Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: NNdog

关于OG2的问题---推荐人物

关闭 [复制链接]
Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-16 14:08

kiy殿的意思是

相同的条件下扔到相同的一堆敌人里,看看谁杀得快谁杀得多

SRX那地图炮的威力是绝了……

但是情况是这样的-_-

一般情况,敌人都是不会主动攻击SRX或者一些超级系的机体,就像没有看见我一样从我身边绕了过去,让我很郁闷。多数都是选择几个高达类的人,比如阿姆罗和卡缪- -bb

嚷嚷半天還是不得要領-_-

現在簡明扼要
比個人能力,我把蕾歐娜和阿勇放在這裡,隨便你哪個人上來戰;如果是@,大家基礎能力半斤八兩沒話説,不過我可以選生日,你SRX可以麽?
比整體戰力,@的SRX4機合體比鋼娜稍微nb一點點,主要靠了4人份精神,不過你4個人贏了對方一個,有什麽好炫耀的;og2,我就用鋼娜,帶個補給裝置,2個人對你4個,殺兵速度照樣比你快

Originally posted by hjdtx at 2005-6-16 14:12

鋼娜??/
不会就是那mk3吧,说真的,也就运动性占点上风,几个大规模杀伤性武器我觉得还是有待提高,重力炮改满才6000。

mk3gunner

不仅运动性超绝,机动力、武器射程都无可厚非地坐上头把交椅

武器威力稍逊一点是事实

但是gunner和SRX一起扔到敌人堆里,gunner杀人那是又快又狠又多,最后还能全身而退;SRX就惨了,搞不好就被轰至渣……

gunner无愧最强主角机的称号

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-16 14:08

kiy殿的意思是

相同的条件下扔到相同的一堆敌人里,看看谁杀得快谁杀得多

SRX那地图炮的威力是绝了……

誰說用“扔”的,當然是老老實實打関,該跑路的還得跑,不然就浪費了鋼娜的超高機動力和hit&away

鋼娜??/
不会就是那mk3吧,说真的,也就运动性占点上风,几个大规模杀伤性武器我觉得还是有待提高,重力炮改满才6000

6000還不夠啊?@的傷害算法很厚道,滿了氣力用迴旋鏢打小兵都是上w的

Originally posted by 挖路機阿姨最高 at 2005-6-16 14:15
嚷嚷半天還是不得要領-_-

現在簡明扼要
比個人能力,我把蕾歐娜和阿勇放在這裡,隨便你哪個人上來戰;如果是@,大家基礎能力半斤八兩沒話説,不過我可以選生日,你SRX可以麽?
比整體戰力,@的SRX4機合體比鋼 ...

还敢说og2的mk3-_-bb,那机体到og2被弱化了多少啊?除了回避上是比较厉害。

那你后期那些原生种你放那试试,你打他还没有他HP回复的快呢。也就对付小兵还行。

Originally posted by 挖路機阿姨最高 at 2005-6-16 14:19

誰說用“扔”的,當然是老老實實打関,該跑路的還得跑,不然就浪費了鋼娜的超高機動力和hit&away

gunner有必要跑路吗?[wdb2]

ALPHA里一回合里半径10格内肯定灭绝……

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-16 14:16

mk3gunner

不仅运动性超绝,机动力、武器射程都无可厚非地坐上头把交椅

武器威力稍逊一点是事实

但是gunner和SRX一起扔到敌人堆里,gunner杀人那是又快又狠又多,最后还能全身而退;SRX就惨了,搞不 ...

晕,我把SRX的运动改满后好象也从来都是全身而退- -

Originally posted by hjdtx at 2005-6-16 14:21

还敢说og2的mk3-_-bb,那机体到og2被弱化了多少啊?除了回避上是比较厉害。

那你后期那些原生种你放那试试,你打他还没有他HP回复的快呢。也就对付小兵还行。

噗...

og2ex0改0pp我又不是沒玩過
怎麽了?你認爲重力來復槍打的不如祂們回血多?我倒要問問你用誰坐的鋼娜

Originally posted by hjdtx at 2005-6-16 14:23

晕,我把SRX的运动改满后好象也从来都是全身而退- -

很负责任地告诉你,不行

对BOSS级的敌人SRX回避难成为问题,而gunner照样无视

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-16 14:21

gunner有必要跑路吗?[wdb2]

