Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: NNdog

关于OG2的问题---推荐人物

关闭 [复制链接]
Originally posted by liuyi1228 at 2005-6-18 14:02

杂鱼,有必要记那么清楚吗?你记清楚了不代表人人都记的清楚。

确实没必要。但是好歹表拿个错误的数据出来信誓旦旦的战,还号称我玩了XXX遍
那样只会逗人笑

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 13:59
你可以去试试1机清版是SRX快还是GUNNER快
前提是不允许无限再动……

BOXER有分身,足矣
如果扔敌人堆里,最后活下来的肯定不是SRX

一机清版那是无聊,有这么比较机体能力的么?况且,你玩机战就是一机清版,其他都按兵不动啊?

拳手有分身又咋了,它射程摆在那里呢。别再说什么扔在敌人堆里。SRX不是你这么用的。要是高移动力的钢娜先突入敌阵,那还情有可原

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-6-18 13:53

不好意思。我指的15W就是指EX模式下的
若NORMAL有多少就不用说了

从头到尾你有看见我说这句话吗?
我只是嘲笑你号称玩了3遍EX连小触手的状态都记不住
再说一次:说话前看清楚。再用脑子想想。不然说出来 ...

我靠,你抓别人小辫子的能力你还瞒强的吗!!

好,我承认,我没有记清数据来和你说,是我的不对,OK了吧??

那我问你,你ex就靠重力炮的杀害能快过原生种的回复速度吗?我快253的不行了@_@

Originally posted by hjdtx at 2005-6-18 14:08

这些精神有什么用,我问你是觉醒的人多还是会爱的人多。

爱,说白了,就是热血,还有必中必闪最实用,那难道我不会用别的精神补吗?
援攻,og2里面不是靠援护打天下了
激励,我还是再找个辅助系人物好了, 不要浪费精神了- -
一击离脱,突击我个人对全局的影响不大,没有绝对性的作用

神啊!!!!!!神啊!!!!!!神啊!!!!!!神啊!!!!!!神啊!!!!!!神啊!!!!!!神啊!!!!!!神啊!!!!!!神啊!!!!!!神啊!!!!!!神啊!!!!!!神啊!!!!!!

OG2里爱:觉醒是7:6

一击离脱和突击就好比是廉价版的觉醒
连这些精神和特技都不会用,我对您佩服到五体投地了

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 14:10
为什么我要拿50级来比你不明白吗?

因为并非人人都是练级狂,正常游戏的话50级的数值最有代表性。拿99级的数据来比才是无聊,试问有多少人有耐性做到个个99级?

就算99级,蕾欧娜也还是除了回避牛外,其余的 ...

50级有代表性?找你的说法,一般人还喜欢加PP呢,那时不是谁加入更早,谁就强了?照这么说,勇希可以扔在一遍了
不拿99级来比,就得拿你的50级来比?99级的数据更有说服力

金发女能力比勇希高一个档次,当然,你要非得考虑进去见切,那我是不是可以因为勇希没强者而一脚踢开啊?况且,我还从没为利奥娜的命回担心过,恐怕也不会有人去给她学见切吧……但你勇希不学强者试试看?

Originally posted by nightwish at 2005-6-18 14:12

一机清版那是无聊,有这么比较机体能力的么?况且,你玩机战就是一机清版,其他都按兵不动啊?

拳手有分身又咋了,它射程摆在那里呢。别再说什么扔在敌人堆里。SRX不是你这么用的。要是高移动力的钢娜先突入 ...

那就请您看清楚前面的帖子

某大神就是非得说SRX最高,SRX无敌,SRX杀人快……

如果要比快慢,单机扔敌人堆里是最好的比法,同时考验杀人能力和生存能力

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 14:14
一击离脱和突击就好比是廉价版的觉醒
连这些精神和特技都不会用,我对您佩服到五体投地了

看来你是用钢娜用多了,连觉醒该怎么用都忘了orz

还有啊,怀疑你好好玩过OG没,居然说SRX三人组没人会觉醒……
原因只有两个,一是你根本没用过SRX,二是你的隆盛连觉醒都没学会[wdb1]

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-6-18 14:10

确实没必要。但是好歹表拿个错误的数据出来信誓旦旦的战,还号称我玩了XXX遍
那样只会逗人笑

说笑话的因为是你吧,自己再去试试- -

就算15w,那一个回复小不也有1.5w,就算你mk3有2w的杀害力,一回合杀害才5千,试问你就这么来磨战斗的?

