Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我要开始胡说八道了,关于ALPHA3真实系男主角的身份

从此人气质上流露出的睿智和冷静,很容易让人联想到英格拉姆,联想到Z+的都给我去死[wdb4]

由于死胖子在OG2耍过我们一次,通过一个让人一眼就看出是Z+的面具男,彻彻底底的玩了我们几乎所有的人,虽然在下当初怀疑那人是Z+的克隆,不过我的话通常也不被人当成一回事,于是就笑笑罢了[wdb4]

现在看来,死胖子是有再耍我们的可能,但在我分析看来,如果真耍的话,手段必然会更加高明,至少木前的R男只是气质上象,但很明显比教官要年幼,而且声优也不是古泽澈而是泰勇气(什么怪名字[wdb4])从种种迹象来看,死胖是想歪曲我们的判断,让我们觉得这可能是与教官有很深渊源但却不是他本人

不过仔细推敲一下,R男是个失去记忆的人,如果不是教官本人,解释这个的原因就需要另起炉灶,如果是本人,那原因就再简单不过了,肯定与初代ALPHA最后的大爆炸有关。至于为什么R男外表看上去比教官年幼,也可以认为是大爆炸造成的时空逆流使教官回到从前的时代去了[wdb2]

另外,从武器配备上看,R男的座机与黑天使有无法摆脱的关系,不过这似乎并不能完全证明他就是教官。所以,值得推敲的地方就在于R男失去记忆的原因和与教官那惊人的神似

其实说明上面都介绍了 而且一再指出他和巴鲁马作战中的某个人很像 我倒希望是爆棚的剧情——跟英格拉姆毫无关系,让所有人都大跌眼镜~

很可能英哥已经死了,或者被人完全控制了.
意识到危险,为了人格的的延续而制造分身.

Originally posted by at 2005-6-15 19:56

那实在太没水准了,用alpha的剧情套alpha3?~ 如果这样不如把alpha复刻来的有新意

Originally posted by at 2005-6-15 19:56

这个已经有威蕾达了,我觉得最后是要让英哥自己摆脱命运的枷锁才是剧情的正路

Originally posted by ZAKU at 2005-6-15 20:04

这个已经有威蕾达了,我觉得最后是要让英哥自己摆脱命运的枷锁才是剧情的正路

那要隆星来做什么~~~

Originally posted by lynnminmay at 2005-6-15 20:05

那要隆星来做什么~~~

关他什么事吗[wdb4]

隆星的使命在ALPHA3里再明显不过了

Originally posted by ZAKU at 2005-6-15 20:07

关他什么事吗[wdb4]

隆星的使命在ALPHA3里再明显不过了

关系大了~其实这种小受才适合他
隆星在3alpha除了走过场基本没什么用了 爬路马要搞掂都是小菜了

[ Last edited by lynnminmay on 2005-6-15 at 20:14 ]

Originally posted by lynnminmay at 2005-6-15 20:11

关系大了~其实这种小受才适合他
隆星在3alpha除了走过场基本没什么用了 爬路马要搞掂都是小菜了

SRX在ALPHA3中是守卫时空之门的重要力量,所以隆星必然会与剧情有很大联系的

Originally posted by ZAKU at 2005-6-15 20:27

SRX在ALPHA3中是守卫时空之门的重要力量,所以隆星必然会与剧情有很大联系的

作为alpha系列的明线主角 有联系是肯定的。这里要说的是他和鹦哥的关系,其实最渴望教官的不是彩,其实彩这花心小娘心思早飞了,更不可能是某暴君YY的维御姐,又不是植物,自交?想想都寒~而是喊着:“醒来吧!英格拉姆教官的”的隆星,当然楠叶同学也喊过,不过考虑3alpha再怎么16x也搞不出人妻恋,要说3alpha的R男如果不是英哥,那自然是和隆星的BL的结晶[wdb1]

我的意思是说,从头到尾,英哥都不会出现(因为死了),或者被轰杀(最好是被和自己关系极为密切的人轰到渣都不剩,免得死灰复燃).

有金子一马重绘的黑天使,不可能没有鹦哥吧……

Originally posted by lynnminmay at 2005-6-15 20:38

作为alpha系列的明线主角 有联系是肯定的。这里要说的是他和鹦哥的关系,其实最渴望教官的不是彩,其实彩这花心小娘心思早飞了,更不可能是某暴君YY的维御姐,又不是植物,自交?想想都寒~而是喊着:“醒来吧 ...

事实再次证明,我的帖最大用处就是拿来YY[wdb4]

Originally posted by lynnminmay at 2005-6-15 20:38

作为alpha系列的明线主角 有联系是肯定的。这里要说的是他和鹦哥的关系,其实最渴望教官的不是彩,其实彩这花心小娘心思早飞了,更不可能是某暴君YY的维御姐,又不是植物,自交?想想都寒~而是喊着:“醒来吧 ...

发育得真快.惊叹LV9BL的力量,不但可以斩断万物,还可以生生不息.

有谁见过alpha的最终boss鱿鱼不戴面具的样子吗?如果没人见过的话,也不能排除R男其实就索那被打坏或摔坏了脑子兼丧失记忆的鱿鱼的可能性啊

Originally posted by aqaq at 2005-6-15 22:09
有谁见过alpha的最终boss鱿鱼不戴面具的样子吗?如果没人见过的话,也不能排除R男其实就索那被打坏或摔坏了脑子兼丧失记忆的鱿鱼的可能性啊

英格拉姆长什么样他就长什么样

黑天使不是R男的后继机会是什么

有钱了就去买台PS2。

Originally posted by aqaq at 2005-6-15 22:09

鱿鱼很容易识别,很丑,有4个眼睛,所以戴面具遮掩^^