这话吧

沒錯,就是個人喜好,而且我一直認爲以個人喜好挑選自己的主力是要比那些只會以賬面數據能力決勝負的人更為自豪
機戰玩什麽?蘿蔔魂!要玩數據?好,ultimagarden那邊有不少slg的極限攻略,包括no save no dam這樣的都有,建議你去蹲點
我不爽srx只因爲龍星是個木頭人,但是不會因此說些srx小隊是垃圾這樣的話,因爲只要有心(其實我想說只要有愛的```),面板男+小飛機或者阿強+強化魔神的組合比srx強100倍(不要和我考據這數字是怎麽來的-_-)

另外,除了一周目為小舞和小女僕鳴不平,srx水桶浸到天黑之外,其他幾周至少把他們練到了ace,這算不算沒用過srx?
當然跟某些srx控(或者可以採用進化稱呼“srx青”)是沒有可比性的XD

有那么多觉醒人物为什么不让他们用?觉醒的放付驾驶,可以很大的提高mk3的杀伤力。

覺醒人物能拿來坐AM的也就諒斗和鹹蛋超人,小舞倒是也蹭過一陣子,不過那是爲了等級```
鹹蛋坐AM是大浪費,這種天生的牛人應該開PT衝第一綫才對,諒斗比起AM來更適合主機,小舞我可捨不得```不如把你龍星貢獻出來如何?我是不會介意的喲~~
接下來的問題是...鋼娜要覺醒幹什麽?爲了能多用一發全衝擊加農?沒這個必要,無論是normal還是ex,哪個boss都是被圍毆至死的命,多這一槍不多少這一槍不少,而且就我的用法,蕾歐娜用過直擊就休息去了,連再動都懶得給她;爲了能更快衝入敵陣?鋼娜找個好出陣位置,開個加速,第一回合就扎進人堆了,哪用得著覺醒,而且用覺醒換取一次出手機會有什麽用,又不是覺醒了就能夠多反擊一輪```

佑那巨盾??你中期开始到底能撑几下啊????命中又渣,要不是为了mk3-r,我真想把那渣机体给卖了

巨盾是要砸錢的,裝甲加厚了憑藉G領域是相當出色的援護戰力```什麽?你要讓它衝陣?那麽拿太陽能電池板過來吧
話説回來,一分錢都不用砸就能有良好的作戰能力的機體可不多,鋼娜是一個,虎龍王是一個,BOXER也是,還有VASAGA```你說srx?得了吧,ex難度白板srx去衝鋒好了,後果怎樣大家心裏有數

最后,既然讨论的话,就别说些什么你回帖最后几句话了,你要真不想说完全可以out,别说的自己自己明名说,还装出一副很不想说的样子

我只是闡述事實而已-_-
事實就是我放棄了調教小loli的n個小時跑去碼字,而且還碼了2遍,結果卻發現正如某人所言技術含量缺缺
不得不小作抱怨,順便寫個大大的“慘”字

今天的朝聖到此爲止```

[ Last edited by Kiy on 2005-6-18 at 22:53 ]

对楼上的先佩服一个,被人这样抢白还可以有客观意见,不佩服实在是不行。
OG2的自由度太强,由此衍生了很多不同的玩法,也造就了不少机体的所谓“控”,对不同机体和机师有偏爱很正常,只是如果要认真地比较的话,就最好不要带感情因素,让数据说话,否则最后就是吵架加灌水。
(其实偶是比较倾向于灌水的说…………-_-b)

Originally posted by Kiy at 2005-6-18 22:48
繼續朝聖,照例先行囧rz之禮```

不叫擡槓,戰法上稱爲“一點突破”,SRW系列中最經典的戰法(沒有之一),突入點就是你這號稱打了n遍ex的達人所說的“20多W、HP回復大”,而且還以此作爲在下理論脫離實際的論 ...

像楼上这种人说白了,就是跟我明的不来来暗的。

昨天一下午他人都在线,我们讨论的这么激烈他连个p都没放。

等我们都走了,打休战书了,他倒好,连滚带爬发个帖再马上走人。

我倒想问问他昨天去哪里了??人都走了倒开始叽叽歪歪个没停,我就比较佩服你这么一类人,的确有mk3的作风。

移花接木,不知道你在说什么??我从来都是反驳你们的回答。

20w的问题的确是我没有认真去注意过,但是大致也差不多了,反正他的观点是站不住脚的

我可没工夫和你打消耗战,当然包括还有一个很景仰你的人,连大米都是叫你神的那个-_-

你要是真像讨论也和人家dark一样就好,躲起来不说话,就会事后发牢骚,我觉得你和那个很像,没事灌灌点水,不然怎么连大米都是叫你神呢[wdb44]

没办法,本来这帖就逆天了,不过既然人家dark和我已经休战了,你也不用再我面前叽叽歪歪了(不,是背后)

这帖over

你早說這句話不就對了嗎,之前還扭扭捏捏故作姿態```
索性一開始嚷嚷,“我人比你多,所以我nb,就是用精神壓死你小樣”,那我沒話可說,因爲這是客觀事實;問題是,以此作爲八傑集垃圾的理由...哈、哈、哈,你很成功地引我發笑了```
然而八傑集便是八位一體的啊,你欺負其中一個/一對,八人群起而攻之,“我們就是8人75你們4人,那又怎麽樣??!!”於是最後我得到結論:SRX小隊的人很爛,除了小舞長得像saber,碧姐比較禦,其他人都是垃圾
你意下如何?