我觉得你和那个dark的人就差多了,人家是真的在讨论,哪像你,没事灌点水帖,讨论一些没有必要的东西,
纠点别人的小错误,抓小辫子。

我可没有时间和你这样的人讨论问题的心情,你要心情好的话去别的地方玩,我可没空。

没事站一边凉快去- -

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 14:18

如果要比快慢,单机扔敌人堆里是最好的比法,同时考验杀人能力和生存能力

我的观点和他不一样,请别混淆在一起
SRX有钢娜和拳手代替不了的特点,但驾驶员方面,SRX小队显然比6人组强一些。彩和舞能力再弱,也有自己不可替代的地方,而我倒是想问问凉斗、琉、卡拉能做什么
别说让卡拉坐AM,我觉得还不如让拉达坐,多一个人来祝福呢……

Originally posted by hjdtx at 2005-6-18 14:12

我靠,你抓别人小辫子的能力你还瞒强的吗!!

好,我承认,我没有记清数据来和你说,是我的不对,OK了吧??

那我问你,你ex就靠重力炮的杀害能快过原生种的回复速度吗?我快253的不行了@_@

请文明用语。不要动不动就靠
难道你想人问候你家人?
另:再问你,从头到尾你有看见我说
ex就靠重力炮的杀害能快过原生种的回复速度

这个吗?
我什么时候说EX我光靠重力炮杀小触手?
你还真能对号入座
SRW向来都是讲群P。OG2最终话你SRX一机清场?逗人笑吧。后面的拉拉队就不算机了?不要告诉我你认为辅助系的拉拉队不算机体。
再另:被人抓小辫子是自己未够班。怪不得别人
另上面某句是“伤害”而非“杀害”

PS:这个战真没劲。完全没技术含量。。。。潜了。加班去XD

[ Last edited by ヴァルキリー on 2005-6-18 at 14:29 ]

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 14:18

最早说的杀人能力不也你吗?

我已经说过了mk3就运动性好,你要真这么说,og2里面你mk3和敌方的樱花姐姐单调去,看你的回避厉害,还有他的精神必中厉害- -

玩机战不是只看能力或者机体或者精神,单方面的好不好,能协同作战发挥好的战斗能力才是关键

Originally posted by nightwish at 2005-6-18 14:16

50级有代表性?找你的说法,一般人还喜欢加PP呢,那时不是谁加入更早,谁就强了?照这么说,勇希可以扔在一遍了
不拿99级来比,就得拿你的50级来比?99级的数据更有说服力

金发女能力比勇希高一个档次,当然,你要非得考虑进去见切,那我是不是可以因为勇希没强者而一脚踢开啊?况且,我还从没为利奥娜的命回担心过,恐怕也不会有人去给她学见切吧……但你勇希不学强者试试看?

100/2=50
me只是提个中间阶段出来罢了,因为正常到通关也就5、60级左右

是您执意说金发女能力比勇希高一个档次,而明显高出的只有回避一项。
正是因为你要比回避,那怎么不把见切折进去算?
好,既然你把强者拖进来说,那我的勇有援攻2,貌似你强者贡献再大也抵不上两次援攻

请你不要说什么一脚踢开之类的蛮横话
我没意思和您讨论蕾欧娜和勇那个渣
两个都是强人
只是您执意说蕾欧娜最高,这我不同意而已

Originally posted by nightwish at 2005-6-18 14:20

看来你是用钢娜用多了,连觉醒该怎么用都忘了orz

还有啊,怀疑你好好玩过OG没,居然说SRX三人组没人会觉醒……
原因只有两个,一是你根本没用过SRX,二是你的隆盛连觉醒都没学会[wdb1]

me忘了个隆盛……
惭愧一个……

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-6-18 14:23

难道你想人问候你家人?

这个吗?
你还真能对号入座
SRW向来都是讲群P。OG2最终话你SRX一机清场? ...

