Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: NNdog

关于OG2的问题---推荐人物

关闭 [复制链接]
Originally posted by at 2005-6-15 20:18
不用SRX的最大原因是:SRX太无耻了[wdb1]

的确很无耻,alpha里面尤其突出,还有高威力地图炮-_-受不了

最终话可以就用SRX一机第一回合灭所有boss和杂兵通关了-_-bbb

[ Last edited by hjdtx on 2005-6-15 at 20:24 ]

用SRX最爽的地方还有一点就是,可以先用莱和彩各攻击一次在合体攻击

正是因为彩太菜了,完全是个浪费

这么渣的命中和回避我从来不敢用-.-

不用超级系的主角,就换真实系的主角,或是其他高达角色、马春花真三一等等。一样说得通

别人说什么你就信,那怎么不看看别人反驳你的话呢??

不是别人说什么就信,而是你自己根本没有比较过勇得能力,凭什么说他垃圾?

用事实和数据说话。

在特殊能力方面,八人众和SRX小队都是一样,有念动力,大家都上LV8,没什么差距

在个人能力方面,SRX队只有莱是强人,隆盛是一般偏上,彩和舞是辅助型的,战斗能力那是渣

而八人众能力都不差,勇、蕾欧娜、凉斗、小布等都是强人,同为辅助型的角色,卡娜、楠叶的战斗能力也比彩和舞强。

所以我不同意你的部分观点,就事论事而已。

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-15 20:32

正是因为彩太菜了,完全是个浪费

不用超级系的主角,就换真实系的主角,或是其他高达角色、马春花真三一等等。一样说得通

不是别人说什么就信,而是你自己根本没有比较过勇得能力,凭什 ...

单单凭个人能力就这么定论就太没水准,那你让主角去开个三流机体那还不一样是渣??让个没有念动力的人物开mk3不更渣?所以主力的话人物能力和机体是分不开的
为什么我说R小队三人强,人物的能力和机体是分不开的.你张嘴闭嘴说彩和舞弱啊弱,如果没有他们就没有SRX了.
就因为SRX才不能没有她两,还有武器的能力.就算隆圣射击能力差点,你主角再强的能力能和必杀炮的杀伤力比吗?(舍身外-_-)

[ Last edited by hjdtx on 2005-6-15 at 20:50 ]

按你最后一句的说法,这还不是在比机体吗?

你张嘴闭嘴说彩和舞弱啊弱,如果没有他们就没有SRX了.

有没有SRX的存在和他们弱不弱貌似没关系啊……
我说彩和舞的弱一直都是针对战斗力而言
因为R3和R-GUN机体能力太渣了 -- 而彩和舞的个人能力又不强……八人众好歹个人能力都还行,专用机都比较出色
为什么我没说隆盛和莱弱呢?因为他们的作战能力都不错的说

所以某些场合下,等数值的八人众比SRX队的杀伤力大

PS一句,ALPHA里SRX的魂之必杀炮比不上我的真实系主角的热血重力冲击炮……

[ Last edited by DarkDragoon on 2005-6-15 at 21:00 ]

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-15 20:58
按你最后一句的说法,这还不是在比机体吗?

有没有SRX的存在和他们弱不弱貌似没关系啊……
我说彩和舞的弱一直都是针对战斗力而言
因为R3和R-GUN机体能力太渣了 -- 而彩和舞的个人能力又不强……八人 ...

你是不是听不懂我的话还是故意啊= =

彩本来就只能算是个辅助系的人物啊

还有举个例子,比如你讨厌戴眼镜,但是你视力差,没办法不一样还是要戴眼镜[wdb44]
正好说明彩和SRX的关系- .-

比不过重力炮不也就因为有舍身吗,还有你武器改满没,不过人家的觉醒和补给还有4人的精神,一回合多次攻击已经完全可以弥补,这么点的差距哦-,-

[ Last edited by hjdtx on 2005-6-15 at 21:19 ]

还有举个例子,比如你讨厌戴眼镜,但是你视力差,没办法不一样还是要戴眼镜

你没明白我的意思。
彩和SRX共存这我知道
所以我才针对场合使用SRX
没必要的时候就派八人众的出去,雪藏SRX
到最后要砍BOSS的几关就把SRX派上去…………
平时就隔几话SRX出来客串一下,靠应援升级……

比不过重力炮不也就因为有舍身吗

看清楚……
是魂的必杀炮比不上热血的重力炮
必杀炮和重力炮都满改

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-15 21:30

你没明白我的意思。
彩和SRX共存这我知道
所以我才针对场合使用SRX
...

我也可以说舍身的重力炮比不过热血的必杀炮-_-

看你怎么培养了sigh

就像你说的你把隆圣练的个四不像,那是当然- -

你主角再强的能力能和必杀炮的杀伤力比吗?(舍身外-_-)

我只是回你这句话而已,的确是不用舍身一样能比

你还是不明白 ==
隆盛的四不像的含义是指他的能力不好培养。
举例,R-1的武器格斗射击各半,而高达系的绝大部分武器都是射击
那你说在战斗中谁的能力比较好培养?