ALPHA里一回合里半径10格内肯定灭绝……

我這是說的og2XD

@不能算,開場激勵一下,然後到第二回合戰區清靜大半

Originally posted by 挖路機阿姨最高 at 2005-6-16 14:25

我這是說的og2XD

@不能算,開場激勵一下,然後到第二回合戰區清靜大半

me的错 ==

米看到hit&away几字……

Originally posted by 挖路機阿姨最高 at 2005-6-16 14:23

噗...

og2ex0改0pp我又不是沒玩過
怎麽了?你認爲重力來復槍打的不如祂們回血多?我倒要問問你用誰坐的鋼娜

蕾欧娜
alpha主角里面最强的我觉得就她了,强者的特殊技能,命中回避都很高,配mk3最好了。

你认为可以吗,别和我说99级,我加pp的话,热血重力炮2万HP可以撑天了[wdb44]

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-16 14:24

很负责任地告诉你,不行

对BOSS级的敌人SRX回避难成为问题,而gunner照样无视

除了,最终话的几个boss和黑天使,还有什么玩意可以一击秒掉SRX的- -

mk3的话,放最终话就对付那几个恶魔机体也就20%的回避率,SRX40%,马马虎虎-。-所以说运动性占点上风

Originally posted by hjdtx at 2005-6-16 14:32

除了,最终话的几个boss和黑天使,还有什么玩意可以一击秒掉SRX的- -

mk3的话,放最终话就对付那几个恶魔机体也就20%的回避率,SRX40%,马马虎虎-。-所以说运动性占点上风

谁说要一击秒掉 --

什么叫敌人堆?一人蹭你一点血很快就归西了……

SRX对黑猪能有40%的回避?!

Originally posted by hjdtx at 2005-6-16 14:29

蕾欧娜
alpha主角里面最强的我觉得就她了,强者的特殊技能,命中回避都很高,配mk3最好了。

你认为可以吗,别和我说99级,我加pp的话,热血重力炮2万HP可以撑天了[wdb44]

人家说了是0改0PP……

重力木仓已经够猛了,如果你这都说比不上原生的回复速度,那SRX真的就能蹲坑了……

嗯嗯,既然用她,怎麽可能會打血比回血少

og2裏面鋼娜的定位就是超級削血戰力,閃擊戰消耗戰得意
相反的srx更側重boss戰,對雜兵戰時龍星的射擊能力並不能提供良好的傷害輸出

嗯嗯,me走了……

你们继续
晚上me再回来战XD

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-16 14:35

谁说要一击秒掉 --

什么叫敌人堆?一人蹭你一点血很快就归西了……

SRX对黑猪能有40%的回避?!

是的,的确是40%,我好象加了个哈罗吧,运动性当然改满,隆圣才73级

那你mk3不也一样被黑猪秒了。

要说水兵敌人堆,SRX的回避还是可以了,还有念动力场,一般情况下是不会有什么问题的。

还有啊,一个怪现象,如果敌方有头有脸的人物打你主角5%的命中时候,为什么是百发百中?纳闷中[wdb52]

Originally posted by 挖路機阿姨最高 at 2005-6-16 14:37
嗯嗯,既然用她,怎麽可能會打血比回血少

og2裏面鋼娜的定位就是超級削血戰力,閃擊戰消耗戰得意
相反的srx更側重boss戰,對雜兵戰時龍星的射擊能力並不能提供良好的傷害輸出

不是吧,你真的可以打血比他回血多????

20多万HP,HP回复大,还没有你一个重力炮多??有没有搞错[wdb4]

不要说些什么书面语言,搞的很在行似的,实践看才最主要

“超級削血戰力,閃擊戰消耗戰得意”是官方编的还是你自己一时冲动想的-_-bbbbbb

[ Last edited by hjdtx on 2005-6-16 at 14:47 ]

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-16 14:36

人家说了是0改0PP……

重力木仓已经够猛了,如果你这都说比不上原生的回复速度,那SRX真的就能蹲坑了……

看明白再回我不-。-