Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朝阳旺角

刚刚看了OG的OVA~~~新人始发贴

偶只要曾伽 其他人可以拍拍屁股回家了。。。。

首先,楼主辛苦了
其次,我还没有看OGOVA
再次,闪人~~~~~~

星际飞虫 该用户已被删除
我在里边看到一个人!!!!!!!!!!!古林 舞??!!!!!!!!!!!!!!她不是挂了的吗!!!!-_+!后来看资料,说L5战役后联邦在战场找到她……汗……

Originally posted by 星际飞虫 at 2005-7-4 09:39
我在里边看到一个人!!!!!!!!!!!古林 舞??!!!!!!!!!!!!!!她不是挂了的吗!!!!-_+!后来看资料,说L5战役后联邦在战场找到她……汗……

去玩OG2,OG动画版剧情是接在OG2之后的

L
一般而己,想有些介绍然后看下去才好看,一开始就好像开始了很久的样子!

感觉不错,但是在动画里面,怎么变成什么机体都可以飞了。。。。

Originally posted by L at 2005-7-4 13:10
一般而己,想有些介绍然后看下去才好看,一开始就好像开始了很久的样子!

都说了是OG2以后的剧情了,当然已经开始很久了咯,了解OG两作的剧情看这片子才正常
Originally posted by xiangnile at 2005-7-4 13:27
感觉不错,但是在动画里面,怎么变成什么机体都可以飞了。。。。

唯一和游戏不同就是古伦三式,记得哪里提到过,战后追加了重力制御装置,能飞也不奇怪了
何来"变成什么机体都可以飞了"呢?

最汗的是---------上海又被炸了,SEED D里掉卫星,OG里被一帮昆虫给打得不成样子,东方明珠成东方斜珠了,新机那么多眼睛,又像昆虫又像EVA2号机,游戏以后也会出现的吧

我也要曾加.......

好象R-1和R-2 POWERED原本就不会飞吧(游戏里的)?古铁说会飞也难理解……

曾加老大你在哪儿……

Originally posted by 风中孤影 at 2005-7-7 23:19
好象R-1和R-2 POWERED原本就不会飞吧(游戏里的)?古铁说会飞也难理解……

动画里那叫飞吗,那只是低空滑行而已,这对一不PT而言应该很平常吧,这并不表明他们就具有空中适应性
举个例子,你有见过古铁用跑的接近敌人吗,游戏里不也是一个推进移动到敌人面前的吗?
可以说动画里这方面把握还是很符合游戏设定的,对那些飞行型机体还有一些对重力制御装置的特写,不知你有没有注意

只喜欢里面那个 配 紫色发MM的女声优,她应该就是 机壳特攻队那个女队长的声优来的

既然OVA的剧情是跟在OG2后面(这一点我也很认同),
但为什么古铁神和白骑士没变成古铁巨神和银白骑士的?

Originally posted by iamiori at 2005-7-8 19:25
只喜欢里面那个 配 紫色发MM的女声优,她应该就是 机壳特攻队那个女队长的声优来的

没错
田中敦子
Originally posted by 小L at 2005-7-8 20:02
既然OVA的剧情是跟在OG2后面(这一点我也很认同),
但为什么古铁神和白骑士没变成古铁巨神和银白骑士的?

动画里的明明就是古铁巨神,认不出来那是你的问题,或者你可以看看官网关于ova的介绍,根本就没有古铁的介绍,只有古铁巨神的
至于白骑,那个确实是普通白骑,OG2结尾由于原生种的毁灭,受其影像变化为纯白骑士(不是银白)的白骑又变回了原来的样子,那当然还是普通的白骑
还有什么不认同的吗?

哦,明白晒,多谢开叔的解释

机战有一种叫HOVER(飘浮)的地型适应,可以在水面走。。。

维大姐居然被说成“MM”……先汗一个……

另:回开叔的帖。古铁根本不是在飞,这一点在下同意。R-2最多是跳起来,也不算飞。但R-1在下可看清楚了,是悬浮在半空中的(不往前去是因为隆圣自己把自己晾一边),这个如何解释呢?

Originally posted by Faiz at 2005-7-8 22:25
机战有一种叫HOVER(飘浮)的地型适应,可以在水面走。。。

同意
D里面的主角机有一部就是没有海适应
只能在水上漂

Originally posted by 风中孤影 at 2005-7-8 22:37
另:回开叔的帖。古铁根本不是在飞,这一点在下同意。R-2最多是跳起来,也不算飞。但R-1在下可看清楚了,是悬浮在半空中的(不往前去是因为隆圣自己把自己晾一边),这 ...

这么说吧,其实这个问题不是这么绝对的
举个例子,游戏中R-1移动只有地属性,但它的念动拳却可以对空,那么当它使用这个近身的招式在攻击空中的敌人时,你说它是飞了,还是没飞呢?就看怎么理解了
动画始终是动态的,不可能像游戏那样变飞机就升空,变人就落地,它需要一个过渡
不过如果说要和游戏设定比较的话,我理解为那不算飞,什么是飞呢,要像R-3P和白骑那样能够自由在空中掌握高机动战的那才算飞

另外,R-1第一集毕竟没有表现,所以我想它究竟能飞否还要看以后的表现才能加以讨论,否则都是空谈