你NB,人家一机对一机,你8机对1机。

机战硬道理——围殴,除α外的真理……嗯,嗯,颠簸不破啊- -+

OG2清杂兵,MAP是王道。
  OG2的杂兵杀手是风神+小瓦,以上无意见吧。
  但是刚盾的MAP也是移攻,缺点是会伤害自己人,然而佑有15SP的幸运,还有爱,风神的精神和en一次就会几乎用光,刚盾足够放两炮(不要告诉我EXmode放MAP从来不加热血,也不要说PP999,不是练级狂或修改达不到这样的水准);Gunner的MAP不能移攻,但是有射程辅助,精神也足够。要说清杂兵,这两台就够BT了。
  同时,EXmode下一击必杀炮的性价比并不是那么好,龙卷斩舰刀更加好用——在荒之星神面前隆圣的觉醒不是什么优势,能用一次了不起了,精神要拿来放必闪。同时,补给并不是SRX专用的,就像阿鲁菲米、琳和拉托妮的再动不是SRX专用一样。

以上纯属指出某些人没有说明的某些机体的优点和SRX的不足,相反的东西帖子里已经说的很多了,我也不罗嗦。

ZetaPlusC4 该用户已被删除
回避命中很重要.可以省很多精神,热血也基本人人都会,所以不用太担心威力.回避>225的,对应敏捷机++++满反应,EN.再厉害的BOSS都被耗死.                超级系和格斗的虽然血多力量大,BOSS一拳挥过去就没几千血,命中还要靠"必中"来补,垃圾.用来做肉盾

Originally posted by hjdtx at 2005-6-19 09:10

像楼上这种人说白了,就是跟我明的不来来暗的。

昨天一下午他人都在线,我们讨论的这么激烈他连个p都没放。

等我们都走了,打休战书了,他倒好,连滚带爬发个帖再马上走人。

我倒想问问他昨天去哪里了 ...

谁又叫我?

另在线就一定是人在?
那我是神啊。我每天24小时都是在线的啊
另外阁下真的是先入为主的王者啊
除了OTZ想不到其他的表达方法了

还在吵……

这样无意的贴开叔就不管的吗?

……

Originally posted by xia0082 at 2005-6-19 12:06
还在吵……

这样无意的贴开叔就不管的吗?

……

这种贴早该浮云了。。。。
另楼上的换头了?GBA进展如何?

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-6-19 12:07

这种贴早该浮云了。。。。
另楼上的换头了?GBA进展如何?

以到第2个城市……

想想游戏流程有10小时左右……我要花多少时间啊[wdb2]

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-19 11:49
机战硬道理——围殴,除α外的真理……嗯,嗯,颠簸不破啊- -+

OG2清杂兵,MAP是王道。
  OG2的杂兵杀手是风神+小瓦,以上无意见吧。
  但是刚盾的MAP也是移攻,缺点是会伤害自己人,然而佑有15SP的幸运, ...

为了佑15SP的幸运,你让他去开钢盾?看看佑的射击才多少。况且0改需要挣钱么?正树夫妇的MAP还嫌不够,要让射击那么差的佑再插一脚?

另外,0改的时候,我不知道热血后的MAP能咬掉多少血,“OG2清杂兵,MAP是王道。”你这得有一个非0改的前提吧……
但既然非0改了,也就没啥讨论意义了。原来就说过,改造后好多机体都能一机清干净杂兵,剩下留着大家一起上

Originally posted by xia0082 at 2005-6-19 12:11

以到第2个城市……

想想游戏流程有10小时左右……我要花多少时间啊[wdb2]

不要搞太长。。。。。
限过年前完成[wdb4][wdb1]

另召唤GINN兄或渣巴来锁贴- -

哦也,大神惱羞成怒了啊

好罷,告訴你昨天的行程
下午3點多結束工作回寢室→開電腦挂機下載各種工口物→開nw論壇發現亂戰一片暫時沒空鳥之→出門→5點多再次回寢室從最後一頁往前看→發那個關於某人直擊的帖子→出門用餐→7點以後開始研究下午戰報並碼字,期間夾雜各種瑣事包括玩ds/Q上和人bt/去其他論壇閒逛/看@3的tvcm等等,發完帖就是11點

這有什麽問題不成?難道說我用幾個小時回帖就是對大神的大不敬麽XD
然則說我發牢騷灌水...我定要告你譭謗呀!
我241樓的回帖正文哪句是在灌水請你指出來,然後你去站務舉報也行向版主報告也行隨便你
然後你的243樓呢?戰到後來只會以別人發帖慢這些無聊理由來作爲自己論據...還真不是一般的強
至於移花接木說的就是閣下,自己把話題轉移到安室卡喵這些人身上,反過來還要指責別人,這就是所謂的移花接木了

最後送你兩個字,“素人”
今天早上的朝聖便到此爲止囧rz

(以上,我承認這些文字与本帖主題無關,單純是針對243樓,想要舉報請自便)

你NB,人家一机对一机,你8机对1机。

請這位看清楚了再回
我說的是“人”而不是“機”,因爲某大神很明確地指出srx就是要以多人份精神壓在八傑集頭上,那麽如果這條就是他把八傑集稱爲“垃圾”的理由,那麽我也可以借鑑過來把srx稱爲“垃圾”
還有,srx是可以分離的,alpha4機,og2加上r-gun也是4機,哪來什麽“一機”

Originally posted by nightwish at 2005-6-19 12:14
另外,0改的时候,我不知道热血后的MAP能咬掉多少血,“OG2清杂兵,MAP是 ...

0改0PP,ex難度,金雀花作戰後篇,增援的量產阿西塞瓦1W多血,被110多氣力的正樹琉妮2個熱血MW清光,除了躲在基地裏面的可以剩下1k左右...

253楼被抢了。。。。。。
Orz

好长~ 大家都歇歇去看3alpha的 demo吧