Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 朝阳旺角

刚刚看了OG的OVA~~~新人始发贴

本来游戏的空属性就是怪怪的啦,片子再怪也不出奇.
超机战一向很少陆战机能对空格斗的,但OG几乎绝对能够做到.
你看到陆战型的飞到了天空都可以当做它是短时间跳跃和浮游就好啦
我记得Z高达动画片里,有一集,马沙的百式还不是照样在天空长时间蹿来蹿去的,只不过表达手法严谨些
再者,R-1的属性和Z高达差不多。MA是空型,MS是地型,人家Z高达有时一样可以以MS形态在空中对战的。

[ Last edited by iamiori on 2005-7-9 at 05:17 ]

我最喜欢的拉图妮的声优好差啊,让我好不爽啊.

奶奶的 啥时候出第二辑啊!!!!

等不极了!!!

Originally posted by dickbts at 2005-7-11 12:45
我最喜欢的拉图妮的声优好差啊,让我好不爽啊.

握个手,在下认为拉图妮最好由林原惠美和谐信息来配。你认为呢?
另:感谢开叔的解释。

[ Last edited by 风中孤影 on 2005-7-11 at 23:44 ]

Originally posted by jolancn at 2005-7-11 21:50
奶奶的 啥时候出第二辑啊!!!!

等不极了!!!

第一集结束后不是写着第二集的发售日吗?

Originally posted by iamiori at 2005-7-9 05:01
本来游戏的空属性就是怪怪的啦,片子再怪也不出奇.
超机战一向很少陆战机能对空格斗的,但OG几乎绝对能够做到.
你看到陆战型的飞到了天空都可以当做它是短时间跳跃和浮游就好啦
我记得Z高达动画片里,有一集,马沙 ...

表搞笑了.苍蝇都能在大气层里飞为啥格斗不能对空?

总体来说---更期待后面的剧情

自从看了银魂后看任何衫田智和献声的人物都想笑```比如小布,现在看到小布拔刀的时候仿佛也能闻到那股咖喱味```这混蛋!!