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-15 21:30

这样做似乎PP比较少,一击必杀炮的威力不好发挥。SRX的其他射击武器其实威力不赖,射程也相当好,不用可惜,而且最重要的就是获得PP三人赚。气力在OG2里完全不是问题,拉塞尔激励才30…………

是魂的必杀炮比不上热血的重力炮
必杀炮和重力炮都满改

这只能说明你的隆圣射击升的少,主角射击升的多,本身就不是在相对平等的机师能力条件下比较,不能说明什么问题。

誰說阿勇是渣?戰-_-

論個人實力,念動+見切不比天才差,傷害輸出比蘿蔔控稍微少一點,精神指令全部是戰鬥型

單挑?SRX隊隨便哪個出來(原配機)和阿勇(拉玆安格利夫)比賽殺人,誰殺得快?
團隊戰?阿勇卡拉坐鋼娜,還是比賽殺人,誰殺得快?

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-15 21:45

这样做似乎PP比较少,一击必杀炮的威力不好发挥。SRX的其他射击武器其实威力不赖,射程也相当好,不用可惜,而且最重要的就是获得PP三人赚。气力在OG2里完全不是问题,拉塞尔激励才30…………

的确如此,PP3人份是最吸引人的,所以我的SRX玩格斗去了,不指望一击必杀炮
合体技还是响介夫妻王道[wdb4]

抱怨一个,现在的激励都不好用了,麻烦……要布阵的说……

只能说明你的隆圣射击升的少,主角射击升的多,本身就不是在相对平等的机师能力条件下比较,不能说明什么问题。

看48楼我的话……

如果是EXmode的话攻击王者是刀马一体……威力无双啊,射程也理想……可惜两个都没有觉醒,响介夫妇也没有……

隆圣开R-1时一旦红血就可以秒杀杂兵,而TLink冲拳射程1,念动破碎剑消耗奇大;SRX格斗武器射程都比射击短,隆圣也没有二动,格斗一回合打的杂兵应该不如射击打的多,所以我不觉得SRX的射击难练。BOSS基本都要给精神仓库们升级用,给SRX有点浪费

其实隆圣的射击不用刻意去练一样可以一击灭了最终boss的.就算前期你注意培养格斗,但是等有了R-gun后,有了地图炮,想升起来射击实在是太简单了,就一回合反复的觉醒加魂加补给使用地图炮射击加起来也是很快的,我游戏后期就是单靠SRX一人打天下,随随便便闭着眼睛就几回合就通关,真的是太简单了.

关键看你怎么培养了.

[ Last edited by hjdtx on 2005-6-16 at 13:01 ]

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-15 21:44

我只是回你这句话而已,的确是不用舍身一样能比

你还是不明白 ==
隆盛的四不像的含义是指他的能力不好培养。
举例,R-1的武器格斗射击各半,而高达系的绝大部分武器都是射击
那你说在战斗中谁的能力比 ...

哦,我明白,你就因为他不好培养所以就觉得他渣是吗??

晕你了,不想和你说了_-_

Originally posted by hjdtx at 2005-6-16 13:03

哦,我明白,你就因为他不好培养所以就觉得他渣是吗??

晕你了,不想和你说了_-_

me重来没说过隆盛是渣

麻烦你看清楚me前面的帖子好不?

你喜不喜欢SRX用不用SRX我管不着。我也喜欢SRX,但是客观分析起来却是如上所述。所以我只会针对环境来使用SRX

为什么我没说隆盛和莱弱呢?因为他们的作战能力都不错的说

这是我前面的话,麻烦你不要搞错我的意思

四不像和渣完全是两个概念

从新机战开始我就是SRX的FANS了,但是我不会因为个人喜好而不公正地评论他们

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-16 13:12

这是我前面的话,麻烦你不要搞错我的意思

四不像和渣完全是两个概念

从新机战开始我就是SRX的FANS了,但是我不会因为个人喜好而不公正地评论他们

那可是你自己说的哦-。-

你因为他觉得四不像,所以对他产生“反感”,我也只是来反驳你的观点。

但是你后来偏偏要来和我对什么八杰集来和SRX比-_-,越来越离谱,那几个alpha主角完全和SRX小队没的比的

这就是你的错,是你反感八杰集而不愿意拿他们和SRX比罢了

自己再去OG2里看看八杰集的能力再回来说吧

alpha主角完全和SRX小队没的比的

就这句话就可以等其他人跟你战了
看50楼去,我也懒得跟你说
到底是谁不客观谁意气用事呢?很明显了

Originally posted by hjdtx at 2005-6-16 13:21

你因为他觉得四不像,所以对他产生“反感”,我也只是来反驳你的观点。

笑~

你以为机战中四不像就隆盛一个啊?

多着去了,外传的卡猫就是经典例子

难道是四不像我就对他们反感?

你现在还没明白个人喜好和客观分析是什么

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-16 13:26
这就是你的错,是你反感八杰集而不愿意拿他们和SRX比罢了

自己再去OG2里看看八杰集的能力再回来说吧

就这句话就可以等其他人跟你战了
看50楼去,我也懒得跟你说
到底是谁不客观谁意气用事呢?很明 ...

战就战,我又不怕-。-

反正那八个人本来就不是很强的-_-bb