那是你自己的理解能力有问题,难道我会摆个小杂兵去比吗,明显是你自己故意狡辩

我可没说og2能最终话一机清除,我只说alpha的,难不成你mk3能?

我承认你狡辩是很行,这点没错,不过说实话,一天到晚有个像你这么叽叽歪歪说风凉话的人,说难听点,看着就不爽,你还是一旁给我凉快去吧,乖哦

这个吗?
你还真能对号入座
SRW向来都是讲群P。OG2最终话你SRX一机清场? ...

不压迫偏向无关的小话题,这里谈论SRX清屏还是漏了1、2个根本没意义。

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-6-18 14:23

难道你想人问候你家人?

这个吗?
你还真能对号入座

服你了,我语文不好,使得你的立即出了问题,那你可以不听我的话,253,没见过你这么叼说话的- -

Originally posted by nightwish at 2005-6-18 14:23

我的观点和他不一样,请别混淆在一起
SRX有钢娜和拳手代替不了的特点,但驾驶员方面,SRX小队显然比6人组强一些。彩和舞能力再弱,也有自己不可替代的地方,而我倒是想问问凉斗、琉、卡拉能做什么
别说让卡拉坐AM,我觉得还不如让拉达坐,多一个人来祝福呢……

貌似我也肯定SRX的能力,但是某大神偏说我认为SRX是渣……

你可以看看第一页的帖子,似乎是我那句“SRX没必要的时候去蹲坑,宁愿多放几个八人众出来”惹下的祸

SRX队4人,在无需面对BOSS的时候贡献小于八人组四人,这就是me的观点

但是某大神偏要强加于人啊,然后一句话把八人众踩成渣啦(哦~放过了几个)

于是战吧~

至于谁坐AM的问题,me认为这是个人决策问题,不只得讨论
我拉达还坐钢盾呢……

[ Last edited by DarkDragoon on 2005-6-18 at 14:34 ]

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 14:25

100/2=50
me只是提个中间阶段出来罢了,因为正常到通关也就5、60级左右

是您执意说金发女能力比勇希高一个档次,而明显高出的只有回避一项。
正是因为你要比回避,那怎么不把见切折进去算?
好,既然 ...

好,算我表达有错,利奥娜能力都比勇希高,除了意义不大的格斗和防御,这没错吧?勇希当然是强人,我从不否认。就像曾加比响介高一个档次,但响介就不强么?
至于L2的援攻和强者作用本来就不同,强者每次攻击都能用上,尤其是像钢娜这种突入敌阵的,援攻呢?就举最简单的例子,塞奥拉的援攻高达L4,但你值得每次都为了她4下援攻而去牺牲阵型或者推进速度么?注意我说的是每次……

Originally posted by nightwish at 2005-6-18 14:33

好,算我表达有错,利奥娜能力都比勇希高,除了意义不大的格斗和防御,这没错吧?勇希当然是强人,我从不否认。就像曾加比响介高一个档次,但响介就不强么?
至于L2的援攻和强者作用本来就不同,强者每次攻击都 ...

me只针对你的“蕾欧娜最高”一说

既然你没这个意思,那我们之间不必战了

援攻和强者的确各有功效,是看使用者怎么用的
me就喜欢没援攻的机子先进攻,充分发挥援攻的效应

还有,勇的技量必蕾高 --+

[ Last edited by DarkDragoon on 2005-6-18 at 14:40 ]

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 14:33

貌似我也肯定SRX的能力,但是某大神偏说我认为SRX是渣……

你可以看看第一页的帖子,似乎是我那句“SRX没必要的时候去蹲坑,宁愿多放几个八人众出来”惹下的祸

SRX队4人,在无需面对BOSS的时候贡献小 ...

我好象也没有说mk3不行啊,只是说他比SRX差点。

如果你说舞渣那也算了,但你说彩渣就不行,而且你一直只看到她的单兵作战能力。

发现你玩机战比较喜欢强调个人做战能力,要不然拉哦说些mk3一机清版拉,什么勇或者某某的单兵作战能力,从来不从整体考虑战斗的效率,难道你认为你很对吗